McQ the hilltop所属・サロンMcQの掲載

経験年数 10年以上

東岡崎 男川駅 美合駅
McQ the hilltop

• aさんの口コミ

いい髪色にしてもらって色落ちも楽しみです😊😊
    トリートメントの時のマッサージも
    めちゃくちゃ良かったです!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

カラーリングを特にこだわって常に研究しています🎶✨今以上に感動していただけるような技術をこれからも身につけていきますので、是非また担当させてください‼️

楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2019年8月25日
  • ユカさんの口コミ

素敵な色味にして頂いて嬉しいです‼️(友達にも高評価でした!)
    是非、次回も予約して行きたいです❗️

ユカさん今日はご来店ありがとうございます😊そして嬉しい口コミ感謝です‼️‼️

お友達に高評価だったの僕もすごく嬉しいです😆✨

本当にカラーにこだわり持って美容師してるので、是非これからもユカさんの美容に携わらせてください🙇‍♂️

次回は、今回の、ハイライトを生かしたカラーリングをさせていただきます🎶

楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2019年3月30日
  • べっきーさんの口コミ

すごい最後までこだわって髪色を気にしてもらえてすごい可愛い髪色にしてもらえました!
    また行きたいです、ありがとうございました(੭*´ ꒫`)੭

ベッキーさん今日はありがとうございました😊

喜んでいただき僕も嬉しいです‼️特にデザインカラーは、こだわりを持っています🎶感動してもらう為に技術を常に追い求めて来ました✨

先程もお伝えしましたが、ブリーチしたばかりの根本に色をいれてますので遠慮なく色が抜けたらご連絡くださいね👍✨

また是非お待ちしてまーす‼️‼️

返信日:2019年3月26日

✨♦️東京青山のZACCを経た圧倒的【ハイライト】技術をスタッフに落とし込んでいます‼✨ハイライト&アッシュ系のカラー人気NO.1‼️カラー技術を体感ください🎶必ず感動を、提供いたします‼️

✨✨✨ご覧いただきありがとうございます✨✨✨

✨カラー部門エリア人気ランキング第1位✨

⚠️只今ご予約が大変混み合っておりましてご希望が通り辛い事がございます。ご了承くださいませ。お電話でのご予約をオススメいたします!

✨🎶『McQ the hilltop』 🎶✨

最大の武器は
ハイトーンカラーによる【ハイライト】デザインカラーです!!!!

必ずお客様の美容人生において今までで一番の技術を提供させていただき感動をお約束いたします‼️‼️✨

【ハイトーンカラーにおいて大切な事】

•ブリーチの的確な塗布量

•赤味をどの様に消すか

•青味のアッシュ系なのか紫味でいくのか

•長く色を持たせる方法

お客様一人一人に合わせたカットに対して的確なパーマを施し、艶感たっぷりの新色カラーから透け感外国人風カラーまで幅広くご提案させていただきます!スピーディーかつクオリティの高いおもてなしをさせていただきます!

是非《McQ the hilltop》にお任せください!

必ず素敵にしてみせます!

愛知県岡崎市明大寺町大圦1-37 (地図

東岡崎 男川駅 美合駅
岡崎市
月 定休日
9時から

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院情報