ななさんからの💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• ななさんの口コミ

この度はご対応頂き、ありがとうございました。
    接客に対しては大変ご丁寧すぎる程、何度も長時間お待たせしてごめんなさい等伝えられました(^^;)
    嬉しかった事は、今回ヘッドマッサージが付いている事を目的に予約させて頂いたにも関わらず、トリートメント後1分程で終わってしまった事に対しお伝えした所、その分別途マッサージをして頂けた事は大変嬉しかったです!ありがとうございました。
    施術については、今回久々パーマをお願いしたのですが、最初に依頼した写真と比べ、ウェーブが細かすぎておばちゃんっぽくなってしまったのがショックでした。。
    またカットも最初毛先が外ハネが生きるようにレイヤーを入れて欲しいとお伝えしておりましたが、仕上がり間近であまり入っていなかった為追加でカットをお願いしてご対応頂きました。ただやはりもう少しレイヤーを入れて貰えば良かったかなと感じます。。
    お店は清潔感もあり洋楽が流れオシャレでした(^-^)

💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信

ななさん

先日はご来店ありがとうございました!

まず、何より大切な仕上がりに対して、お時間いただいたにも関わらずご満足いける物にならなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今一度、自分の技術を見直し、今後このような事がない様、誠心誠意努めて参ります。

重ねて誤解を招いてしまう、メニューの表記も申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事で、訂正させていただき、掲載させていただきました。

その中で、お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    長時間滞在しても、気持ちが良い空気感になるよう、励みにさせていただきます!

今回の貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

返信日:2020年1月12日

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