指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.4
・当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。・15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。当日の予約も受付できます。
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (yuri.さん)
3回目の施術だったのですが、いつも担当してくださる方と別の方でした。 今まで担当してくださった方が居たのにも関わらず なぜ、他のスタッフになったのかも説明がなかったのが 残念です。 施術が終わり別のスタッフだったと気づいたため 後から言いづらい状況でもありました。 いつものデザインとも変わっていまし…
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※必ず注意事項に目を通して頂いてからご予約をお願い致します。※※※※※※※※※※※※※※※※※※※✿上まつげパーマのみ、2名様同時予約可能です‼︎お気軽にお問い合わせ下さい。
全員 料金 ¥3,900
全員 料金 ¥6,000
新着の口コミ (りんさん)
初めて利用しました! とても丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗でまた通いたいです✨ ありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
初めてで不安な方も丁寧なカウンセリングでお客様ひとりひとりに寄り添って安心できるサービスをご提供させていただいております☺️メンズのお客様も大歓迎✨全メニュー対応します!駅近and早朝〜夜までの営業が大好評です❣️お子様連れご相談ください♡効果抜群❣️まつ毛美容液の"ラッシュアディクト"販売中。眉毛専用美容液も💛ラッシュアディクトのサロンケア(10倍濃度の美容液を専用の機械で導入します)も取り扱っています!まつ毛、眉毛を早く伸ばして増やしたいお客様は絶対おすすめです❤️🔥美容液購入のみも大歓迎です😘(事前にご連...
新規 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (Chinaさん)
初めてのうなじ脱毛でしたが、そこまで痛みもなく、とても綺麗にしていただきました! 夏前にスッキリできて、よかったです♪ 朝8:00から対応していて、40分ほどで終わったのでお仕事前の時間にサクッと行けるのがとても良かったです! まつげパーマなどのメニューもあったので、またお願いしようと思います(^…
《RebondK》ではまつえく/まつげパーマ/まゆげこちらをご提供しております。🔍Instagram⇨@rebondk眉毛は「顔の8割の印象を決めるパーツ」お客様に合った清潔感のある美眉をご提供させていただきます🤍☑︎リピーター様複数ご利用可能。☑︎インスタのフォローお願い致します。☑︎お写真のご協力を宜しくお願い致します。
全員 料金 ¥3,800
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (希さん)
朝早い時間でしたが、カウンセリングから施術までスムーズに行っていただきました! 以前他店舗にて失敗した旨をお伝えしたところ、目の形に合わせて施術内容を提案していただき、仕上がりも完璧で大満足です!これからもお願いしたいと思います! 朝早くからありがとうございました!🙇♀️
載せてる金額は全部税込です,初回はジェルオフ無料,他店ハードジェル、スカルプオフは2000円かかります。何か聞きたい事あるなら,いつでもメッセージで大丈夫です。
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥6,500
新着の口コミ (MAI さん)
二回目の利用です。 前回とても持ちが良くて長さを自分で爪切りで切ったあとも取れずに残ってました! 今まで色んなサロンに行きましたが、持ちの良さはNo.1です! またよろしくお願いします。