2回目です!施術も対応も素敵でした!!
またお願いしますね!
先日はありがとうございました!
またお願いします!
通ってた美容師さんが少し離れた所に移転されて久しぶりに予約しました!昔もフレンドリーな印象がありましたが更にフレンドリーになっていて居心地がいいです☺️アシスタントさんもたくさん話しかけてくれるので顔の筋肉がほぐれますよ〜!!いろんな話をしてたくさん褒めてくれるので
自己肯定感も爆上げ🤞✨
今回はバッサリカットして可愛くしてもらいました!次回はカラーでお邪魔します!いつも可愛くしてくださってありがとうございます🫶(パーマも気が向いたらやってみたかったり🤔💭)
とても丁寧なカウンセリングと、疑問にも的確、且つ好感の持てるお答えをいただきました!
他のスタッフの方々もフレンドリーで、とても良かったです。
ありがとうございました♪
毎回楽しく可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます( ᴗ_ᴗ̩̩ )…!
初めて伺いましたが、希望以上の可愛い髪にして頂きました!お店もお洒落で、スタッフさんも気さくで話しやすくとても過ごしやすかったです!またお願いします!
仕上がりも満足、雰囲気もよく大変良かったです!ありがとうございました😊
口コミ遅れてしまいすみません!
整える程度のカットと染髪をしていただきました!
髪色の名前が分からず画像を見せることにしたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、完成形も理想の色にしていただきました!また、とてもフレンドリーな方でとても話しやすく、楽しかったです!次回髪を染める際もぜひお願いしたいと思ってます!今回はありがとうございました!
カラーもカットもめちゃくちゃうまい!!!
また行きます🫶
いつもありがとうございます✨施術も接客も毎回大満足です!
丁寧な接客でとても楽しかったです!大満足です🌐💦ありがとうございました🦕✨
綺麗に染めていただきありがとうございました!
とても良い仕上がりです。お店やスタッフの雰囲気が良かったです!また行きたいです
今回も素敵な髪型にしていただきました!
ありがとうございます。
カラーがとても綺麗で気に入っています🤭✨
来月もまたよろしくお願いします🐻❄️
今回も友達と一緒に可愛くしてもらいました!施術中もみなさんとたくさん会話させてもらってとても楽しかったです♡また次も絶対きます‼️
とても素敵な髪色にしていただけました!!😊
みなさん気さくな方ばかりで楽しかったです!
ありがとうございました😌
皆さんとても丁寧で気さくでとても楽しい時間を過ごせました!
最後も可愛くセットしてくださいました!
また、機会があったら行きたいと思います!!
みんなたくさんお話してくれてすごくよかった!
ありがとうございました🙏
ダメージ毛でとても大変だったと思いますが
とても綺麗に仕上げて頂き、すごく嬉しいです!
接客も物腰柔らかで、アシスタントスタッフに対しても
傲慢じゃなく、聞いていて気持ちの良い空間でした。
一緒に入って頂いたスタッフの方も
シャンプーも上手でハイキューの話も出来て
とても嬉しかったです。
また、よろしくお願いします!