haretoki所属・haretoki ハレトキの掲載

haretoki所属・haretoki ハレトキのメニュー

haretoki所属・haretoki ハレトキのフォト

haretoki所属・haretoki ハレトキの口コミ

• みさんの口コミ

久しぶりにストレートにしたくてお願いしました!
    ハイライト毛でも素敵に仕上げてくださりありがとうございます😊✨
    カットも結婚式が終わり傷んでいるところをバッサリ切ってもらいすっきり、サラサラ扱いやすく大満足です!
    ありがとうございました♩

• aさんの口コミ

いい髪色にしてもらって色落ちも楽しみです😊😊
    トリートメントの時のマッサージも
    めちゃくちゃ良かったです!!

haretoki ハレトキさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

カラーリングを特にこだわって常に研究しています🎶✨今以上に感動していただけるような技術をこれからも身につけていきますので、是非また担当させてください‼️

楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2019年8月25日
  • ユカさんの口コミ

素敵な色味にして頂いて嬉しいです‼️(友達にも高評価でした!)
    是非、次回も予約して行きたいです❗️

haretoki ハレトキさんからの返信

ユカさん今日はご来店ありがとうございます😊そして嬉しい口コミ感謝です‼️‼️

お友達に高評価だったの僕もすごく嬉しいです😆✨

本当にカラーにこだわり持って美容師してるので、是非これからもユカさんの美容に携わらせてください🙇‍♂️

次回は、今回の、ハイライトを生かしたカラーリングをさせていただきます🎶

楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2019年3月30日

haretoki所属・haretoki ハレトキのアピールポイント

東京表参道ZACC→岡崎市【haretoki】をオープン✨🌈SNSで話題の【地毛風ストレート】&【髪質改善】は岡崎市で唯一施術可能サロンとして大人気⭐️Instagram@haretokiori

✨✨✨ご覧いただきありがとうございます✨✨✨

✨【髪質改善】エリアランキング第1位✨

⚠️只今ご予約が大変混み合っておりましてご希望が通り辛い事がございます。ご了承くださいませ。お電話でのご予約をオススメいたします!

✨🎶『haretoki』🎶✨

最大の武器は
毛髪科学を学び【どんな髪質、ダメージ毛でも】ストレートの美髪にする事ができます!!

必ずお客様の美容人生において今までで一番の技術を提供させていただき感動をお約束いたします‼️‼️✨

【縮毛矯正・地毛風ストレートにおいて大切な事】

•髪質の的確な毛髪診断

•ダメージレベル、癖毛レベルの把握

•酸性域の還元剤の対比

•軟化時間の長さ

東京での経験と知識を最大限に駆使し、美容において人生で一番の感動をお客様にご提供いたします!
是非《haretoki》にお任せください!

必ず素敵にしてみせます!

haretoki所属・haretoki ハレトキのプロフィール

日本の古語で(ハレとケ)という言葉があり、(非日常・日常)という意味です。
サロンコンセプトとして、『非日常な空間で最高の癒しの時間を提供する』
を掲げています。
その時間を表すワードとして、(トキ)を用いて【ハレトキ】という店名にいたしました。
【人生において最高の美しさと癒し】をお約束いたします

縮毛矯正、ブリーチ、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、外国人風、エレガント
SNS話題の地毛風ストレートを極め、どんな髪質、ダメージ毛でも美髪にする事ができます✨
地毛風ストレート

火 定休日
9時から
あり
キッズスペースあり

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