💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

初めて予約して行きましたが、お話も上手で仕上がりも素敵でとても満足です!

髪のクセだとか色々相談しながら、なんちゃってウルフカットをしてもらいました☺️

すごくざっくりとしたイメージでお伝えしちゃったんですが、色味もイメージ以上に素敵な仕上がりに...!
    セットの仕方も教えてもらえて、早速実践しています😳

また行きたいと思います!

まつもとさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、カラーも満足していただけて嬉しいです!
    カラーも、前だけ少し短くした髪型もとてもお似合いでした^ ^
    何よりもオシャレな雰囲気にピッタリでステキでしたよ☺︎

ぜひまた何でもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2020年3月20日
  • すいかさんの口コミ

初めてでしたが、とても楽しい方でした。クセや髪のことをよく考えてくれているのが伝わりました。あまり同じとこには通わないのですが、またお願いしようかなと思える接客でした(*´꒳`*)カラーも可愛かったので、またやってみたいです*

すいかさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのカラーをさせていただきとても光栄です^ ^
    今回は縮毛履歴が目立ちにくい、ピンクカラーをさせていただきました^ ^
    雰囲気にあっていてとてもステキでした!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひまたいつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^

• butakusaさんの口コミ

私の好みや希望を汲みとってくださり、急なメニューの追加にも快く対応してくださいました。
    仕上がりや対応、コストパフォーマンスの面でも大満足です。
    小さい子どもがいるのでなかなか次回の予定は読めませんが、またタイミングが合いましたらお願いしたいです。
    ありがとうございました⭐︎

butakusaさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりにブリーチをして、ミルクティーベージュをいれました!
    透明感があるカラーがとてもお似合いでした^ ^
    短めに切らせていただいた前髪もとてもステキでしたよ!

お時間限られている中、ご来店いただき嬉しいかったです^ ^

• はなさんの口コミ

お任せでヘアカラーしていただいたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

巴奈さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    楽しい時間をありがとうございます!

ぜひまた何かありましたら、お気軽にご連絡下さい^ ^
    楽しみにお待ちしております☺︎

• リタさんの口コミ

今日はありがとうございました!可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!

リタさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

卒業前の大切な髪を任せていただきありがとうございます!
    少し長めのボブが凄く似合っていました^ ^
    これからカラーなど楽しんでいきましょう!

ご卒業本当におめでとうございます!
    また何かありましたら、なんでもご連絡下さいね^ ^

返信日:2020年3月13日
  • 菜摘さんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても可愛い髪色にしていただきました!なにより沖本さんが面白い方で、時間があっという間でした!またぜひお願いしたいです〜ありがとうございました!

菜摘さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    ラベンダーグレーすごく似合ってました^ ^
    就職まで残り少ないですが、楽しんでいただけたらと思います!

返信日:2020年3月11日

もともと黒くしていた髪にピンクを入れて欲しいという無理なお願いをしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずにカウンセリングをして下さり結果、とっても可愛い色に染めて頂きました!髪の痛みや今後のケアのことを踏まえ、丁寧にアドバイスをしてくださり、こちらとしても決めやすかったです。また、来店から退店までを通してとても丁寧な接客だなあと思いました。こんなに丁寧に対応してくださる美容師さんに初めてであったので驚きました。
    途中でお手伝いをしてくださった美容師さんもとても丁寧でお話をしたなかで同世代という共通点もあってか、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    美容室の雰囲気もとてもお洒落で、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。また、雑誌も変えてくださったりと細やかな気配りが行き届いている印象でした。施術中のお話もとても楽しく、約2時間があっという間に感じました。友人と会うことを伝えるとスタイリングまでしてくださいました。
    同じ美容院に通うことがあまりない私ですが、この美容室には通いたいと思わせてくれる本当に素敵な美容室でした。間違いなくリピーターになると思います!本当にありがとうございました!

みさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    しっかりとお話しを聞かせていただいたので、なんとかご希望に近づけられたかなと思います^ ^

本来ならグラデーションやブリーチカラーもしたかったと思いますが今回選んでいただいた、ピンクカラーもとてもステキでした^ ^

何よりお店の雰囲気、スタッフを褒めていただきありがとうございます!
    今回の口コミに満足する事なく、より良いお店になる様に精進します!

何かありましたら、またいつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^

返信日:2020年3月11日
  • にいなさんの口コミ

初カラーで全然知識がなかったのに、色々説明してくださったおかげで安心できました!色もすごく自然で両親にも褒めて貰えてよかったです!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

にいなさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラー好評だった様で安心しました!
    ありがたいお言葉、とても嬉しいです^ ^
    これからいろんなカラーを楽しんでいきましょう☺︎

返信日:2020年3月9日
  • nekoさんの口コミ

今日はありがとうございました:)

初めてお伺いして、他の美容室で黒く染められすぎてしまった髪色を出来るだけ明るくしてほしい!という雑な上に無理な注文をしてしまいましたが、どれくらいのクオリティができるかしっかり説明して下さった上で 出来る範囲で頑張りますと言ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!

とても丁寧にお話を聞いて下さって きちんと確認しつつ施術を進めてくださって 無理な押し売りなども一切無く 居心地が良かったです:)

またお願いします☆

やこさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりとカウンセリングでお話しをしてくださいましたので、なんとかご希望に近づけられたかなと思います^ ^
    春らしいピンクオレンジのカラーがとてもお似合いでした!
    ハイライトの所のオレンジもキレイに入って良かったです☺︎

返信日:2020年3月9日
  • みゆうさんの口コミ

前回のカラーがお気に入りすぎてまたカラーしてもらいました!今回も可愛い色にしてもらえて嬉しかったですー!カットもいい感じでお気に入りですー!また利用します!

みゆうさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    これから暖かくなってくるとハイライトや、インナーカラーもおススメですよ^ ^

またいつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2020年3月23日
  • finaさんの口コミ

ほぼ全ておまかせでお願いしたのに自分の予想よりも上回る理想以上のカラーにしていただきました!!^ ^
    お店の雰囲気もとてもよく、お話もあう方だったので楽しかったです!お願いして本当によかったなと思いました。またお願いしたいです!!

ぴなさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハイライトとバレイヤージュを組み合わせたカラーをさせていただきました!
    とてもオシャレなぴなさんとの雰囲気にとても似合っていました!!

卒業したての大切な髪のカラーを任せていただきありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2020年3月5日
  • 彩乃さんの口コミ

ミニモからのやり取りから接客、施術全てが丁寧でした!
    横浜に引っ越してきてから色んな美容室に行きましたがやっと理想の美容師さんに出会えました😊
    とっても素敵な髪色にして頂けて大満足です🐰
    リピ確定です😊

彩乃さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はブリーチベースを活かしてダークなアッシュグレーカラーにしました^ ^
    元々の髪質が良く、凄く透け感ある色になったと思います!
    色落ちもお楽しみいただけると嬉しいです^_^

楽しい時間をありがとうございました☺︎
    またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2020年3月2日
  • harunaさんの口コミ

すごい綺麗な紫になりました!
    ありがとうございます✨
    お話もずーっとたのしかったです🥺
    また来ます!

harunaさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ブリーチもさせていただけたので、とめもキレイにラベンダーが入りました^ ^
    ダメージを抑えたのですが、やはりしっかりとケアもお願いします!!
    髪を触ってしまうクセにも気をつけて下さい☺︎

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年3月1日
  • 玲奈さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきました☺️
    また、よろしくお願い致します(^^)

玲奈さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングのヘアスタイルにハイライトがとてもステキでした!!
    ハイライトの部分とのコントラストをつけたスモーキーなカラーもとてもお似合いでしたよ☺︎

またぜひ根元が気になったらご連絡下さい!
    楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2020年2月27日
  • 由理奈さんの口コミ

とても可愛いくて大人っぽい髪色にしてもらいました(*'▽'*)
    髪色をとりあえず落ち着かせたい一心で、したい髪色を考えてなかったわたしに、わたしの好みに合わせておすすめの色を紹介してくれたりと丁寧で優しい対応にまた来たいなと思いましたϵ( 'Θ' )϶
    きょうは急な予約なのにとても良くしてくれありがとうございました(。・ω・。)

由理奈さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスモーキーなベージュカラーを配合させていただきました!
    透明感たっぷりでとても良くお似合いでした!

また来たいと思っていただけて嬉しいです^ ^
    またオススメカラーをご用意しておきます!

何かありましたら、またいつでもご連絡下さいね☺︎

返信日:2020年2月24日
  • Jさんの口コミ

すごい話しやすくてカットも大満足でした!

Jiheiさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットに満足していただけて嬉しいです^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

ぜひ今度は2人揃ってお店に遊びに来て下さい☺︎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月24日

私情で時間がないため急いでほしいという要望にも嫌な顔一つせず親切に対応していただき、カラーのわがままも聞いてくださり本当にいいサロンでした!ありがとうございました!

みさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ余裕を持って来ていただきありがとうございました!
    できる限りのカラーをさせていただきました!
    気に入っていただけたら嬉しいです☺︎

透明感のあるミルクティーカラーがすごくお似合いでした!

返信日:2020年2月22日
  • 結衣さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

結衣さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は透明感のあるグレージュ系で暗くしました^ ^
    透け感たっぷりで、とてもお似合いでしたよ!

今後激しいカラーなどもされると思いますが、ケアも頑張っていきましょう☺︎

また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^
    次回のご来店、お待ちしてます!

返信日:2020年2月21日

とても丁寧な接客でした。カラーで伺ったのですが似合う色を提案してくださって施術して頂きました。仕上がりもとても気に入りましたが ただ持ちませんでした。3日目には 色が抜けてしまい今金髪っぽくなってます。まぁ、最初ですし馴染むまで繰り返さないとダメなんでしょうね…。
    私の場合髪質なのか だいたいカラーは持ちが良くありません。
    カラー剤との相性とかあるのでしょうか?

みるかさん

先日はご来店ありがとうございました!

せっかくご来店いただき、カラーも気に入っていただけたのに、長く持たせる事ができず申し訳ありません。
    カラー剤との相性もあるとは思いますが、作る時にもっと持ちよくなる様配合できれば良かったと感じます。

何よりも、カラー後に説明等、起こりうる事をしっかりできていなかったと再認識させていただきました。
    自分の技術、説明を見直させていただきます。

カラーは同じ色味を繰り返していけば持続性が高くなると言われています。
    次回カラーされる時も同系色のカラーをする事がオススメです!

この度はは貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年3月5日
  • 大木瑞穂さんの口コミ

初めてこちらのお店に伺ったにも関わらず、とても綺麗にして頂いて大満足です^ ^
    次回もまたお願いしたいと思います

大木瑞穂さん

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーに満足していただけて嬉しいです^ ^
    カラーで最大限赤味を抑えて、明るくしました!

透明感あるカラーがとてもステキでしたよ☺︎
    実習、バイトなど大変だと思いますがカラー楽しんでいただけたら嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2020年2月16日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