40%以上オフ!ミニモSALE
石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢  美容整体 のぐちの掲載

石橋阪大前駅3分

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢 美容整体 のぐちの口コミ

• まみさんの口コミ

二度目の施術でしたが今回も効果がしっかりと出て満足でした!

これからもよろしくお願いします(^^)

小顔×美姿勢 美容整体 のぐちさんからの返信

キノ様 昨日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミを頂きありがとうございます。

今回もしっかり効果を感じて頂き嬉しく思います。
    次回以降も顔の左右差がきれいに整い、少しでもシュッと見えるように施術いたします。

返信日:2021年4月20日
  • 瑞希さんの口コミ

1回目の施術の際に効果と今後が楽しみで、回数券を買いました✨
    説明に対する納得や施術後の効果を実感できて満足です✨

今後やっていく中でどう変わっていくのか楽しみでしかたありません(*´∇`*)❤️

小顔×美姿勢 美容整体 のぐちさんからの返信

美恵子 様 先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

美恵子様に美容鍼の効果を感じて頂き、また今後に期待を持って頂きとても嬉しく思います。

朝お顔がむくみにくく洗面の時から鏡を見たくなる状態なになるよう一緒に頑張りましょう!

返信日:2021年4月17日
  • とおるさんの口コミ

本日も施術ありがとうございました😊✨

効果、スゴいです!
    頭のサイズが一回り小さくなったのと、悩んでたアゴの動きが治りました∑(๑ºдº๑)

豊富な知識と匠の技、丁寧な説明、先生の優しい雰囲気💫

回数券買って本当によかったです😭

定着させる為にしっかり通わせていただきます🙇‍♂️

小顔×美姿勢 美容整体 のぐちさんからの返信

とおる様 先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

顎の動きや頭のサイズが変わり、とおる様に喜んで頂き私も嬉しく思います。
    今後の施術でまだまだ変化していきますので、これを機に通って頂けると幸いです。

とおる様の美容の知識には私も驚かされましたので、負けないように勉強していきます。

返信日:2021年4月17日
  • akakさんの口コミ

時間変更にも素早く対応してくださり、
    施術自体も丁寧に対応してくださいました。

単なる顔の話だけでなく、
    歩き方や座りかたからくる
    顔のゆがみやむくみなどについても説明してくださり、
    一度やってもらっただけでも、フェイスラインがすっきりしました。

顔の左右差もきになっていたのですが、
    そういった要望も細かくきにしてくださり、
    有難かったです。

akak 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後もakak様のお悩みにお応え出来るように施術致しますので、ご要望や疑問等ございましたら遠慮なくご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月16日
  • loさんの口コミ

1回目ですぐにとても効果を感じられました(^^)すごく嬉しいです!ありがとうございました✨

小顔×美姿勢 美容整体 のぐちさんからの返信

s様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

フェイスラインやむくみの効果をすぐに感じて頂けて私共も嬉しく思い、今後もs様のお悩みの解決に少しでもお応えできるよう努力いたします。

返信日:2021年4月6日
  • 有花さんの口コミ

初めてで不安が大きかったですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。一回だけですが、顔の疲れ、浮腫が取れ、効果を感じることができました。
    これからも、通いたいと思います。ありがとうございました!

これからも少しでも定着するよう定期的に通おうと思います!

• りささんの口コミ

電気鍼は初めてだったのですが施術中は痛みなど一切なく適度な違和感がとても心地よかったです。凝り固まっていた顔の筋肉を柔らかくしていただきました。一日経ちましたが、まだ効果が実感できています😌✨

• さいさいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• Miさんの口コミ

効果が目に見えてあったので今後も通わせていただきます。お願い致します^_^

• みーちゃんさんの口コミ

顔の気にしていた部分も丁寧に教えてくださり
    施術後はあまり目立たなくなっていたので
    これからが楽しみです!ありがとうございました!

• 優水さんの口コミ

自分の身体がこんなにもダメになってるのかと気付かされました!
    とても気持ちの良い施術でした!

• みきさんの口コミ

今まで色々な所で美容整体を
    受けてきましたが
    今回はとても良かったです✨
    実施後とてもスッキリし、感動しました。
    これからが楽しみです。

• Aさんの口コミ

施術も説明も丁寧にありがとうございました。
    一回で効果が出たので通わせていただきたいと思います。

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最終の時間だったと思いますが、説明もしっかりしてもらえてよかったです。
    価格もお安いので通ってみようと思います。

• 夏奈さんの口コミ

1回しただけですごく効果を感じました!
    安定させるために、継続することを即決しました!
    とても期待できます👏

• iさんの口コミ

美顔鍼と小顔矯正をして頂きました!効果は絶大で顔もスッキリしました!
    院内では楽しい時間を過ごせました😊ありがとうございました!

• ほまぴさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、初めてでも不安なく施術して頂きました。顔もシュッとした感じがしたので、これからも通わせて頂こうと思ってます。またよろしくお願いいたします。

• Aさんの口コミ

1回の施術で効果が実感できて嬉しいです!
    ありがとうございました🌟

• さなさんの口コミ

初めての美容鍼で怖かったのですが、思ってたの違い全然痛みがなくてよかったです!電気を通してもらってる時は心地よくて終わったらすごく顔がスッキリして、気になっていたフェイスラインもシュッとしました!なので回数券も買わせてもらい通いたいと思いました。

池田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち付近の駅のエステ・リラクサロンを探す