リネル 新宿西口の掲載
リネル 新宿西口のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ リネル 新宿西口

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

リネル 新宿西口の口コミ

• ささんの口コミ

スタッフ様も優しくて仕上がりも大満足でした。

• もさんの口コミ

店員さんがふわふわしてて優しかった。
    仕上がりも満足です。

• ささんの口コミ

まつ毛を綺麗にあげてくれました!
    椅子がフカフカで寝かけました笑

• Cさんの口コミ

この値段で初回だけでなく次回以降も利用できるところが満足です!笑顔で丁寧に接客して下さりました。仕上がりも満足です。仕事終わりの時間も対応していただけるので、通わせていただきます😊

• はるなさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!満足です。またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• まっつんさんの口コミ

丁寧な施術で満足です。また伺わせていただきます。

• ひとみーるさんの口コミ

当日予約且つお時間の調整と無理を申し上げてしまったのですが、ご丁寧にご対応いただきました!バインドロックは初めてだったのですが束数が多く無いのにしっかり着けた感があってとても気に入りました!ありがとうございました(^^)

• nanaさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです。

• よこやまさんの口コミ

早く着いてしまったのに対応が丁寧で、仕上がりもすごくよかったです!

• かえでさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

• Elleさんの口コミ

遅れて訪問したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも接客も大満足です!

• Serinaさんの口コミ

カウンセリングから施術中、施術後も凄く丁寧に対応して頂きました
    他サロンでのパーマがまだ少し残っていましたが、しっかりとした仕上がりにして下さいました!
    次回もお願いしたいと思います

• うきさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧で素敵な接客をして下さり嬉しかったです。
    また、施術ソファも今までに出会ったことの無いくらいの気持ちよさで爆睡してしまいました(∩´﹏`∩)

• Rikakoさんの口コミ

しっかり綺麗に上げてくれました♪ ありがとうございました!

• ほしさんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごせ、仕上がりも大満足です:)

• ゆかさんの口コミ

とても綺麗にカールしていただきました!接客も丁寧でまたお世話になろうと思います。
    ありがとうございました^_^!

• まおさんの口コミ

初めてこのサロンへ伺わせて頂き、当日コンタクトを外しての施術にも関わらず容器を忘れてしまい、サロンへ向かう途中に買いに行き、予約時間より少し遅れてしまいましたが、「大丈夫でしたか?」と優しく対応して頂きました。
    施術中はずっと話題を投げかけてくるとかもなく静かな空間で施術してもらい、寛ぐことが出来ました。
    もちろん仕上がりも綺麗で満足です。

• nさんの口コミ

仕上がりも自然にまつ毛が上がってたので良かったです。
    ただ、前のパーマが残ってたみたいで束感でてたのがちょっと残念でした。

今度は日をもう少しあけて通おうと思います

• 里菜さんの口コミ

理想の眉の形に整えていただくことができました。

マツエクでボロボロになっていた、ハッキリ言って悲しい睫毛にとても、美しく綺麗に装着して頂いて、感謝しています。店内も、コロナ対応がキチンとされていて清潔で、安心です。ちんぷんかんぷんな、予約にも、ちゃんとアドバイスしてくださり、見合う提案を有り難うございました。やっと良いお店が見つかりました。また、伺わせて頂きますね。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す