- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

おまめさんの口コミ
今回は急な予約にもかかわらず、すぐ対応していただきありがとうございました! カラーは暗くしたい、だけしか考えていなかったのに自分好みのカラーにしてもらえたのですごく良かったです!またよろしくお願いします(*'-'*)
来店日:2018年10月21日来店回数:2回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
おまめさん 本日はありがとうございました! 楽しく施術させていただき嬉しかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ ダークトーンのグレーが凄くお似合いでした! 元々素敵な髪質ですので、これからもしっかりケアしていきましょう☺︎ ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2018年10月21日
夏美さんの口コミ
色々な所を転々としてきた私が初めてまた行きたいと思える美容室でした!自分に合う色を教えて頂きながら私の好みも取りいれてくれました。髪染めの独特の匂いもしなくて良かったです!
来店日:2018年10月7日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
夏美さん 先日はありがとうございました! 元々素敵な髪質で、グレイの色味がとても綺麗に入りました! 色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです☺︎ 少し長さを切った前髪もとても似合っていましたよ☺︎ またのご来店お待ちしてます☺︎
返信日:2018年10月8日
Sanchaさんの口コミ
🍔沖本さん 🍔 前回に引き続き 今日も素敵に仕上げていただきありがとうございます!とっても丁寧にお仕事されるので、本当に感謝しています。 カラーが自然な色で、ハイライトも綺麗に入っているのでとても気に入ってます。 これからの色の変化も楽しみです。癖毛なのでカラーをする勇気がなかったのですが、前回初めて来店したときから思い切ってカラーに挑戦してみてよかったです!沖本さんのお陰で自分の髪質もより好きになりました! お気に入りのヘアサロンをやっと見つけられてよかったです☺️ 毎回、面白いトークにも癒されてます 😂🤡 ありがとうございました 🌞👌🌞 また来ます❗️
来店日:2018年9月24日来店回数:6回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
Sanchaさん 先日はありがとうございました! 前回のハイライトを活かして、全体的にも明るくなるように更にハイライトをプラスしました! 重ねた色も透明感があって、凄くお似合いでした☺︎ クセを活かしていくスタイルなど、これからも提案させていただきます! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2018年9月29日
朱音さんの口コミ
今回もありがとうございました!色落ちも楽しみです。
来店日:2018年9月8日来店回数:3回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます! 凄く透明感があるカラーになって良かったです☺︎ 夏休みも楽しんで下さいね!! またお土産話色々聞かせて下さい☺︎
返信日:2018年9月9日
カラーとカットとトリートメントをお願いしました。こんなに丁寧な美容師さんなかなかいないと思います、感動しました〜!私が満足するまで一緒に鏡見ながら細やかにカットしてくださったり、カラーも染まり具合なんどもなんどもチェックして完璧に染めてくださったり最高でした!アウトバストリートメントもじっくり相談させてもらえて安心して買えました!ありがとうございました!またうかがいます!
