40%以上オフ!ミニモSALE

confectioneryさんからの石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢 美容整体 のぐちの口コミ

• confectioneryさんの口コミ

たった一回で効果を実感できました!顔の歪みがコンプレックスで今回お願いしたのですが、そもそもは身体の歪みのせいだったということを初めて知れ、とても勉強になりました!また、あまりに身体の状態がひどかったため、施術予定時間を超えてまで時間をかけて丁寧に施術してくださって、本当に感謝しています。
    ただ、少しサバサバしすぎているというか、カウンセリングがとても高圧的に感じました。こちらは素人なのですから、『だから〜なんです』『〜だからですよ?』と『だから』を多用されたり、こちらがカウンセリングで質問されて発言したことを都度否定するような上から目線の言い方をされ、少し怖かったです。とりあえずお試しでやってみたかった、というアンケートの回答をしましたが、『家も遠いし通うことはないですよね?』という決めつけた言い方にも驚きました。
    通う通わないもとりあえずやってみてからだと思うのですが…
    また、保険治療の話をしていた際に、私の会社の組合が面倒なところということもあるのですが『(保険請求に関する)そういう無駄な事務作業がばからしい』という言い方をされました。それはその作業時間を施術にあてたい、という思いからだと思われますが、とにかく終始言い方(言葉選び)がキツく、心が締め付けられていました。言い方ひとつで印象は変わると思います。
    普段接客うんぬんで色々と感じることはないのですが、カウンセリングの段階で心が折れたのは初めてでした。
    有名人を施術してきたという経歴と自信、知識と技術がある方なので、仕方ないのかもしれませんが…感じ方は人それぞれです。
    総じて接客うんぬんより結果を求める方にはおすすめです。

小顔×美姿勢  美容整体 のぐちのプロフィール画像

小顔×美姿勢 美容整体 のぐちさんからの返信

confectionery様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。

昨日のカウンセリングや施術中の会話の中でconfectionery様に高圧的で怖いと思わせてしまったり、言い方がキツくて心が締め付けられるような思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今回confectionery様から頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、今後、confectionery様のような思いをさせることが無いよう、カウンセリングや接客を改善して
    まいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また言いにくい事を貴重なご意見として届けていただきありがとうございました。

返信日:2024年1月5日

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち付近のエステ・リラクサロン情報

池田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち付近の駅のエステ・リラクサロンを探す