ラ・ブレス ザ・北浜プラザ所属・無料カットモデル募集 ⭐️寺中陸人の掲載

北浜駅3分 / なにわ橋駅10分 / 淀屋橋駅8分 / 東梅田駅20分 / 西梅田駅20分

ラ・ブレス ザ・北浜プラザ所属・無料カットモデル募集 ⭐️寺中陸人のメニュー

ラ・ブレス ザ・北浜プラザ所属・無料カットモデル募集 ⭐️寺中陸人のフォト

ラ・ブレス ザ・北浜プラザ所属・無料カットモデル募集 ⭐️寺中陸人の口コミ

• レイさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!
    予約中のメッセージのやりとりも親切でありがたかったです。。
    髪質や癖とかもみてくださってその後のケアなどもわかりやすかったです!またお願いしたいです!!

• Cさんの口コミ

丁寧にヒヤリングして貰って、とても素敵な髪型に施術して頂きました!
    終始丁寧で手早い施術で気持ちよくサッと髪を整えてもらえて助かりました。
    ありがとうございます😊

• くるみさんの口コミ

細かく髪型とかも提案して頂き
    理想の髪型にして頂きました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

ラ・ブレス ザ・北浜プラザ所属・無料カットモデル募集 ⭐️寺中陸人のアピールポイント

本日空きあり🈳🈳無料でAujuaシャンプートリートメント使用🧴似合わせカウンセリング可能🌳一人一人に合ったスタイルご提案させていただきます!!!!

LaBless 北浜店 寺中 陸人 です!⭐️

🌱!!カットモデル募集!!🌱

⚠️料金丁度お持ちくださいませ⚠️

ラ・ブレスのカーブドカットは、
本来のクセを把握しながらカットするため、
お客様の毛束を引き出す時の力加減にこだわります。
クセ毛を味方にするため、
毎朝ストレスフリーでサロンスタイルがご自宅で再現♡

1本1本髪の毛を動かしながらカットし
あなたのクセ毛を味方にします。
カットで感動したことのない方にオススメ。

ひとりひとりの髪質や、生えぐせを見ながら
丁寧にカウンセリングし、カットいたします ♪

右上の (お気に入り)を押していただくと、
メッセージのやりとりがスムーズにできます。♪

必ず注意事項を読んでから ご予約お願い致します

ラ・ブレス ザ・北浜プラザ所属・無料カットモデル募集 ⭐️寺中陸人のプロフィール

カットモデル募集中です🎀無料でカットさせていただきます!!!!
北浜美容室!

カット
無料でカットさせていただきます🎀 似合わせのカット得意です!
スポーツ

ラ・ブレス ザ・北浜プラザの詳細情報

ラ・ブレス ザ・北浜プラザ

大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-3 The KitahamaPLAZA 1F (地図

北浜駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