透明感のある綺麗な髪色にしてくれます^^
カットも上手で満足です〜✨
担当の方にやりたい色を伝えたところ、髪質の事を色々言われ、ショックでした。
他の美容院とかでも髪質が良くないこと、髪質のせいで出来ない色、デザインがある事は言われてきましたが、今回は楽しみにしていて期待してた分傷ついてしまい、楽しみにしていた美容院なのに施術中も、終わった後も気分が下がってしまいました。
担当の方に悪気は無かったとは思いますが、
ここ最近きたお客さんの中でダントツで1番凄い髪質ですねって言葉に傷つきました。
カウンセリングとドライ後の仕上げ以外の時間、アシスタント?の方が施術をしてくれてましたが、無愛想で少し怖かったです。一言も喋らず黙々とやってる感じ。
通い続けられる美容院を探していたので残念です😔
色々なお話出来て楽しかったですまた行きます!🙂
対応もとても親切で髪型や髪色も悩んでいたのですが相談させて頂いて納得のいくものになりました!
カットは毎回同じ美容室に行っているのですが、そこの美容室の予約が空いていなく、こちらを利用してみました。
伸ばしていると伝えたらあまり長さを変えずに量を減らしていただいて、いい感じになりました!
カラーもとても可愛くてお気に入りです(*^^*)
髪の毛のケアの仕方なども丁寧に教えてくださりとてもいい方達でした!
また利用しようと思います^ ^
仕上がりも、話もとても満足です!
いつもいろんな美容室に行きますがここの美容室がわたし的に1番楽しくて髪色も可愛い、巻き方もすごい好みでまた行きたいなと思いました!浮気しないで絶対行きます🥰
曖昧なオーダーだったのにちゃんと相談にのってくれてありがとうございました!
丁寧に色々と教えてくれて参考になりました(^^)
お話も楽しくて通おうと思える美容院です!
今伸ばし中ですがまたある程度伸びたら行かせてもらいます!
似合うカラーなど一緒に考えてもらって
初めて挑戦した色でしたが、すごく綺麗な透明感のある可愛い色にしてもらって満足です☺️💖
あと前髪も理想の薄さにしてもらってそちらも満足です!
施術中の会話も楽しかったです〜👩🏽🦱
また伺いたいです!
丁寧でした!カラーも満足です。
またお願い致します♪
今回もありがとうございました!
前回同様、丁寧な対応と施術でとても穏やかで楽しい時間が過ごせました◎
理想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました🌿🌿
2回目の利用でした。色持ちもよくカラーも好みの色で満足でした!また行きたいと思います。
娘がカット&ストレートパーマで大満足で帰ってきたので、美容師さんの腕を期待して伺いましたが、期待通りでした!ショートカット&カラー、娘にも好評でした。ありがとうございました。
染めたての時から根元が染まってないなぁ…と気になってました。その場で言えば良かったですが、ずっと気になっていて他の美容院で染め直しに行きました。やはり色が入ってないと言われたので染まってなかったんだと思いました…残念です。
何度か利用させていただきました!
毎度曖昧なオーダーにもかかわらず仕上がりはとても満足度も高いです^ ^
いつもありがとうございます。
明るい雰囲気のスタッフの方が多くて空間も居心地良く楽しい気分にもなれるのでさらにプラスになってます。
またよろしくお願いします。
あまり上手く伝えられなかったかと思うのですが、私の理想通りになりました!色も髪型もとても気に入っています!また行きたいです!
4度目の来店です!
ここに来るといつも楽しく、そして満足な気持ちで帰れます!
毎度120点満点の仕上がりにしてくれるだけではなく、担当してくれる沖本さんとアシスタントの方がとても優しくて、本当に居心地がいいサロンなのでリピートしています☺️
いつもありがとうございます🍒また行きます!
今回もなんとなくの雰囲気の色しか伝えられなかったんですけど満足いく仕上がりになりました!
また利用させていただきますありがとうございました!
急遽2時間前くらいの予約だったのにもかかわらず、快く引き受けてくださりありがたかったです!!
美容室の雰囲気もとてもおしゃれで素敵でしたし、
沖本さんや手伝ってくださった美容師の方もとても話しやすく心地よくいることができました!
縮毛矯正やクセなどで大変な髪なのですが、
きちんとした説明があっての髪の毛の色の限界なども教えてくださり納得してカラーすることができました!
ご丁寧で無駄のない施術で効率よく満足な状態に仕上げてくださいました😂グレージュっぽく透け感がある髪色に憧れていたので、いままでで一番お気に入りの髪色です✨ありがとうございました😂