🎨カラー専門🎨 KARINの掲載
🎨カラー専門🎨 KARINのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店 ヘア&メークアースツルミテン 🎨カラー専門🎨 KARIN

京急鶴見駅2分 / 鶴見駅2分

🎨カラー専門🎨 KARINのメニュー

🎨カラー専門🎨 KARINのフォト

🎨カラー専門🎨 KARINの口コミ

• あちゃんさんの口コミ

色落ちのことを考えて色を提案してくださり大変助かりました。
    染めたても色落ちも楽しみです♪

また利用させていただきます。

あちゃん様

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    色落ちのことを考慮してご提案させていただきましたので、楽しんでいただけると嬉しいです。
    染めたても色落ちもぜひ楽しんでください😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • 麻優美さんの口コミ

今回初めての利用させていただきました!
    とても親切で私がシャンプーなど迷っていると相談したらとても詳しく教えてくれました!!
    私自身結構色々な美容院に行ってますがここまで親切に教えてくれる人がいなかったのでとてもよかったです!!
    また利用したいと思いました☺️
    ありがとございます。

麻優美様

この度は当美容室をご利用いただき、また素晴らしい口コミをありがとうございます😊

シャンプー選びに関するご相談にお答えできて嬉しく思います。施術中の会話も盛り上がりとても楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月9日
  • yoさんの口コミ

ファッションセンスも良く凄い可愛い方でした‼︎施術も丁寧でリラックスして過ごせました◡̈⃝ 勿論仕上がりも満足です‼︎また近くに行く時にはお願い致します。

🎨カラー専門🎨 KARINさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます😊

丁寧と言って頂けたのも、リラックス出来る空間をご提供出来たことも嬉しく思います🍀

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2024年3月7日

🎨カラー専門🎨 KARINのアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♀️ダブルカラーで派手すぎず周りと差がつくオシャレ大人女子に✨✨『仕事でそんなに明るくできない…』そんなお悩みがある方はある方はさ是非一度お任せください🌟

沢山の募集の中見て頂きありがとうございます🙇‍♀️
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します🤲

🌟派手すぎないデザインカラーが得意です🌟

💘お仕事であまり派手にできない方…
💘明るすぎるのは抵抗がある…
💘デザインカラー初めてで不安…

👆そんな方は是非私にお任せ下さい‼️

お客様1人1人のお悩みや理想に合わせてしっかりとカウンセリングをして、

『絶対に可愛くします♡♡♡』

【✨🉐ミニモ特別価格でのご案内🉐✨】
通常のメニューはモデルではないのでカウンセリグから施術までしっかりと丁寧にさせて頂きます!

✔︎暗めカラー💜🩶💙
『就活などで一時的に暗くしないといけない…』などお客様の要望に合わせて暗くさせて頂きます!透明感がある暗めのカラーから色持ち重視のブルーブラックなどお任せ下さい!

✔︎明るめカラー🧡💛🩵
ただ明るくするだけではなく、透明感を出しながらや色味を入れながら明るくも出来ます!『少し垢抜けたい』『ブリーチはちょっと怖い』そんな方にもおすすめ!

✔︎髪質改善カラー🪞💍
栄養を入れながらカラーをするので色味も艶感も手に入る!
ブリーチや縮毛矯正などのダメージが気になる方におすすめ!

✔︎ダブルカラー🌼🌸(ブリーチ無し)
派手にはしたくないけど色味や透明感も感じる周りと差がつくカラーをやりたい方はおすすめ!

✔︎インナーカラー🍊🍎(ブリーチあり)
ポイントでブリーチして好きな色味入れてさりげなくオシャレに!
全部ブリーチするのは怖い方、いつもと同じカラーに飽きた方は是非!

✔︎髪質改善トリートメント🫧💧
ブリーチや縮毛矯正などのダメージを髪の芯からしっかりと修復していきます!
サラサラでプルプルな質感になりますよ!

ホームケアやトリートメント、コテ巻きなどのお家でのスタイリング方法もしっかりとご説明させて頂きます🙇‍♀️
綺麗で周りからも褒められるようなカラーを一緒に育てていきましょう🥰

⚠️ご予約のメニューに含まれているトリートメントは当店で1番簡単なタイプのトリートメントになります!!
しっかりとケアされたい方は追加で変更も可能です✌️
(+2200円〜4400円)

🔰ロング料金無し🔰
全てのメニュー、どんな長さでも無いのでご安心ください!

🔰充実の設備🔰
無料で充電器、Wi-Fiも使えます!
現金、PayPay、各種クレジット会計も🙆‍♀️

🔰当日予約大歓迎🔰
お友達◎ご家族◎など一緒のご来店も大丈夫です🙆‍♀️

🔰キッズスペース完備🔰
お子様連れのお客様もお気軽にどうぞ😌
タブレットでYouTubeが見れます👧

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

《EARTH鶴見店》

【鶴見駅東口】徒歩3分
【京急鶴見駅】徒歩2分

🎨カラー専門🎨 KARINのプロフィール

こんにちは!!
EARTH鶴見店の奈良果凜です。カラーリストをしております🙌
誰よりも丁寧に、お客様1人1人に合わせた可愛いカラースタイルをご提案させて頂きます🙆‍♀️
Instagram@kaaa_in19

カラー、ヘッドスパ、ダブルカラー、デザインカラー
ブリーチカラー、ワンカラー、リタッチお任せください♪ ヘットスパが得意なので是非😆
アニメ鑑賞、ディズニー
アシスタント

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店の内観・外観3

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目28−17 池田ビル 1F (地図

京急鶴見駅2分 / 鶴見駅2分

【鶴見駅】東口から出て頂きますと、バス乗り場があります。その方向に進むと信号を挟んだところに横浜銀行が見えてきます。そのまま真っ直ぐ進んで京急線の高架下を真っ直ぐ進むとカフェ・べローチェと和菓子屋さんが見えます。その隣の1Fが当店となっております。【京急鶴見駅】東口から出てケンタッキーがある方向へ進みます。そのまま道路を渡り、カフェ・べローチェの方向に進みます。少し進むと当店となっております。

鶴見駅
火 定休日
金 定休日
ご相談して頂ければ曜日時間の都合か付けられる場合があります。
お気軽にご相談下さい!!!

キッズスペースあり

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店付近の駅の美容室・美容院を探す