来店日:2018年8月18日来店回数:11回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
桃さん 本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎ 女性なら誰でも前髪にこだわりがあると思います。 たくさん相談していただき嬉しかったです! 暗めに染めたネイビーカラーと前髪がとてもお似合いで、凄く素敵でした! デジタルパーマ、ストレートパーマ履歴があるとの事を、はじめに伝えていただき、ブリーチなしでできる限りの青みをださせていただきました! 色落ちも楽しめると思いますので、ぜひ感想を聞かせて下さいね☺︎ オージュアの商品は数あるケア商品の中でも間違いなしです!!素敵な髪質をさらに活かすお手伝いをしてくれます☺︎ 地元の懐かしい話もとても楽しくて、あっとゆう間の時間でした☺︎ 新生活を楽しめるよう、髪の相談などまた何かありましたら、ぜひお待ちしております☆
返信日:2018年8月18日
kaeさんの口コミ
素敵なグレージュにしていただきました! カラーについても肌の色や質感、色落ち、お値段など考慮し、じっくり相談にのってもらうことができました。 シャンプーも丁寧にしてくださり、また施術中も色んなお話ができて楽しかったです◡̈ お気に入りの仕上がりです✌︎ありがとうございました◡̈♡
来店日:2018年7月26日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
pizza🍕さん 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今日はグレージュ初挑戦でしたね。 元々のハイライトと、ステキな髪質のおかけで凄く綺麗に色がでて嬉しいです。 色落ちも楽しんでいただけるよう配合しておりますので、明日以降もまた楽しみにしていて下さい! テスト勉強頑張って、素敵な旅行が待ってます! ハイライトなど、またぜひなんでもご相談下さいね。 本当にありがとうございました☺︎
返信日:2018年7月26日
朱音さんの口コミ
今回もありがとうございました!色落ちが楽しみです!クレジットカード使えなかったのが少し残念でしたが、私も注意してなくてすみません!またお願いします(^^)
来店日:2018年7月11日来店回数:3回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
朱音さん 先日もありがとうございました! 前回のハイライトを活かして色をのせているので、色楽しんでいただけたら嬉しいです☺︎ カードの件、本当にお手数おかけして申し訳ないです。 次回までには対応できるようにしておきます!! ぜひまた色々お話し聞かせて下さい! 本当にありがとうございました☺︎
返信日:2018年7月12日
noneさんの口コミ
めちゃくちゃ素敵な色で感動しました!!そして楽しい時間でリラックスできました☺︎ありがとうございました。またお伺いします〜〜!!
来店日:2018年7月6日来店回数:2回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
えりさん 本日はありがとうございます! 口コミまで本当に嬉しいです☺︎ 元々素敵な髪質ですので、グレージュがすごく綺麗に入りました!! 赤みも抑えているので、持ちもいいと思います!! お仕事終わりですが、たくさん話していただいて嬉しかったです!! よろしければぜひまたお待ちしております☺︎
返信日:2018年7月7日
上さんの口コミ
2回目です。毎回とても親身に相談にのってくださり今回のカラーもとても素敵なカラーで大変気に入っております。髪も生き返りいつもありがとうございます。
来店日:2018年7月1日来店回数:4回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
上さん 先日はありがとうございました。 お時間ご都合つかず、遅くしていただき本当にありがとうございました。 今回は前回よりも少し系統を変えてみました! アッシュは苦手と言われていましたが、気に入っていただけて嬉しいです! ハイトーンの淡い透け感カラーがとても似合っていました☺︎トリートメントもサラサラで良かったです! ご旅行楽しんで下さいね! またお話し楽しみにしてます☺︎
返信日:2018年7月3日
いしださんの口コミ
急なお願いで曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、理想以上な髪型にしていただき、ありがとうございました! シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったし、お話も楽しかったし、手際もすごく良かったので大満足でした! 次はカラーとかお願いしたいです!
来店日:2018年6月29日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
本日は本当にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 楽しく施術させていただき僕も嬉しかったです☺︎ ストレートをしなくてもまとまるように切ってありますので、ショート楽しんで下さい! カラーもぜひやりましょう! オシャレないしださんに似合うカラー考えておきますね☺︎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年6月30日
なーさんの口コミ
前日予約でしたがスムーズに対応していただきました。カラーも相談に乗ってくださり似合う色を提案していただいたのでおまかせしましたが、素敵な色で気に入っています(^^)ありがとうございます。トリートメントで久々につやつやな自分の髪をみてカラーも維持できるようホームケアを頑張ろうと思いました笑 またよろしくお願いします。
来店日:2018年6月27日
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
なーさん 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 元々凄く素敵な髪質をされてるので、カラーがとても綺麗に入りました! 赤みが少し出やすい髪質ですが、特殊な配合で、しっかりとベースコントロールしてますので、カラー楽しんでいただけたら嬉しいです!! ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2018年6月27日
