【King】 KYOKOの掲載
【King】 KYOKOのプロフィール画像
K!ng hair&eyelash 高槻キング ヘア アイラッシュ タカツキ【King】 KYOKO

高槻市駅5分 / 高槻駅10分

【King】 KYOKOの口コミ

• 菜名のプロフィール画像

菜名さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした! 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!

【人気急上昇クーポン✨】👀パリジェンヌ×美眉WAX🤍🌈¥6000 ¥6,000

来店日:2022年3月25日

【King】 KYOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌでナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ アイブロウは朝のメイクがとても楽になってると思います💖 他にお目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇‍♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖

返信日:2022年3月29日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングもご丁寧にしていただき、 お店も綺麗で仕上がりも大変満足しています☆ また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

【OPEN記念価格】👀🌟パリジェンヌラッシュリフト¥3500 ¥3,500

来店日:2022年3月8日

【King】 KYOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 他にお目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇‍♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 また次回お待ちしております💌💭

返信日:2022年3月9日
  • Lun✩のプロフィール画像

Lun✩さんの口コミ

日付けの変更もすぐに対応して下さり、とても助かりましたm(_ _)m毎回お店でも気持ちのいい丁寧な対応をして頂き、毎時間楽しく過ごさせてもらってます♡ 自宅でお手入れする時のやり方やコツも教えて頂きありがとうございました✨またお願いしたいです♪

【リピーター様】パリジェンヌ×美眉WAX👀💜❤¥6000 ¥6,000

来店日:2022年2月23日来店回数:10

【King】 KYOKOさんからの返信

Lun様🤍 ご来店いただきありがとうございました( ᵕᴗᵕ )🤍 また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 私もお話楽しくてあっという間の1時間半でした😊 他にお目元周りでご相談ございましたらいつでもお待ちしております💌💭 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥳

返信日:2022年2月24日
  • つぶのプロフィール画像

つぶさんの口コミ

マツエク中のお話がとても楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!マツエクも思ってた通りにして頂いて満足です♡ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念価格】最高級セーブルラッシュ100本👀💓¥2500(+550円でフラットラッシュ変更可🙆‍♀️✨) ¥2,500

来店日:2022年2月15日

【King】 KYOKOさんからの返信

つぶ様🤍 ご来店いただきありがとうございました🤍 また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! マツエクとてもお似合いでした👀✨ お話とても楽しくて 私もあっという間の1時間でした🥳 またお話できたら嬉しいです🎶 他に目元回りで何かございましたら御相談お待ちしておりますねっ🙇‍♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇‍♂️!

返信日:2022年2月16日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

友達にお勧めしてもらい行きました。初めてで分からないこともあったのですが、丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。仕上がりもとても良く満足しています。また行こうと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】👀🌟パリジェンヌラッシュリフト¥3300 ¥3,300

来店日:2022年1月26日来店回数:2

【King】 KYOKOさんからの返信

みみ様 🤍︎ ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌでナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ 他にお目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇‍♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇‍♂️!

返信日:2022年2月6日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、 仕上がりもとても満足しています😌 ありがとうございました! またよろしくお願いします🙌🏻⭐️

【OPEN記念価格】最高級セーブルラッシュ120本👀💓+550円でフラットラッシュに変更可🙆‍♀️✨ ¥2,850

来店日:2022年1月19日来店回数:5

【King】 KYOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 他にお目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇‍♀️🤍 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💌💭

返信日:2022年1月20日
  • 茉莉奈のプロフィール画像

茉莉奈さんの口コミ

パリジェンヌとまつげパーマの違いを分かりやすく説明してくださいました!施術も丁寧で、あっという間におわったので助かりました🥺 また、右目が少し上がりにくいかもと思っていたのですが、両方綺麗に根元から上げてくださいました🙇‍♀️また来月もよろしくお願いいたします!

来店日:2022年1月16日

【King】 KYOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! お仕上がりとてもお似合いでした👀✨ お目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇‍♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖

返信日:2022年1月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

まつげをぐん!とあげていただきました!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年1月13日

【King】 KYOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌでナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ お目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇‍♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖

返信日:2022年1月14日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりもとても満足です(^O^)ありがとうございました!

