Nail Eye Salon & School Plaisir所属・Plaisir おさの掲載

堺東駅5分

Nail Eye Salon & School Plaisir所属・Plaisir おさのメニュー

Nail Eye Salon & School Plaisir所属・Plaisir おさのフォト

Nail Eye Salon & School Plaisir所属・Plaisir おさの動画

Nail Eye Salon & School Plaisir所属・Plaisir おさの口コミ

• あいさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私の理想とするまつ毛のカールを一緒に考えて下さりました!他にも部屋の温度なども気にかけて下さり本当に優しかったです!お話しながらの施術でとても居心地が良かったです!施術は少しも染みることなく、仕上がりは大満足でした!!本当にありがとうございました!♡

• yori.さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にまつ毛パーマをして、マツエクもつけてもらえました。
    まつ毛パーマとマツエク同時にするの施術は初めてですが、わかりやすく説明してくださったりまつ毛の質に合わせてカールや、エクステ選びもしてくださり、とても気に入った仕上がりになりました。

Plaisir おさのプロフィール画像

Plaisir おささんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただけてわたしも嬉しいです
    その後、まつ毛エクステのもちはいかがでしょうか?
    また、よろしければお聞かせください。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年5月26日
  • せいかさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

Plaisir おさのプロフィール画像

Plaisir おささんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    わたしも、施術させていただきながら
    とても楽しかったです
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年5月26日

Nail Eye Salon & School Plaisir所属・Plaisir おさのアピールポイント

6月限定❣️人数限定クーポンあり⭐️19日空きあります🩵ご予約お待ちしてます💫

はじめまして
ご覧いただきありがとうございます

アイリスト歴4年の おさ と申します。

産休明け、技術向上のため、期間限定特別価格で
モデルさんを募集しております。

⚠️1番下の注意事項までご確認お願い致します。

🫧まつげエクステ🫧

毛質 : フラットラッシュ
カール : J . C . SC
太さ : 0.15
長さ : 8〜14㎜

グルー国産 コーティング込み

🫧パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ🫧

末永く、eyelashを続けていただけるように
高濃度オーガニックケラチントリートメント付き🪄
魔法の一滴🪄と言われているeyelash業界でも話題のトリートメントがラッシュリフトメニューには付いてます⭐︎

Nail Eye Salon & School Plaisir所属・Plaisir おさのプロフィール

お客様に安心して任せていただけるよう
丁寧な接客,施術を心掛けています
まつげパーマ・エクステが初めての方も
お気軽にご予約お待ちしております🌝

美容師免許

Nail Eye Salon & School Plaisirの詳細情報

Nail Eye Salon & School Plaisirの内観・外観1

大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ヶ丘ビル1F (地図

堺東駅5分

難波 大国町

堺東駅
日 定休日
祝 定休日

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail Eye Salon & School Plaisir付近の駅のマツエクサロンを探す