今までマツエクをしたサロンで1番丁寧にカウンセリングをしてくれました!私の目の形も考えてデザインを提案してくれたので、施術が始まる前から安心できました。とても綺麗に仕上がりました。最後まで丁寧に接客してくれました。ありがとうございました!!♡
綺麗な店内と丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした⑅◡̈*
自分のまつげについてこんなにちゃんと診てもらったことがなかったので勉強にもなりました。今日からしっかりケアします!また宜しくお願い致します♪
今日は有難うございました。
インターン中とは信じられないほど
丁寧に私のほぼ希望通りに上手に
仕上げていただき、大満足です♪
またぜひ通わせていただきますので、
宜しくお願いいたします(*^^)v
いくつものサロンに訪問してきましたがこちらでのカウンセリングの丁寧さは素晴らしかったです!骨格に合わせたスタイリングもしてくれます♪また伺いたいと思います☺️
とても丁寧な対応でした。
骨格診断をして、自分にあったエクステの形を提案して頂けてよかったです。ありがとうございました。
初めてのまつエクをして頂きました!
初めてだったのでデザインなど1から教えていただきとてもかわいく注文通りナチュラルに仕上げていただきました!定期的に通いたいと思います!
カウンセリングも施術もとてもていねいで話しやすくて、デザインの好みだけでなく、似合うデザインのおすすめや、毛質や自まつげの状態にあわせて考えてくださり、大満足の仕上がりでした。
お店もきれいで、ほかのスタッフのみなさんも皆感じがよくて、居心地もよかったです。
とても丁寧に対応していただきました!
ナチュラルで綺麗に上がっていて大満足です。
前回、他のお店でカールしすぎてしまった毛を少し直していただいていい感じにまとまりが出ました🌿
最初の方少しお話ししていただいて楽しかったです☺︎
寝て大丈夫ですよーと言ってもらってからベッドも心地よく寝てしまいました笑
ありがとうございました☺️🤍
お値段以上の仕上がりでした!
時々オフが痛い人いるんですが、比嘉さんのオフは丁寧で痛い時が一回もなくて安心して居られました。
仕上がりはもちろんですが、カウンセリングがとてもよかったです。骨格から似合う形を考えてくれて長さも全部おすすめでお願いしたんですけどいつもより自然でしっくり来て本当に良かったです!
コロナ対策をしっかりとしていましたし、施術もとても良かったです!
丁寧にご説明していただき満足しています!
丁寧なカウンセリングで自分の理想とピッタリなまつ毛に仕上げてもらいました!とっても満足してます!ありがとうございました〜☺️
はじめて骨格診断をしていただき、似合うデザインを理論的に説明していただきました!今まで色々なサロンに行かせていただきましたが、ダントツに丁寧で素晴らしい接客でした!マツエクサロンはマツエクをつけてもらうのがメインと思ってましたが、こちらはどちらかといえばカウンセリングに大きな価値があるサロン様にかんじました!またぜひ行かせていただきます!この度はありがとうございました!
サロンでは骨格と比較して顔に合うマツエクを紹介してくださり、ケアについてもアドバイスしてくださりました。マツエクで色々なサロンに行きましたが、中でも対応がよく、とても満足しています。ありがとうございました!!
雰囲気の良い気さくな方で、とっても素敵に仕上げていただきました!またお願いしたいです☺️✨
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で嬉しかったです。骨格診断も受けましたが、初めてちゃんと納得して実現したいデザインに導いていただいた気がします。
仕上がりもとても素敵です。どうもありがとうございました。
とても丁寧な対応で、スムーズに施術してもらいました!
素敵な時間を過ごさせていただきました。
初めて予約させて頂きましたが、分かりやすく説明して下さりとても感謝しています。自分で処理をしても、理想の眉毛にならず困っていたので行ってよかったです。
骨格なども見ながらめちゃくちゃ眉毛綺麗にしてもらいました。
描きやすくなってとってもメイク楽ちんです。
丁寧な説明、施術をしていただき、
ありがとうございました☺︎
眉をきれいに整えてくださり、
大満足です!!
説明が丁寧でわかりやすかったです!
診断してデザイン提案していただき、仕上がりも満足です!