【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

McQ the hilltop所属・サロンMcQの掲載

経験年数 10年以上

東岡崎 男川駅 美合駅
McQ the hilltop

McQ the hilltop所属・サロンMcQの口コミ

• aさんの口コミ

いい髪色にしてもらって色落ちも楽しみです😊😊
    トリートメントの時のマッサージも
    めちゃくちゃ良かったです!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

カラーリングを特にこだわって常に研究しています🎶✨今以上に感動していただけるような技術をこれからも身につけていきますので、是非また担当させてください‼️

楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2019年8月25日
  • ユカさんの口コミ

素敵な色味にして頂いて嬉しいです‼️(友達にも高評価でした!)
    是非、次回も予約して行きたいです❗️

ユカさん今日はご来店ありがとうございます😊そして嬉しい口コミ感謝です‼️‼️

お友達に高評価だったの僕もすごく嬉しいです😆✨

本当にカラーにこだわり持って美容師してるので、是非これからもユカさんの美容に携わらせてください🙇‍♂️

次回は、今回の、ハイライトを生かしたカラーリングをさせていただきます🎶

楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2019年3月30日
  • べっきーさんの口コミ

すごい最後までこだわって髪色を気にしてもらえてすごい可愛い髪色にしてもらえました!
    また行きたいです、ありがとうございました(੭*´ ꒫`)੭

ベッキーさん今日はありがとうございました😊

喜んでいただき僕も嬉しいです‼️特にデザインカラーは、こだわりを持っています🎶感動してもらう為に技術を常に追い求めて来ました✨

先程もお伝えしましたが、ブリーチしたばかりの根本に色をいれてますので遠慮なく色が抜けたらご連絡くださいね👍✨

また是非お待ちしてまーす‼️‼️

返信日:2019年3月26日
  • ミヅキさんの口コミ

すんごくステキな色にしてもらい嬉しいです😆❤︎
    また次回もお願いしたいなあと思っています😋😋

ありがとうございました😊

美月ちゃん今日はありがとう😊✨

喜んでいただき本当に嬉しい‼️🎶とってもこだわらせていただきました👍なので綺麗に色が入って良かった😁✨

今回ハイライトやグラデーションを混合してるのでもし、色持ちや、すぐに明るくなってしまったら遠慮なくご連絡ください‼️

インスタのDMで受け付けております🙇
    ID iorioota
    です🙏

また是非担当させてください‼️‼️楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2019年3月16日
  • まおさんの口コミ

とても気に入った髪色にしてもらえました。
    ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただき僕も嬉しいです‼️
    毎日のスタイリングなど楽になりましたか⁉️もし、わからない事や、聞きたいことがあれば何でも連絡してくださいね👍✨

これからも感動を与えられるようにもっと成長していきますので末永くよろしくお願いいたします🙇♂️

返信日:2019年1月9日
  • Kさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)

カウンセリングもしっかりしてくれて、
    接客も仕上がりも文句なしです♡
    2ヶ月後にはこのくらい伸びてるから〜
    と、後の髪の毛の状態も考えてくれて嬉しかったです!

ブリーチ剤もダメージがすごく少ない物を使ってるそうなので
    ここでなら何回もブリーチしたいです!(笑)
    手触りも最高です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    ムラシャンも買わせて頂いて、今までで1番よかったです♡

またよろしくお願いします(^^)

こちらこそありがとうございました😊

ヘアスタイルを気に入っていただき僕も嬉しいです‼️これからも花梨さんに似合うカラーリングをご提案させていただきます✨

季節やトレンドに合わせてスタイルチェンジや先日お話させていただいたように、表面の髪の毛を伸ばして、より切りっぱなしボブに近づくようにしていきましょう⭐️

これからも満足していただけるよう全力で取り組ませていただきます🤗

返信日:2018年10月17日
  • 麻耶さんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    今まで、いい美容室に出会えてなく
    ここのカラーはとてもいい色になりました‼︎
    1週間後の色が楽しみです。

色々アドバイスなどわたしに合った
    カラーの調合など的確でした‼︎

とても紳士な方で丁寧でよかったです。
    アシスタントのおねぇさんも感じがよく
    楽しくお話しできてよかったです‼︎

これからは、ここの美容室に通いたいと思います( ˊᵕˋ )

先日は誠にありがとうございました!

カラーを気に入っていただきとても嬉しいです♪

色持ちを良くする為に、1週間後に丁度良い色が感じられるようにカラーを設定するのがこだわりの一つです^_^

更に色が落ちて来てもなるべくオレンジが出ないように配合にもこだわっているので、次回カラーリングする際、また同じようにオレンジを分解する設定でいきたいと思っています☆

これから少しずつ褪色してきても良い色が出るようにさせていただきますので、是非今後とも期待してください^_^

ケアの仕方やスタイリングの仕方がわからない時や、悩みが出てきましたらいつでもご連絡ください!!

