リネル 新宿西口の掲載
リネル 新宿西口のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ リネル 新宿西口

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

リネル 新宿西口の口コミ

• ちかさんの口コミ

前日に予約したのですが、迅速に対応していただきました^_^
    施術前は私のまつげの形にあったようにしていただき綺麗に仕上がりました、とても満足です
    あとは持ちがどのくらいなのかが楽しみです自宅でのケア方法も聞けばよかったと少し後悔

• ayaさんの口コミ

何よりも施術が早くて綺麗で満足でした!
    今回は他店のマツエクの残りに付け足してもらったのですが、自分の希望や残っているまつ毛を見て細かく決めていただけて安心しました。
    ぜひまた行きたいです!

急な予約にも関わらず、
    対応してくださり大満足です( ´ω` )

施術も丁寧で寝てしまいました…!
    また宜しくお願いいたします◎

• みやびさんの口コミ

目尻長めでいい感じにタレ目にしてもらえました!

• 実佑さんの口コミ

まだお願いしたいです!

• りつこさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!
    カウンセリングも自分の希望をしっかりと聞いてくれて
    仕上がりもその通りで本当に満足しています!
    私はマツエク初経験だったのですが、不安もなく
    施術中は眠ってしまいました(-.-)y-., o O
    また来ます!ありがとうございました!

• りおさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術をしていただきました。
    とても満足です!ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

口コミに良いことばかり書いてあるので逆にサクラかと心配しましたが実際に行ってみると施術も接客もよく、施術後に店内で化粧直しをさせて頂けてとても良かったです。

• 坊さんの口コミ

口コミの通り、とても丁寧な施術と接客で行って良かったなととても思いました。
    カウンセリングで悩んでまったり、施術に入る直前にカール変更をお願いしてしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔せず対応して頂けてありがたかったです。
    終始、細かいところまでお気遣い頂きました。
    また、他のお客様も何名かいらっしゃったのですが、お店の雰囲気が落ち着いており(+カーテンで個室だったので)周りを気にすることなく安心して受けられました。
    施術後の、飲み物と飴のサービスも嬉しかったです。メイクスペースもあるためお出掛け前でも来れて良いなと思いました。
    マツエクが2回目でケアの仕方等わかっていない事もあったのですがとても丁寧に教えてくれて本当にありがたかったです!是非また利用したいと思いました。

• 真子さんの口コミ

120本コースお願いしました。
    とても丁寧であたたかく相談にも乗ってくださいました!
    時間もスムーズであっという間でした!

• にじかさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで満足です!
    店内も綺麗でリラックスして施術を受けられました

丁寧な説明と施術で大満足です。
    わたしの無理な要望にも
    答えてくださいました!
    どのくらい持つか心配ですが
    ケアも教わったのでしっかりケアして
    長持ちさせたいです。

丁寧にやろうという気持ちが伝わって来ました。まつ毛が弱っていてあまりつけられない中なるべく太くて長いのをお願いしましたら出来る中で一番いい方法で仕上げて頂き満足です。
    笑顔も素敵で言葉遣いも丁寧でした。
    背術ベッドも硬さ角度とも丁度良かったです。
    オススメです。

とても綺麗な仕上がりしてくださりありがとうございました!長さも均一でナチュラルでとても満足です(^_^)また機会がありましたら宜しくお願いします!!

• lintanさんの口コミ

遅れてしまったのにちゃんと140本着けてもらえたのは凄い有り難かったです。丁寧にやって頂けたし、仕上がりも満足です!また行きます!

安いのにクオリティたかすぎます(*´꒳`*)
    このお値段でほんとにいいのか疑っちゃいます笑
    素敵な施術ありがとうございました!
    また伺います♪

• エイミーさんの口コミ

とても素敵なサロン体験でした。道に迷った時は電話で案内してくださり、眉毛の形についてもたくさんアドバイスをもらいました。本当にありがとうこざいました。

• ちあきさんの口コミ

ナチュラルにしたいけど、つけてる感じは少し出して欲しいというわがままな要望にも快く受けていただいて、丁寧にカウンセリング、デザイン決めをして下さいました(*´ω`*)施術中は寝てしまうくらい快適で、また伺いたいと思います♪

• しぃなさんの口コミ

凄く満足でした!!ありがとうございました!!
    また通いたいなと(^。^)その時は是非お願いします(^∇^)

ですが、初めに対応して下さったスタッフさんは物凄く感じ悪く気分わるくなり、あの方が施術者だったら嫌だなと思ってました。
    もし、あの方なら施術が上手でも行かないとおもいます。

• 武田志桜里さんの口コミ

アイラッシュとてもきれいにしていただきました!満足です!
    小顔矯正はじめてだったんですがほんと矯正って感じで通って変わってくのたのしみになりました!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す