お話も楽しく素敵な髪型にしていただきましたありがとうございます☺️評価が遅くなってしまい申し訳ないです😔
伸ばしていた髪をミニボブまでバッサリ切っていただきました!!カラーは春なのでピンク系にしてもらいとっても気に入っています^ ^
前回同様たのしく施術していただきありがとうございました〜!!また伺います♩
雰囲気もとってもオシャレで、美容師さんも気さくにお話してくださり、髪の仕上がりも大満足でした!
初カラーだったので丁寧に説明もしてくださって、ありがたかったです☺️
初カラー初ブリーチで不安でしたが、minimoのチャットを通してご丁寧に親切にたくさん相談にのってくださいました泣
また、初ブリーチということでなるべく髪の毛にに負担をかけないようにカラーをしてくださり、カラーもとても可愛くて大満足です!本当にありがとうございました^ ^
初めて予約して行きましたが、お話も上手で仕上がりも素敵でとても満足です!
髪のクセだとか色々相談しながら、なんちゃってウルフカットをしてもらいました☺️
すごくざっくりとしたイメージでお伝えしちゃったんですが、色味もイメージ以上に素敵な仕上がりに...!
セットの仕方も教えてもらえて、早速実践しています😳
また行きたいと思います!
初めてでしたが、とても楽しい方でした。クセや髪のことをよく考えてくれているのが伝わりました。あまり同じとこには通わないのですが、またお願いしようかなと思える接客でした(*´꒳`*)カラーも可愛かったので、またやってみたいです*
私の好みや希望を汲みとってくださり、急なメニューの追加にも快く対応してくださいました。
仕上がりや対応、コストパフォーマンスの面でも大満足です。
小さい子どもがいるのでなかなか次回の予定は読めませんが、またタイミングが合いましたらお願いしたいです。
ありがとうございました⭐︎
お任せでヘアカラーしていただいたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
今日はありがとうございました!とっても可愛い髪色にしていただきました!なにより沖本さんが面白い方で、時間があっという間でした!またぜひお願いしたいです〜ありがとうございました!
もともと黒くしていた髪にピンクを入れて欲しいという無理なお願いをしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずにカウンセリングをして下さり結果、とっても可愛い色に染めて頂きました!髪の痛みや今後のケアのことを踏まえ、丁寧にアドバイスをしてくださり、こちらとしても決めやすかったです。また、来店から退店までを通してとても丁寧な接客だなあと思いました。こんなに丁寧に対応してくださる美容師さんに初めてであったので驚きました。
途中でお手伝いをしてくださった美容師さんもとても丁寧でお話をしたなかで同世代という共通点もあってか、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
美容室の雰囲気もとてもお洒落で、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。また、雑誌も変えてくださったりと細やかな気配りが行き届いている印象でした。施術中のお話もとても楽しく、約2時間があっという間に感じました。友人と会うことを伝えるとスタイリングまでしてくださいました。
同じ美容院に通うことがあまりない私ですが、この美容室には通いたいと思わせてくれる本当に素敵な美容室でした。間違いなくリピーターになると思います!本当にありがとうございました!
初カラーで全然知識がなかったのに、色々説明してくださったおかげで安心できました!色もすごく自然で両親にも褒めて貰えてよかったです!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました:)
初めてお伺いして、他の美容室で黒く染められすぎてしまった髪色を出来るだけ明るくしてほしい!という雑な上に無理な注文をしてしまいましたが、どれくらいのクオリティができるかしっかり説明して下さった上で 出来る範囲で頑張りますと言ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
とても丁寧にお話を聞いて下さって きちんと確認しつつ施術を進めてくださって 無理な押し売りなども一切無く 居心地が良かったです:)
またお願いします☆
前回のカラーがお気に入りすぎてまたカラーしてもらいました!今回も可愛い色にしてもらえて嬉しかったですー!カットもいい感じでお気に入りですー!また利用します!
ほぼ全ておまかせでお願いしたのに自分の予想よりも上回る理想以上のカラーにしていただきました!!^ ^
お店の雰囲気もとてもよく、お話もあう方だったので楽しかったです!お願いして本当によかったなと思いました。またお願いしたいです!!
ミニモからのやり取りから接客、施術全てが丁寧でした!
横浜に引っ越してきてから色んな美容室に行きましたがやっと理想の美容師さんに出会えました😊
とっても素敵な髪色にして頂けて大満足です🐰
リピ確定です😊
すごい綺麗な紫になりました!
ありがとうございます✨
お話もずーっとたのしかったです🥺
また来ます!
とっても素敵な髪色にしていただきました☺️
また、よろしくお願い致します(^^)
とても可愛いくて大人っぽい髪色にしてもらいました(*'▽'*)
髪色をとりあえず落ち着かせたい一心で、したい髪色を考えてなかったわたしに、わたしの好みに合わせておすすめの色を紹介してくれたりと丁寧で優しい対応にまた来たいなと思いましたϵ( 'Θ' )϶
きょうは急な予約なのにとても良くしてくれありがとうございました(。・ω・。)
すごい話しやすくてカットも大満足でした!