また担当出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年10月10日
  • axaさんの口コミ

今までアッシュ系のカラーを色んな美容院でやってもらいましたが今回が一番イメージ通りのカラーに仕上がりました!色々アドバイスなども教えてくださったりスタッフさんも接客がすごく丁寧でした。
    今までなかなか良いなと思う美容院がなかったですが次回からこの美容院でお願いしたいなと思います✨

AYAさん
    本日はご来店ありがとうございました😊少しお時間かかってしまってすみませんでした💦

AYAさんの髪質的に、とても色が定着しにくい髪質でしたので、今後も色の配合にも細かく設定していきたいと思ってます‼️

1週間後の髪の様子を見て、もし色落ちが気になるところがあれば遠慮なくご連絡ください👍少しでも長く良い色で過ごしていただきたいので‼️✨

次回から少しずつオレンジや、黄色が削れて行くと思いますので、その状態に合わせて好きな色にしていきましょう😁

またのご来店をスタッフと共に楽しみにお待ちしてます⭐️

返信日:2018年7月8日
  • 紗姫さんの口コミ

岡崎市民なのになかなかいい美容院がなくていつも市外の美容院行ってましたが、そこが気になって行ってみたら満足できる髪型にしてくれました。担当者もいい人でした。また行きます!!お店もおしゃれでよかったです。

紗姫様

先日はご来店誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミまで書いていただき本当に嬉しいです⭐️

僕はカラーやカットに関して季節のトレンドに合わせたご提案が出来るように心掛けています♪

勿論の事、ご希望があればその希望にプラスしてご提案させていただきますので次回も必ずご満足いただけるようアシスタントの子と共に全力で取り組ませていただきます‼️

これからも可愛く素敵にさせていただきますので是非末永くよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2018年7月2日
  • sariさんの口コミ

ステキな髪型にしていただきました。
    ありがとうございました😊

先日はご来店いただき本当にありがとうございました😃

今回のヘアスタイルやカラーリングに満足いただけて僕も嬉しいです✨

これからももっと喜んでいただけるようなsariさんに合う季節のトレンドカラーをご提案させていただきます⭐️

また担当できるのを楽しみにしていますので是非次回もよろしくお願いいたしまーす!

返信日:2018年6月11日
  • みさんの口コミ

今日は長々とありがとうございました!
    色に悩みつつお店に来店したものの
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    これやったらこんな感じかな。というサンプルを色々見せて頂き
    助かりました!
    施術中も丁寧にやって頂いて色もいい感じに入って満足です!

先日は本当にありがとうございました😊

口コミもいただけてとっても嬉しいです♪

カラーでも喜んでいただけて僕もモチベーションが上がりました✨これからももっと追求して次回のが満足していただけるように努めます!!

今回はハイライトなどで少しお時間をいただきましたが次回からは一回のカラーリングでハイライトを活かせますのでお時間も短く出来ますので安心してくださいね⭐️

また是非担当できるのを楽しみにお待ちしてまーす!

返信日:2018年6月11日
  • 美幸さんの口コミ

パーマがかかりにくいのに綺麗にかけていただきとても満足です!気さくに話しかけてくださり対応も丁寧でよかったです。またお願いしたいと思います(^O^)

先日は担当させていただき誠にありがとうございました!
    パーマに満足いただき本当に僕も嬉しいです(^^)
    終始緊張されてる様子でしたので美容室での居心地が良いのか不安でしたが大丈夫でしたか?笑
    毎日のスタイリングで上手くいかない事などあればいつでもご連絡ください♪
    また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2018年5月24日
  • 友紀乃さんの口コミ

とっても満足です\( ˆoˆ )/
    綺麗に色入って嬉しかったです!
    また次も行こうと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

ユキノさん
    今日はありがとうございました(^^)
    バッチリ可愛い色が入って僕も嬉しいです!!!
    次回は夏に向けてのトレンドカラーをご提案いたします!!!!
    また是非担当させてください♪楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月30日
  • あいさんの口コミ

今までで1番好みのカラーに
    なりました。丁寧にカラーの好みや
    雰囲気に合わせてカラーの色を決めて
    いただきありがとうございました(^-^)

あいさん

喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    ただ、最初にお待たせしてしまった時間があり申し訳ございませんでした。

また是非担当させてください(^^)次回などにハイライトやりましょ!!

返信日:2018年3月27日
  • 73さんの口コミ

接客から髪の毛の仕上がり何から何まで大満足です✨
    次美容院へ行く時もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^♪

七海ちゃんありがとう!!!
    また是非お願いしまーす(^^)楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年3月13日
  • ちゃんあつさんの口コミ

店員さんがイケメンで対応も優しくて丁寧でキュンとしました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    カラーとカット、トリートメントをしたのですが自分の満足のいく髪色髪型になりました^ ^
    私は大満足です☺︎ また行きたいと思ってます。

• mailkoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても緊張しましたが、
    スタッフの皆様とても優しく好感が持てました。

カラーの方もわからない事は
    真摯な応対にて沢山答えてくださって
    ありがとう御座いました。

とても綺麗なカラーにして頂きました。
    カットも久しぶりでしたが、きちんと説明して下さったので安心してお任せ出来ました。

お店の佇まいも内装も素敵でしたので、心地よい時間を過ごさせていただきました。

• 山田さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    言葉遣いも、対応も丁寧で気持ちよかったです!
    お話も楽しくて、あっと言う間に終わりました♡
    仕上がりは大満足です!!!透明感がすごいです!!
    素敵なカラーにして下さってありがとうございました!
    またよろしくお願いします(๑>◡<๑)

• りおさんの口コミ

髪質とか特徴などを詳しく教えていただいたのですごく安心でした
    対応もよかったです

• むーさんの口コミ

接客も提案もとってもよかったです!