オオタイオリ (McQ+ing所属)

☆東京青山の有名店を経た圧倒的技術☆【年末感謝祭!!】アッシュ系のカラー人気NO.1

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨ご覧いただきありがとうございます‼️✨

全国誌【ar】に取り上げられた美容室

『McQ+ing』

《オオタ イオリ》です!
美容師歴11年目

自分の最大の武器は絶対似合わせのパーマ技術とハイトーンカラーによるデザインカラーです!!!!

必ずお客様の美容人生において今までで一番の技術を提供させていただきます!

【パーマ技術において大切な事】

•毛髪診断…お客様の髪の毛の状態と履歴

•どこにカールを出してどこがいらないか

•的確な薬剤設定と作用させる時間

•アフターケアやホームケアのアドバイス

•乾かし方とスタイリングの仕方

【ハイトーンカラーにおいて大切な事】

•ブリーチの的確な塗布量

•赤味をどの様に消すか

•青味のアッシュ系なのか紫味でいくのか

•長く色を持たせる方法

お客様一人一人に合わせたカットに対して的確なパーマを施し、艶感たっぷりの新色カラーから透け感外国人風カラーまで幅広くご提案させていただきます!スピーディーかつクオリティの高いおもてなしをさせていただきます!

是非《オオタ イオリ》にお任せください!

必ず素敵にしてみせます!

ミディアムは+1000円
ロングの方は+2000円です!!

人気NO.1メニュー‼️✨外国人風のベージュ系カラー+似合わせ骨格矯正カット+極上トリートメント

¥13900 ¥8900

施術時間 : 120分 ホットペッパーでも毎日予約が殺到しております(^o^)

大人気の外国人風カラーでふわっと柔らかな髪質に!

日の光でアッシュ系のカラーは透け感がでてより髪の毛が綺麗に見えるのが最大のメリットです!

アッシュの中でもベージュ系のグレージュは透け感抜です!是非体感してください!

問い合わせ殺到‼️今までに無い最高のパーマ+骨格似合わせカット+極上トリートメント

¥13000 ¥9800

施術時間 : 120分 お客様の美容人生で最高のパーマを提供させていただきます!

毎日のスタイリングが楽で楽しくなる感動パーマ☆

McQのパーマで似合わせスタイルチェンジ!!

極上トリートメントでケアして艶髪パーマスタイルにいきましょう(^o^)

パーマが痛む、乾燥してパサパサになると不安になってる方是非僕にお任せください!

✨一度で全てを叶えます✨艶感たっぷりの新色カラー+史上最高の感動パーマ+極上トリートメント

¥19000 ¥13500

返信率100%

オオタイオリ
McQ+ing所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

美容師歴10年。東京青山のZACCで勤務後、今年8月に岡崎に戻って来ました!技術に絶対的な自信があり必ずお客様一人一人の悩みを改善しより可愛く、綺麗にさせていただきます!パーマによるスタイルチェンジは僕にお任せください!日々のスタイリングを楽にそして楽しくします!
カラーはツヤ感ある色味から透け感あるハイトーンの色まで必ずお客様のなりたいイメージに!!!そして前髪のこだわりは誰よりもあります!是非体感してください!

料金
カットパーマ +プレミアムトリートメント
9800円〜12800円
カット+Wカラー+プレミアムトリートメント
13500円〜15500円

料金設定はショート〜ロングの値段となっております!

ホットペッパーからもご予約承っております!
McQ+ing 岡崎店
0564-64-0225
岡崎市東明大寺町16-5 2階

• むー

接客も提案もとってもよかったです!

2016年12月04日