💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• レイさんの口コミ

当日予約、時間変更に対応頂きありがとうございました。
    ヘアカラーの予約で行きましたが、
    曖昧にお伝えしたのですが、自分がなりたいカラーで
    すごく嬉しいです^^
    スタッフさんもとても素敵な方で、
    店内もすごく可愛くて楽しい時間を過ごせました。
    カラー後の髪の巻き方も大人っぽく仕上げてくださって
    とても気に入ってます。

• もかさんの口コミ

とっても可愛いウルフカットにしてくれてありがとうございました! セットも簡単で大満足です! また遊びに行きます!

• こなききさんの口コミ

初めて伺いましたが、イメージしてた通りに施術して頂いて、本当に満足してます(*'.'*)
    他のスタッフの方も含め、感じが良くとても良いサロンでした。
    またリピートさせていただきます!

• みのりさんの口コミ

いつもお世話になってます😊⭐️
    お話しも楽しくて、仕上がりも大満足です!!
    こんなに、居心地がよくて仕上がりも素晴らしいところは初めてなので、これからもお世話になりたいです(*´ω`*)
    いつもありがとうございます🌼

• REIKOさんの口コミ

当日までにminimoでのメッセージのやり取りもきちんとしてくださってありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

おかげさまで当日は楽しい時間を過ごすことができました(◍•ᴗ•◍)

カラーしていただいたのですが、とても秋らしい色で気分が上がります!
    前髪も久しぶりに作ったのですが、希望通りにしていただき大満足です!

またリピートしたいと思います(^^)

• ありあなさんの口コミ

久しぶりに前髪を作るのがとても不安だったのですが、丁寧な接客と楽しいトークでとてもリラックス出来ました!
    仕上がりもとても満足です♡

• りんさんの口コミ

仕上がりも大満足で、施術時間もとても楽しく過ごすことができました!またお願いしたいです(*´-`)

• butakusaさんの口コミ

今回も希望が定まらない私にいろいろ提案してくださり、大満足な仕上がりでした。カラーを塗ってくれたひでくんも含めてお話しも楽しく、家事育児仕事に追われている中でリフレッシュできる時間です。ただ、沖本さんがおっしゃっていたようにサロン内の照明を変えた方がいいと思います。照明がオレンジのためにピンク系のカラーをしてもらったのがわかりにくかったですが、帰宅後に家の鏡で見たら綺麗なピンクブラウンでした。
    沖本さん、今回もありがとうございました。

• みゆうさんの口コミ

施術時間がとても楽しく、仕上がりも可愛くて満足です!またお願いしたいと思います

口コミ遅くなりすみません!
    いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます^∇^
    また近々お伺いさせていただきます😸

• 莉奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りから実際のスタイリングまで、とても親身に丁寧に行ってくださりました。ロングからショートに切ることで少し不安がありましたが、可愛く切ってくださり気に入ってます!
    是非また、お願いしたいと思います。

• 観月さんの口コミ

大満足です🙆‍♀️
    みんな気さくでノリ良くて時間が早く感じたのは初でした☺︎
    髪色もお任せで可愛くしてもらい最高です☺︎
    また来月お願いします👏

• ayakaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、対応も凄く優しく、私の無茶な要望にも一緒になって真剣に考えて下さり嬉しかったです😭 とても満足する髪色になりました! 前撮りが凄く楽しみです!! 本当にありがとうございました😢

• ぷさんの口コミ

急な予約でしたがすぐに対応してくださりました!
    とても話しやすい方でお出かけのことを伝えたらコテで巻いてくださって嬉しかったです☺️ありがとうございました◡̈♥︎

• 海夏さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ずっとやりたかったカラーにしていただき嬉しいです☺️

• 穂乃香さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、流行りの感じや、巻き方なども教えていただき、仕上がりも大満足です。
    ロング料金もなく、高いトリートメントをすすめられることもなく、それでいてとてもリーズナブルな価格設定で安心してお任せできます!
    みなさん優しい雰囲気の美容師さんでとても気に入りました!
    また、ぜひお願いしたいです!

• やぎさんの口コミ

久しぶりにお願いしました!!とても楽しい時間で、仕上がりもとても満足です☺️💓またよろしくお願いします!✨

• あいさんの口コミ

カットとカラーありがとうござました!急な予約変更にも対応してくださり、当日もとても丁寧な対応をしてくださいました!^_^
    カットもカラーもすごく満足です!ヘアセットも素敵な仕上がりにしてくれて、またお願いしたいと思います!

• なつさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とっても可愛い形と色にしてもらえて嬉しいです✨
    カットとパーマで予約したのに最終的にはカットとカラーに変更になってしまい、ご迷惑おかけしました😓
    パーマかけられるようにブリーチ我慢頑張ります💪笑

• ぽんでさんの口コミ

二度目だったのですが今回も素敵な髪色、髪型にして頂きました!沖本さんはもちろん、他のスタッフさんの対応もとてもよくてお話するのが楽しく、居心地がとっても良かったです。
    固定の美容室を探すために色んなお店を転々としてましたが、もう他の美容室行けないです😂またおねがいします!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す