リネル 新宿西口の掲載
リネル 新宿西口のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ リネル 新宿西口

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

リネル 新宿西口の口コミ

• はーみーぃさんの口コミ

• Saa..🥀さんの口コミ

満足いく仕上がりにして下さいました✨️✨

• みずきさんの口コミ

緊張しましたが、丁寧に対応してくださり大満足でした!
    また整えにきたいと思います。

• オータム♡さんの口コミ

久々のマツエクでしたが、親切に説明をしてくれました!施術も丁寧で満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。また是非伺います。

• あやさんの口コミ

接客も施術もとても満足です!
    眉の仕上がりがとても綺麗でまた施術をお願いしたいと思います。

• もーさんの口コミ

初めてミニモを利用し、こちらのお店を予約させて頂きました。

前日に予約をしたのですが、当日に同じ時間に通常予約のお客様が入ってしまったので時間の変更をして欲しいとのメッセージが。

13時30分からの予約でしたが、近いお時間14時30分〜ご案内可能ですとの事。
    了承し、メッセージを返信した所近いお時間15時〜ご案内可能です。とメッセージが。
    時間がバラバラでよく分からないので聞いた所、予約時間の見間違いで15時〜案内可能との事。

正直この時点でとても気分悪くなり行くの辞めようかと思いましたが、この日しか都合がつかなかったので了承しました。

その後、更にメッセージで
    『お支払いは現金のみでお釣りのないようご準備お願い致します。』と。
    クレジットが使えないのは仕方ないにしろ、店舗として運営しているのにこの内容は正直驚きましたが、近場で飲み物を買ってお釣りの無いよう準備して行きました。

ですが店舗に着いたらオプションや本数アップなどの営業が、、、。
    営業は仕事なので当たり前だしいいと思うのですが、何の為の『お支払いは現金のみでお釣りのないようご準備お願い致します。』このメッセージだったんでしょうか?

ミニモからだと安く予約できるからなのか知りませんが、モニターでもないのに時間の変更にしろお釣りの件にしろただただ不快でしかないです。

担当の方以外は挨拶もなかったです。
    担当して頂いた方は対応も良く、丁寧で綺麗に施術して頂けただけにとても残念でした。

ミニモでマツエクは二回目で一回目の時すぐとれたりして少し抵抗もありましたが今回は3日経ってますがとれてないです。対応も落ち着いていてスムーズでした、また機会があればお願いしたいです。

• nさんの口コミ

お店も落ち着いた雰囲気で、店員さんも要望に全て答えてくださってとても満足の仕上がりでした。また利用したいです。

• 舞衣さんの口コミ

とても気に入りました、ありがとうございました!

• yさんの口コミ

細かい要望にも答えてくださって仕上がりもとても満足しました!ソファの座り心地がとてもよく途中寝てしまいました笑 ありがとうございました!

• Fuuさんの口コミ

素早く施術していただきありがとうございました!

• 沙代さんの口コミ

初めてのマツエクだったんですが眠っちゃうくらいリラックス出来ました。

• kaaaさんの口コミ

店の居心地もよく、マツエクもナチュラルに仕上がって綺麗でした!ありがとうございました。

持ちが良さそうです!またお願いしたいです!

• minaさんの口コミ

遅れてしまったのに時間変更してくれました
    とても優しい方で良かったです。

• shi-shiさんの口コミ

こんなに低評価をつけるのは初めてで、心苦しいのですが
    施術2日目で右目が10本程にまで減ってしまいました。
    マツエクは何度もしたことがありますがここまで早く抜けたのは初めてです。
    お直しはしていただけないとのことで、
    低料金といえどもお金も時間もかけているのでかなりショックでした。

綺麗につけていただいただけに本当に残念です。

• あーさんの口コミ

おでこのリフトアップをしたいから頭って言ったのに、
    ほっぺをひたすら押されて残念でした(´・_・`)
    あと押されながら左右均等じゃないなぁと思ったら最後だけほっぺ自分で触らせてもらえなくて残念でした(´・_・`)

お姉さん可愛かったのと、
    マツエクしてるところからマツエクの方も機会があればと紹介していただいたところはお仕事できる人だなーと思って◎

• mamacyoさんの口コミ

初めてのフラットラッシュで、本数的には想像よりかなり少な目になりましたが綺麗につけて頂き持ちもとても良いように思います。
    有り難う御座いました。

• せさんの口コミ

初めてお願いしましたが、
    説明やまつげの状況に応じての判断などとても丁寧でした、仕上がりも満足です。またお願いいたします。

丁寧な施術で久しぶりのマツエクも安心でした。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す