最初から最後まで丁寧な対応で施術も良かったです。
持ちが良ければまた来店したいと思います。
お店の雰囲気や、店員さんの接客がとても丁寧で、初めての利用でしたが、とても落ち着いて受けることができました。完成イメージを初めに聞いていただけたので、理想の仕上がりでした。
また、利用させていただきたいてす。
急な予約でしたが、丁寧に施術いただきありがとうございました✨
仕上がりがとても良くて満足しています!
直前の予約でしたが対応して頂きました。仕上がりも大満足です!
当日予約でしたが、すぐにご連絡をいただけて安心して伺えました。
私のまつ毛にあったバランスでつけていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。
今のまつ毛の状態も教えていただいて、注意点が知れたのは凄くありがたかったです。
カウンセリングの際にこちらの意見も聞きつつ、アドバイスもいただけたのでわかりやすかったです。
口コミ遅くなり申し訳ありません…!先日はありがとうございました。
最近パリジェンヌが続いていたので長さが足りなく感じるかなと思いましたが、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。施術中も丁寧な対応で、一度も違和感や痛みなど無く終わりました。リピーター料金も通いやすい金額だったのでまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!
カウンセリングから何から非常にご親切で、出来上がりも感動しました!またお願いしたいです!ありがとうございました。
寝てしまうくらい心地いい空間でした!仕上がりも想像以上で嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします!
しっかりまつげがくるんとあがりました。
いきなり予約したにも関わらずありがとうございました!
すごく綺麗な方が担当してくださりました。
希望通りの仕上がりです。
イメージしていたデザインで感動しました。
カウンセリングも細かくしていただいたので
安心してお任せでしました。
ケアをしっかりして、またお願いしたいです。
とても丁寧で細やかな施術でまつ毛もすごく綺麗にカール持続してます。友達にも教えてあげたいです。
とても丁寧にやってくださいました。ありがとうございました🫶🏻
とても綺麗にしていただき大満足です!
すごくアットホームな感じで本当に過ごしやすかったです。
対応、仕上がりとても満足です!!
店内がおしゃれで清潔感がありよかったです。
次から次へのお客様がいらっしゃって人気店なのかなと思いました。
仕上がりも綺麗だし対応も丁寧で良かったです!
当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。ありがとうございました!またお願いします