Kimさんの口コミ
いままでアッシュにしたくてもあまりイメージしていた色にならなかったのですが、 人生で初めてイメージ通りになりました!!! 鏡を見るたびテンション上がります。笑 説明もていねいで、お話するときの適度なゆるーい雰囲気も居心地が良かったです☺️ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2018年6月22日来店回数:2回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
Kimさん 先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 今回は元々の赤みをしっかりとって、アッシュを濃く入れさせていただきました☺︎ 気に入っていただけてすごく嬉しいです! 特殊な配合をしているので、明るくなってしまっても赤みはでにくくしてありますので、色落ちも楽しんでいただけると思います! ゆるく、楽しくお話しさせていただけて、僕も嬉しかったです!! ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2018年6月23日
なつさんの口コミ
先日はありがとうございました。 親身に相談に乗ってくださり、 丁寧にカラーリングしてくれたお陰で落ち着いた色味になり、 2週間経っても全く色が抜けていません。 新たな気持ちで新生活を迎えることができました。 またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月20日来店回数:4回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
なつさん 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 新生活大変だと思いますが、頑張って下さいね☺︎ 偶然が重なって、こんな事あるんだなーという感じです笑 ぜひまたお待ちしております☺︎
返信日:2018年7月7日
朱音さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました!希望通りになって大満足です。色落ちも楽しみです☺︎
来店日:2018年4月30日来店回数:3回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
朱音さん 今日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらも楽しく施術させていただき嬉しかったです☺︎ 今回はハイライトを足して、そこに淡いブルーを入れたので色落ちも楽しんでいただけると思います! ぜひまたのご来店お待ちしておとります☺︎
返信日:2018年4月30日
上さんの口コミ
素敵なカラーをありがとうございました!髪もツルツルサラサラで凄く指通りも良くなりました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年4月28日来店回数:4回
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
上さん 先日はありがとうございました! 元々ハイトーンだったので、とても綺麗にカラーが入って柔らかい色味がとてもお似合いでした☺︎ 次はハイライトを入れて少しずつ全体を明るくしていきましょう! ケアも頑張っていきましょう☺︎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年4月30日
chisaさんの口コミ
初めてミニモでの予約だったのですが、担当の沖本さんが気さくに話しかけてくれたので、初めての来店でも緊張しないで過ごせました☺︎対応も丁寧で、本当に話しやすかったです! できあがりも期待以上で、めちゃめちゃ可愛いカラーとカットで大満足です☺︎ またぜひお願いしたいです。
来店日:2017年11月12日
ゆうかさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングしっかりしていただいて、大満足の仕上がりです! 初めてのブリーチだったので緊張しまくりでしたが、素敵な色にしていただきありがとうございます。 普段話すのが苦手だったのですが、スタッフの方がみなさん優しくて居心地いい空間でした。 今度は違うカラー挑戦しに行きます!!
来店日:2017年11月4日
あああさんの口コミ
はじめてミニモ利用でしたが、とてもスムーズに対応していただけました。 カラーもグレージュにしていただいたのですが、透明感が出て気に入りました〜〜 沖本さんもとても素敵な方で、優しかったです(^◇^) 髪質などしっかり見てから施術してくださったので、安心してお任せすることができました!ありがとうございます!大満足です! 店内も落ち着いた雰囲気で良かったですo(^_-)O ぜひまた伺います!宜しくお願いします!
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
先日はありがとうございました。 今回は暗めのグレージュをやらせていただきましたね。 お仕事で普段はスーツとの事でしたので、色落ちしてもオレンジ味がでにくく、落ち着いているけど透明感がある素敵なカラーになりました。 伸ばしかけの前髪にもとっても似合っていたと思います! 嬉しい口コミありがとうございます。 ぜひまたお待ちしております☺︎
返信日:2017年11月2日
一生さんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングも親身に対応してもらい仕上がりも大満足でした。 まだカラーの色も落ちてなくていい感じです。 またよろしくお願いします ⍢⃝
💘透明感カラー💘 沖本 将宏さんからの返信
先日はありがとうございました! カラーすごくきれいでした! グレージュにすると持ちもいいので楽しんでいただけたら嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております☺︎
返信日:2017年11月4日
やーさんの口コミ
初めての利用でしたが親身にカウンセリングしてもらったので理想のカラーになりました。 待ち時間も短く丁寧な対応でとても話しやすいスタイリストさんでした。 また近々伺います。