【OPEN記念価格】最高級セーブルラッシュ100本👀💓¥2350(+550円でフラットラッシュ変更可🙆‍♀️✨) ¥2,350

来店日:2022年1月12日

返信日:2022年1月14日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足です!

来店日:2022年1月11日

【King】 KYOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌで根元からぱっちりナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ お目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇‍♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり満足です( ¨̮ ) またお願いします!♡

来店日:2022年1月9日

• kokのプロフィール画像

kokさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださって、丁寧に施術してくださり、とても満足です!まつ毛の上がり方も提案してもらいすごく可愛い目元になって気に入っています💞🥺またよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】👀🌟パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2022年1月9日

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

いつもマツパやマツエクをすると、目が染みて涙が止まらないのですが、今回は全く染みることもなく、綺麗に上げてもらえて大満足です!!!! 成人式前という一大イベント前に、綺麗に仕上げてもらえたので感謝しかないです! ありがとうございました😊

【人気急上昇クーポン✨】👀パリジェンヌ×アイブロウスタイリング🤍🌈 ¥5,000

来店日:2022年1月6日来店回数:2

【King】 KYOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌでのぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ 成人式 楽しんできてください( 💓∀💓) 他にもお目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇‍♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇‍♂️!

返信日:2022年1月8日
  • 西堤 直子のプロフィール画像

西堤 直子さんの口コミ

満足です

【King】 KYOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇‍♂️!

返信日:2021年12月27日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

詳しい説明や、まつ毛の生え方の癖なども 丁寧に教えてくださり 仕上がりも良くてとても満足です☆ ありがとうございました(^^)

【King】 KYOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! お目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇‍♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇‍♂️!

返信日:2021年12月27日
  • ぜんのプロフィール画像

ぜんさんの口コミ

いつも自分で手入れするより、何十倍も綺麗に整えてくれてありがとうございます! また、ミニモや施術での受け応えも丁寧で100点でした! 是非また行きたいと思っています!

🧸アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)男性✨ ¥2,200

【King】 KYOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とてもとても嬉しいです! キリッとなって とてもお似合いでした😎✨ 保湿しっかりお願いします☺️ 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😉

返信日:2021年12月26日
  • misoのプロフィール画像

misoさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって大満足です!また次回もよろしくお願いします☺️

【OPEN記念価格】👀🌟パリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

来店日:2021年12月23日

返信日:2021年12月23日
  • b i b iのプロフィール画像

b i b iさんの口コミ

ミニモからお店までずっと丁寧に接してもらってとても安心出来ました。 遅刻してしまって本当にすいませんでした、、 すっぴんでも馴染めるように…と思って相談させてもらいましたが、仕上がりすごくいい感じで嬉しいです🥰 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです\ ♪♪ / またよろしくお願いします🙇‍♀️

【OPEN記念価格】最高級セーブルラッシュ100本👀💓+550円でフラットラッシュ変更可🙆‍♀️✨ ¥2,250

来店日:2021年12月23日

【King】 KYOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 少なめの本数のエクステ装着でナチュラルパッチリなお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ 他にお目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇‍♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖

返信日:2021年12月23日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

はじめてでしたが、とても丁寧に説明してくれて、施行も早く満足の仕上がりでした。 ぜひまた行きたいです(^^)

来店日:2021年12月22日来店回数:4

【King】 KYOKOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! エクステ100本でナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ 次はDカールや120本で少し派手めにしてみるのも絶対可愛いな♪と思いました😊😊 他にお目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇‍♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖

返信日:2021年12月22日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

本日はありがとうございました! お店の雰囲気もすごくよくて、まつげの仕上がりもとってもよかったです🥰 時間変更の対応や、お店での過ごし方の些細な気遣いもとてもよくていい時間が過ごせました🤍

来店日:2021年12月21日

返信日:2021年12月21日

K!ng hair&eyelash 高槻の詳細情報

• K!ng hair&eyelash 高槻の内観・外観1
  • K!ng hair&eyelash 高槻の内観・外観2
  • K!ng hair&eyelash 高槻の内観・外観3
大阪府高槻市野見町2-8 第2今井ビル1階 (地図)
高槻市駅5分 / 高槻駅10分
高槻市駅から徒歩5分 JR高槻駅から徒歩10分 高槻警察署を目安にお越しください。 自転車とバイクは、当店の前に駐輪できます。
高槻市駅