リネル 新宿西口の掲載
リネル 新宿西口のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ リネル 新宿西口

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

リネル 新宿西口の口コミ

マツエク初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も満足いくものでした。また利用したいです。

• らしさんの口コミ

ミニモで日時を間違えて予約してしまいましたが、メッセージで迅速に対応して下さりました。仕上がりも大変満足です。

• かおりさんの口コミ

初めてまつげパーマしたのですが、とても良かったです😊

• m@naさんの口コミ

丁寧に接客してくださりエクステも満足です!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• junさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な施術でよかったです

• maiさんの口コミ

初めて利用しました。
    いつも利用してるお店が値上げした為(7700円)
    こちらを訪問してました。

仕上がりに関しては、
    目頭の上がり具合が少し物足りなさを感じました。
    が、値段面を考えれば許容範囲です!!
    とても綺麗に仕上げていだきました。
    また伺いたいと思います。

• 大谷さんの口コミ

バインドロックを初めてやりましたが、今までで一番好きなデザインと束感です。またお願いしたいと思います。

仕上がりはとても良かったのですが、まだ1週間も経っていないのにほぼ取れました!ケアをちゃんとしてるし、550円のまつ毛シャンプーのオプションも付けたのに、、とてもショックです。お直しも出来ないみたいですし、もう絶対行きません。

4日しか経ってないのにつけていただいたマツエクはほとんどありません。これで5000円はぼったくりです!
    これでお直しも受けてくれないのは正直残念です。

• askさんの口コミ

施術していただいてから4日ほど経ちましたが、まつげが変な方向に向くこともなくとても綺麗に付いています!急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。

• mii34さんの口コミ

新規で行ったのですが、すごく接客も施術も星10くらいあげたいくらい良かったです。
    また1ヶ月後まつ毛パーマ頼みたいと思います。

• りっちゃんさんの口コミ

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いてゆったりできて、施術も対応もとても丁寧で仕上がりもとても満足しました!
    また2回目も行きたいです!ありがとうございました♡

• しゃけ0223さんの口コミ

たくさんわがままも相談もしてしまいましたが、きちんと答えていただけて嬉しかったです。また仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

• ナッキーさんの口コミ

丁寧でよかったです

• タルカさんの口コミ

写真のような下がった下まつげにしてもらいたく予約させていただきました。
    1日経って化粧をするとなり見てみると、右側は綺麗に下がっているのですが、左側はパーマが弱く感じます。
    左右差があるので左はビューラーを使っています。

モデルさんでの募集なので、お直しもできないので仕方ないのかなという感じです。。。
    それ以外、施術スピードや対応は◎ ありがとうございました。

• RIKAさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    下まつ毛が逆さまつ毛なのでずっとまつ毛パーマ気になっていたのでできて良かったです!お店も清潔感があり接客も丁寧で良かったです😊ありがとうございました♪

• ねぎとろさんの口コミ

痛かったり染みることもなく気づいたら寝ていて心地良かったです。
    逆さまつ毛だったり、長さの問題なのか下にガッツリ下がって見える感はありませんでした。こんな感じになるんだ、と初めてで分からなかったのでいい経験になりました。
    ビューラーとマスカラで下まつげを仕上げるとケバくなるのが嫌だったのですがナチュラルに普段より存在感がでて、やってよかったです。ありがとうございました!

検温もあり、手指用の消毒液も充分に用意されており安心して伺えました。
    施術椅子もフカフカで、気が付いたらゆったりと楽にしていました。

希望にも寄り添ってくださり、施術も丁寧で心地良く過ごせました。
    仕上がりも満足です。

次回へのご案内もあり、また利用したいと感じました。

• Aさんの口コミ

今までのまつげパーマで一番満足しています。家族からも好評でした。また機会があればお願いしたいです。

• みきさんの口コミ

上まつげはだいぶ長い間持ちました!
    初めてのマツエクでしたがとても満足です!!
    お店の空間も居心地良くて、寝てしまいました(笑)
    すみません、またお願いしたいです!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す