私情で時間がないため急いでほしいという要望にも嫌な顔一つせず親切に対応していただき、カラーのわがままも聞いてくださり本当にいいサロンでした!ありがとうございました!
とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
とても丁寧な接客でした。カラーで伺ったのですが似合う色を提案してくださって施術して頂きました。仕上がりもとても気に入りましたが ただ持ちませんでした。3日目には 色が抜けてしまい今金髪っぽくなってます。まぁ、最初ですし馴染むまで繰り返さないとダメなんでしょうね…。
私の場合髪質なのか だいたいカラーは持ちが良くありません。
カラー剤との相性とかあるのでしょうか?
初めてこちらのお店に伺ったにも関わらず、とても綺麗にして頂いて大満足です^ ^
次回もまたお願いしたいと思います
話がとても面白くて最高です!
髪色も可愛すぎで大大大満足です!!!!
また次行くのが楽しみです☺︎
丁寧な施術と接客でした!
約4時間ほどの施術でしたが、疲れる事もなく楽しく快適に過ごせました!
担当の方はもちろん、アシスタントの方達まで優しくて、
無理なお願いをしたにも関わらず、笑顔で対応してくれました。
セミロングからバッサリとショートにし、髪も明るくして派手にイメージチェンジしましたが、想像以上の仕上がりで感動しました!
周りからも似合っていると好評で、人生初のショートにするのにこちらのサロンを選んで良かったです☺️
次回もぜひまたお願いします!✨
素敵な魔法をかけて頂いてありがとうございました!🙈
やりたい髪色がそんなに明確ではなかったのですが、色々と提案していただきいいなと思う髪色を見つけられました!元々ハイライトを入れていたのでそれを活かしていただきいい感じの色になり気に入ってます(^^)
施術中もたくさん話しかけていただきあっという間に終わって大満足です!
ありがとうございました(´>∀<`)
今日はありがとうございました!!
突然の予約だったのですが、親切に対応していただき感謝しています。
髪型もカラーもすごく可愛くしていただけてルンルンな気分です(๑˃̵ᴗ˂̵)
お話もたくさんできて楽しかったです!
カラー、カット、トリートメントして頂きました!
全てアバウトにしか伝えてなかったのに想像以上の仕上がりになり、前髪を自分で巻きたいというわがままにも嫌な顔せず対応してくださったり、気さくに話しかけてくれて、とても楽しく、大満足です( ¨̮ )♡♡
次回もここに行きたい!って思う美容院でした!!
今回も可愛い色で満足です!ありがとうございます!!
カットとカラーしていただきました!
カラーで曖昧にしか希望を示せなかったのに相談乗ってアドバイスして下さって、すごくいい色に染めていただけました!染めている時もしみない様に気にかけてくださって本当に対応が丁寧でした✨
お値段も追加料金とか全くなくてそのままで、すごくいいところだったのでまたお願いしたいです😊
来店1時間前に入れた予約にも関わらず、素早い対応で安心しました。
カラー中は染みたりしてないかなど細かく気にかけていただいたし沖本さんを始めスタッフの方が気さくでブローのやり方も分かりやすく説明していただいたので実践してみます!
仕上がりも大満足✨
久々に良い所を見つけたので、今度はカットもお願いしようと思います!
初めて伺いましたが、ミニモでのやりとりから施術まで対応が非常に丁寧でした。
カラーも予想以上に鮮やかにピンクパープル系に染めて頂きとても嬉しいです!今の色ももちろん色落ちも楽しみです🥰
また伺いたいです!ありがとうございました🌷
最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!痛みきった髪の毛にも綺麗にカラーして下さりとても満足です︎☺︎またお願いしたいと思います(^^)
最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!お話も楽しくてずっと居心地よかったです!カラーも満足してます!また行きたいです。
とても丁寧に対応頂きました。また次回もお願いしたいです。😊
黒染め、縮毛矯正したコンディションの悪い髪にもうまいことブリーチとカラー入れてくれて大満足でした!!
人見知りで人と話すの得意じゃなかったんですが、すごく気さくな方でバンドの話も盛り上がってすごく楽しかったです!
またよろしくお願いします☺️
カラーについて何もわからない私に、丁寧に説明をしてもらえたのですごく安心したし、嬉しかったです!
カットも揃える程度でお願いしたのですが、とってもいい感じになってて最高でした!
今度は明るさを気にせずおすすめでカラーをお願いしたいです!
ありがとうございました😂
二度目でした!毎回親身に相談に乗ってくれ、その人に合う色とスタイルをチョイスしてくれるので、とても助かっています☺️✨
満足のいく施術と楽しい時間で最高に癒されました!
ありがとうございました。またお願いします。