💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• rmさんの口コミ

口コミが良かっただけに残念です。
    担当者の方にやってもらったのは最後のスタイリングだけでした。

• Nさんの口コミ

リピートさせていただきました^^

こちらの要望にしっかり耳を傾けながらも
    具体的にご提案もしていただけるので
    助かります♫

本日もカラーやスタイル、いずれも気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• かとうさんの口コミ

リピーターです。
    前回はカットとパーマ、今回はカットとカラーをしていただきました。前回同様大満足の仕上がりです。
    一年以上ぶりのカラーできちんと染まるか心配でしたが、仕上がりイメージを見せながらアドバイスしてくださり、結果的にとても綺麗な色に染まりました!
    カットに関しても、私のイメージを聞きながら「こんな感じが似合うんじゃないか」と新しい雰囲気のものをご提案してくださりました。その上あって今回は今まで挑戦したことのない前髪の流し方にしていただいたのですが、自分はこんな雰囲気も似合うんだ!と目から鱗でした。
    挑戦してみたい髪型があったら是非相談したいなと思える美容師さんです。今後もよろしくお願いします☺️

• ひとみさんの口コミ

今回もハイライトいい感じにやって頂きました!
    毎回かわいくて大満足です^_^
    またよろしくお願いします。

• まゆさんの口コミ

今日も抜群に可愛くしていただき大満足です🥰
    ありがとうございました✨

• ち。さんの口コミ

髪質とか雰囲気とか色々見て、メニューの変更提案して頂き仕上がりとても満足です。
    カットについていっぱい要望を言ってしまったのに、いい感じに切ってもらってありがとうございました。これからも利用したいと思います。

• るなさんの口コミ

店内がとても綺麗で、店員さんもみんな明るく楽しい時間になりました!ありがとうございました!

とても綺麗に染めて頂きました!!
    シャンプーが今まで行った美容院の中で1番最高でした!
    たくさんお話もしてくださってとても楽しく満足いく髪型にして頂きました(*☻-☻*)
    有難うございました!!

• アヤカさんの口コミ

前日に予約し、お伺いしました!
    どんな色を入れたいかを丁寧にヒヤリングしていただき決定し、
    施術をやってくださる方がどの方もフランクに話しかけていただいて楽しかったです。

オリーブとても気に入りました!ありがとうございました……!

• あまねさんの口コミ

カットも上手でお話も面白くてとても良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️❣️

リピーターです。今までやりたいメニューによってお店を分けてましたがオールマイティーでお任せしたいと思ってます。毎回美容院は緊張してしまいますが、、担当の沖本さんもお店の雰囲気も心地よくて大好きです!今後もお願いします⭐︎

カラーも綺麗に染ったし、接客や店の雰囲気もとても良かったです!また行かせてもらいます。

とても綺麗な色に染めていただいて嬉しいです。
    色々と相談にも乗ってくださって、ありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♂️

• ちさんの口コミ

混雑しているにもかかわらず遅刻してしまいましたがご丁寧に対応していただきましてありがとうございました!
    とても素敵な色にしていただけて満足です。ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

したい色をアバウトにしか説明出来なかったんですけど、めちゃくちゃ可愛い色を提案していただき仕上がりもきれいで
    最高でした!
    また絶対に利用したいなと思いました!!

• よこさんの口コミ

いろいろ要望を言ってしまったのですが真剣に悩んでくださってありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• 一光さんの口コミ

最高の仕上がりでした!

• みーさんの口コミ

フェイスフレーミングをお願いしました。
    黒染め後で1回目のブリーチでは中々思った通りの色には辿り着けなかったにも関わらず、丁寧に対応して下さり理想の髪色になれました☺︎迅速な対応に大満足です◉

• まんリさんの口コミ

カットしたいなぁと思い、前日の夜、次の日の予約がとれました。前もって予定がわからないことが多いため、本当によかったです。当日は予約の時間より早く着いてしまいましたが、すぐに対応して頂き、有り難かったです。丁寧な接客、アドバイス等若い人達なのにきちんとされていて、安心します。本当にありがとうございました、髪型も友達にいいねと褒められました。

• ななさんの口コミ

とてもいい色に染まって良かったです!!
    またお話もたくさんでき楽しかったです!
    また行きたいと思いました!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す