リネル 新宿西口の掲載
リネル 新宿西口のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ リネル 新宿西口

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

リネル 新宿西口の口コミ

• はひさんの口コミ

当日の予約だったのですが
    早急に対応していただいて
    仕上がりもイメージ通りで
    自まつ毛の状態に合わせて
    本数を変えていただけて
    来てよかったです*\(^o^)/*

minimoからだと
    どう値段で通えるようなので
    またしていただきたいと思っています!

• yukiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、安心しすぎて施術中は寝てしまっていました!仕上がりも満足です!!

• 齋藤 里穂さんの口コミ

いきなりの予約でしたが丁寧な接客をしていだきありがとうございます( ¨̮ )
    また、お願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• miyakoさんの口コミ

初めてだったのですが、説明も丁寧にして頂き、安心しました。思った通りに仕上がって満足です。
    またお願いしたいと思いました。٩(ˊᗜˋ*)و

• みほさんの口コミ

ご丁寧にご案内と施術していただきありがとうございました✨

• そうかおりさんの口コミ

肌への刺激も全くなく敏感肌なわたしでも安心して受けることができました。仕上がりも満足できるものでとても素晴らしかったです!2回目でしたがこれからも利用したいと思います。

• 恩田美寿々さんの口コミ

ナチュラルでキレイですっぴんでも浮かないので良かったです。

• はるかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただいて
    満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいとおもいます!ありがとうございました

• Meguさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくれて、私の要望も聞いてマツエクつけてくれました\(^o^)/
    仕上がり、最高です!

• 鈴木 由恵さんの口コミ

初めてアプリで利用させて頂きました♡
    予約もスムーズにとれて説明などもとても丁寧にしてくださいました!仕上がりもボリューム感があるタイプでお願いしたところ希望通りでとても満足です!ケアをしっかりやって長持ちさせたいです♡ソファーもフカフカで途中寝ちゃいました、、、それぐらい気持ちよかったです!

• あゆみさんの口コミ

カウンセリングがある為10分前に来店お願いしますと事前に連絡で教えてくださるのはいいと思いました!今まで行った所ではそんな事ありませんでした。マツエクもしっかりしてて施術も丁寧でした!今度から通わせていただきます!とってもいいお店です!

• miyuさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが電話でも店内でもとても丁寧に対応していただきました。初めてのまつエクだったので何もわからなかったのですが、色々相談できて仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします◎

• Minamiさんの口コミ

とても良かったです!
    接客も優しくして頂き、施術前の説明や希望もきちんとしてくれました!

• 鈴木氏さんの口コミ

初のボリュームラッシュでしたが、とても自然で軽いです(*^^*)
    可愛らしい方で、丁寧に素早く施術していただきました。

• arisaさんの口コミ

きれいに仕上げて頂きかなり長く持ちました!
    対応もとても丁寧で親切でよかったです!
    またご利用したいです^^

• みほみほさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗!!
    浮いてる感じもなくとても馴染んでほんとに綺麗に仕上がります!
    いろんなところ行ってみたけどマツエクはここが一番♡
    あと椅子もとってもフカフカで気持ちい♡

• shizukaさんの口コミ

• 朝倉美希さんの口コミ

3D、カールが弱めかも…と思っていたのですが
    すごく良い感じに仕上がりとても満足でした。

• 溝田結女さんの口コミ

はじめてボリュームラッシュして頂きました!丁寧なカウンセリングと、最高級の技術でしみたりとかかゆくなったり全くなく感動しました!
    すごく軽くて本当に何もついてない感じです!なのにちゃんとナチュラルにボリュームはアップしてる!
    また行きます!

• 加倉井かなさんの口コミ

場所がわかりずらかったですが、電話の対応もすごくよくてすぐ見つけられました*\(^o^)/*!
    とっても満足ですっ!300本でしたが、次はもっとつけたいです*\(^o^)/*!ありがとうございました!また来ます( ´ ▽ ` )ノ

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す