H. Yurinaの口コミ

spyさんの口コミ
マスクでもわかるくらい笑顔が素敵な方で、丁寧な対応と施術でとても良かったです。 理想通りのまつげになって大満足です!
来店日:2020年8月18日
ジェさんの口コミ
まぶたに合わせてまつげパーマのデザインを考えてくださり、すごく綺麗な仕上がりになりました〜! 時々他のスタッフさんが見に来てくれて安心して施術を受けられました😊 今回はありがとうございました〜!
来店日:2020年8月18日
nozomiさんの口コミ
とても丁寧で凄く良かったです! はじめてのまつげパーマだったので不安が凄く合ったんですけど丁寧に説明をしてくださり施術中も気にかけて頂いてとてもリラックスしていられました。終わった後のアフターケアに秘訣なども丁寧にしていただいたお掛けで家に帰っても心配がありません。ありがとうございました。
来店日:2020年8月11日
やままさんの口コミ
コロナ対策がしっかりされており スタッフの方も感じがよく丁寧でした。 施術も丁寧に仕上げていただき 最後は眉メイクの仕方まで教えていただき とても勉強になりました。 伸びきるまで自己処理を我慢できていれば(笑) また伺いたいと思います!!
来店日:2020年8月9日
☺︎さんの口コミ
細かく丁寧にカウセリングしてくれて、満足のいく仕上がりになって良かったです!!根元から立ち上げたいという要望も理想通りになったのでまた機会があったらお願いしたいです☺︎
来店日:2020年8月5日
あやさんの口コミ
すごく満足のいくまつげの形になりました。 初めてのマツパだったのですが、丁寧にやってくださったので特に目に染みて痛かったりなどもなく仕上がりも綺麗でした。 ベッドに寝ていたため髪が乱れてしまったのですが、アイロンを貸してくださったのもとても嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年8月3日
みぃちゃさんの口コミ
コロナ対策がしっかりとされており、施術前からとても丁寧な対応をしていただき、施術中もとてもリラックスして受けることができました! 仕上がりも丁寧にしていただいてとても満足しています! また可能であれば是非同じ方にしていただきたいと思いました☺️ ほんとうにありがとうございました!!
来店日:2020年8月2日
愛祐美さんの口コミ
マツパモデルをやらせていただきました! 最初の接客から、最後まで丁寧な対応で、とても親切にしてくださいました☺️ 仕上がりもすごく綺麗なカーブで大満足です!
来店日:2020年8月2日
yuriさんの口コミ
仕上がりも満足です。丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2020年7月29日
藍さんの口コミ
根元からあげてほしいという要望を伝えたら、まつ毛の痛み具合、生えぐせを細かくみていただき、一番私にあったカールにしてくださいました。根元から上がったおかげで目がパッチリして、横から見たカール感の仕上がりも可愛らしくなって本当に大満足でした☺️💓 わがままを言ってしまいましたが、丁寧な説明をしていただき、施術中も痛み等なく、安心できました。 はじめてのサロンでモデルだった不安もありましたが、 期待以上でした✨今までで一番よかったですヽ(´▽`)/ またお願いします
来店日:2020年7月26日
いたこさんの口コミ
ミニモのやり取りもとても丁寧で当日サロンでも親切にしていただきました。 アイブロウは初めてでしたが、左右で高さが違う眉毛で悩んでいたので綺麗にしていただけて嬉しかったです。 またメイクの方法も教えていただき参考になりました。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月25日
H. Yurinaさんからの返信
いたこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 メイクの方法参考にしていただければと思います。 定期的にワックス脱毛続けていくと形が定着しやすくなってくるので、また機会がありました、よろしくお願いいたします。
返信日:2020年8月6日
もさんの口コミ
とても綺麗にしていただき満足です。スタッフの方もとても雰囲気が良かったです!!ありがとうございました!
来店日:2020年7月24日
H. Yurinaさんからの返信
もも様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 満足していただきとても嬉しいです😊毛の状態がとても 健康でしたので、維持できるようまつげ美容液塗ってみて くださいね🙆♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年7月25日
ちいさんの口コミ
初めてのまつげパーマにとても感動しました!! 実際に施術していただいた方も指導者の方も、細かい部分まで説明してくださりました。是非またお願いしたいです。
来店日:2020年7月23日
雪さんの口コミ
一緒に考えながら綺麗にしてもらいました!施術中も一つ一つ丁寧で、ミニモでのやりとりもとても優しくて嬉しかったです(^^)またお願いしたいです!
来店日:2020年7月22日
H. Yurinaさんからの返信
雪様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ お暑い中ありがとうございました。 ぜひまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年7月22日
まさんの口コミ
丁寧でスムーズな対応でした。この度はありがとうございました。
来店日:2020年7月20日
H. Yurinaさんからの返信
ま様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 優しいお言葉をかけて頂き嬉しかったです。 貴重なお休みの中ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。✨
返信日:2020年7月22日
tojoさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊 アイブロウの書き方も教えてくださったので、ブラシだけでなくペンシルも使おうと思いました✨ 機会がありましたら、またよろしくお願いします♪
来店日:2020年7月19日
H. Yurinaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 メイク参考にしていただけたら嬉しいです! 口コミありがとうございます❗️🙇♀️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年7月20日
mikuさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!大満足です🥰
来店日:2020年7月17日
H. Yurinaさんからの返信
miku様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 口コミ嬉しいです🥰 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。🙇♀️
返信日:2020年7月21日