リネル 新宿西口の掲載
リネル 新宿西口のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ リネル 新宿西口

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

リネル 新宿西口の口コミ

• Eさんの口コミ

しっかりまつげがくるんとあがりました。
    いきなり予約したにも関わらずありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

すごく綺麗な方が担当してくださりました。
    希望通りの仕上がりです。

• まろさんの口コミ

イメージしていたデザインで感動しました。
    カウンセリングも細かくしていただいたので
    安心してお任せでしました。
    ケアをしっかりして、またお願いしたいです。

• よりさんの口コミ

とても丁寧で細やかな施術でまつ毛もすごく綺麗にカール持続してます。友達にも教えてあげたいです。

• あすかさんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました。ありがとうございました🫶🏻

とても綺麗にしていただき大満足です!

• ぴーまんさんの口コミ

すごくアットホームな感じで本当に過ごしやすかったです。

• 桃子さんの口コミ

対応、仕上がりとても満足です!!

• ぴんさんの口コミ

店内がおしゃれで清潔感がありよかったです。
    次から次へのお客様がいらっしゃって人気店なのかなと思いました。

• saさんの口コミ

仕上がりも綺麗だし対応も丁寧で良かったです!
    当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。ありがとうございました!またお願いします

• みいさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、最初に予約したメニューではなく自分の好みのメニューに変更して頂いて、仕上がりも大満足です!
    オプションなども軽くオススメして頂くくらいで、こちらがお断りしたらすぐ終わりました!
    施術中のベットもふかふかでびっくりしました。心地良かったです!
    またお願いしたいと思います^_^

とても綺麗にあげていただけました!
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです
    ありがとうございました^ ^

とても落ち着いた空間で居心地がとても良かったです。
    施術も時間通りで仕上がりもとても満足でした!
    機会があればまた来店したいと思います。

• maさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がりました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• ONさんの口コミ

今まで行ったマツパサロンで1番良かったです!
    ベットも気持ち良かったし、仕上がりも完璧でした!また伺います^ ^

• ぴさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがりました!ありがとうございます😊ただ、大したことではないですが、ブランケットかけてるのにブランケットかけますか?と言われて、お願いしますと言ってみたら(大丈夫ですと言えば完全に取られると思った)まさかのブランケットを全身にかけていただく感じで、そっちかってなりました笑
    少し肌寒いなどありましたらブランケット肩までかけますか?など一言説明があると良いかもしれないです。
    まつ毛の上げ方の説明もぱっちりあがるのと目尻はゆったりかけるとどっちがいいかと言うだけでなくどんな感じに仕上がるのか説明してもらえたら良いなと思いました。(店によって結構違うので)

• 清美さんの口コミ

カウンセリング含めとても丁寧にご対応頂いて、エクステもきれいに付けていただきました☺️✨
    普段はまつげパーマ派なので、
    自まつ毛の育毛をしっかり頑張って次回はまつげパーマで伺わせていただきたいです☺︎
    ありがとうございました😌🍀

まつ毛パーマについて私の希望を伝えて、担当者さんも一緒に考えながら、今回は大きめのやつで根元をのぞいてゆるーくカールして頂きました。
    結果とてもとても満足です!!!自まつ毛が長いので根本からカールされると宝塚か!?ていう程ばちばちになり、素朴な顔には不釣り合いで残念な思いをしたことがあるので、今回は本当に満足と感謝の気持ちでいっぱいです!
    ステキな目元にしてくださってありがとうございます!

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    仕上がりもよく、もちも良いです。

• りなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す