5.0女性
カラー、トリートメントをしていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。施術中もひとつひとつ確認をしてくださり、また、お話も楽しくさせていただけたので素敵な時間となりました。カラーもとても気に入りました!またぜひよろしくお願い致します。
本日は、有難うございました<(_ _*)>
minimoでの連絡も、カウンセリングも施術も丁寧過ぎる位ご丁寧にして下さり本当に感動しました!
今までアッシュ系ばかりでしたが、お勧め頂いたラベンダーを施術して貰い大正解!!
メッチャ綺麗にして頂き、お気に入りです(^∇^)
ずっと触れていたい髪になりました♪
お人柄も、とても気さくで物腰の柔らかい沖本さん★
是非また、お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します<(_ _*)>
本当、お薦めの沖本さん@サロンさんです(。・ω・。)ゞ
カラーとトリートメントをお願いしました!
アッシュ系で暗めで透明感のある色というイメージをお伝えしたら髪質に合わせて丁寧に色の相談に乗っていただきました☺︎
パーマ等で毛先も痛んでいたのですがトリートメントもとても丁寧にやって頂いて髪の毛がさらさらになりました!
仕上がりの色もとても気に入りました!施術中もたのしくリラックスできました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
カラーで伺いました。接客も技術も完璧で大満足です。もうほかのサロン行けないです(^^)
他店で失敗した髪色をなんとかしたくて、施術して頂きました。
数日経過してますが、とても気に入ってます。
髪色で気分が全然違う!
今度はカットもお願いしたいです。
ありがとうございました♪
とてもステキなスタイリストさんでした!
サロンの雰囲気もお洒落で落ち着いていて、最高です◎
また次回もよろしくお願いいたします。
パーソナルカラーの知識がある美容師さんをずっと探していて、今回沖本さんにお願いしました。
診断自体は以前に受けたことがあると伝えたところ、更に色々な知識を交えて似合うカラーを提案していただきました。オススメしていただいたカラーはとっても綺麗で大満足です!自分にも合ってる気がして、今までで1番好きです◎
是非また沖本さんにカラーをしていただきたいなと思います。またよろしくお願いします^ ^
前日の予約にも関わらず快くご対応頂きありがとうございました。
理想通りの色になってとても嬉しかったですし、破格にも関わらずカウンセリングやシャンプーもとても丁寧にして頂きました。
お人柄も気さくで素敵な方でした!また是非よろしくお願いします。
今回は急な予約にもかかわらず、すぐ対応していただきありがとうございました!
カラーは暗くしたい、だけしか考えていなかったのに自分好みのカラーにしてもらえたのですごく良かったです!またよろしくお願いします(*'-'*)
色々な所を転々としてきた私が初めてまた行きたいと思える美容室でした!自分に合う色を教えて頂きながら私の好みも取りいれてくれました。髪染めの独特の匂いもしなくて良かったです!
🍔沖本さん 🍔
前回に引き続き 今日も素敵に仕上げていただきありがとうございます!とっても丁寧にお仕事されるので、本当に感謝しています。
カラーが自然な色で、ハイライトも綺麗に入っているのでとても気に入ってます。 これからの色の変化も楽しみです。癖毛なのでカラーをする勇気がなかったのですが、前回初めて来店したときから思い切ってカラーに挑戦してみてよかったです!沖本さんのお陰で自分の髪質もより好きになりました!
お気に入りのヘアサロンをやっと見つけられてよかったです☺️
毎回、面白いトークにも癒されてます 😂🤡
ありがとうございました 🌞👌🌞
また来ます❗️
今回もありがとうございました!色落ちも楽しみです。
カラーとカットとトリートメントをお願いしました。こんなに丁寧な美容師さんなかなかいないと思います、感動しました〜!私が満足するまで一緒に鏡見ながら細やかにカットしてくださったり、カラーも染まり具合なんどもなんどもチェックして完璧に染めてくださったり最高でした!アウトバストリートメントもじっくり相談させてもらえて安心して買えました!ありがとうございました!またうかがいます!
素敵なグレージュにしていただきました!
カラーについても肌の色や質感、色落ち、お値段など考慮し、じっくり相談にのってもらうことができました。
シャンプーも丁寧にしてくださり、また施術中も色んなお話ができて楽しかったです◡̈
お気に入りの仕上がりです✌︎ありがとうございました◡̈♡
今回もありがとうございました!色落ちが楽しみです!クレジットカード使えなかったのが少し残念でしたが、私も注意してなくてすみません!またお願いします(^^)
めちゃくちゃ素敵な色で感動しました!!そして楽しい時間でリラックスできました☺︎ありがとうございました。またお伺いします〜〜!!
2回目です。毎回とても親身に相談にのってくださり今回のカラーもとても素敵なカラーで大変気に入っております。髪も生き返りいつもありがとうございます。
急なお願いで曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、理想以上な髪型にしていただき、ありがとうございました!
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったし、お話も楽しかったし、手際もすごく良かったので大満足でした!
次はカラーとかお願いしたいです!
前日予約でしたがスムーズに対応していただきました。カラーも相談に乗ってくださり似合う色を提案していただいたのでおまかせしましたが、素敵な色で気に入っています(^^)ありがとうございます。トリートメントで久々につやつやな自分の髪をみてカラーも維持できるようホームケアを頑張ろうと思いました笑 またよろしくお願いします。
いままでアッシュにしたくてもあまりイメージしていた色にならなかったのですが、
人生で初めてイメージ通りになりました!!!
鏡を見るたびテンション上がります。笑
説明もていねいで、お話するときの適度なゆるーい雰囲気も居心地が良かったです☺️
またぜひお願いしたいです!