アドバイスもくれてとてもよかったです!
初めてWAX脱毛をやってもらったのですがスッキリ綺麗になって良かったです!
左右差やメイクの時の注意点もアドバイスしてくれました!
丁寧に説明しながらしてくれるのでとても安心でした。
とても綺麗な眉毛にしていただきました!
ありがとうございます!
とても丁寧なカウンセリングと施術でした(^^)1本つけるごとに風をあててくれます★ドライアイだったからか途中涙が出てたのですが、グルーを変えようとしてくださったり、風向きを変えてくださったり、お気遣いありがとうございました!私自身、痛くもなかったし、しみたりすることはなかったので、申し訳ないくらいでした!
時間内で沢山つけていただいてありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ご丁寧な対応と、
まつ毛の状態に合わせて色々ご提案していただき、有難う御座いました!
まつ毛が傷んでいたのでいろいろと相談やアドバイスをしてくださって、ありがとうございました😭
綺麗につけていただいて嬉しいです☺️
前日の予約でしたがありがとうございました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
お世話になりました。
今まで行ったことのあるサロンより丁寧で
アイブロウの書き方等も詳しく教えてくださりとても勉強になりました!!
またお世話になりたいと思います!
希望するまつげのイメージを細かく聞いたうえで提案してくださりわかりやすかったです。仕上がりも提案通りにしたところより綺麗で納得のいくものになりました!
説明や提案の仕方、接客もとても丁寧だったのでよかったです。
時間変更のご連絡に気付かず申し訳ありませんでした!
とても丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいです(^○^)
今まで他サロンでも眉のWAX脱毛をしたことありましたが、骨格や筋肉の動き、眉の描き方など、ここまで説明がしっかりしていた所は初めてでした👏
機会があればまたお願いしたいです💕
時間ギリギリに着いたにも関わらず
優しく案内して下さいました😭
カウンセリング含め応対が丁寧で
仕上がりも綺麗で大満足です!
メイクのコツや道具の選び方まで
詳しく教えて頂きタメになりました
また伺いたいと思います🥰
綺麗なサロンでしたし、
とっても丁寧で色々教えて頂きました!
座ったままで施術するのは初めてでしたが
形もいい感じに整って嬉しかったです。
メイクの仕方や、注意点など細かく教えてくださりとても良かったのです。またお願いしたいです。
とても綺麗に整えていただきました!
メイクの仕方もわかりやすく、
丁寧に教えていただけたので助かりました(^_^)
この価格で充分すぎる施術でした。丁寧に確認もとっていただきとても満足しています。ありがとうございました
とても丁寧に教えていただいき満足のいく施術でした。
とても丁寧に仕上げていただき満足です!
まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げてくださって今日の朝もメイクするのが楽しかったです!!