💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• 将士さんの口コミ

また行きます!

• えなさんの口コミ

子供を産んで3年ぶりの美容院でした!
    久々にゆったりとした時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています!

またお願いしたいと思います。
    ありがとございました!

• ぴなさんの口コミ

今日は、有難う御座いました。
    私のお話を聞いて下さり相談にのって頂けました。
    とても気に入った色にして頂き
    鏡の中の自分が別人の様に思えます。
    有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

2回目でした!
    バッサリカットとハイライトをお願いして、今回もおまかせしちゃいましたが大満足です!!

• mikuさんの口コミ

当日に時間変更してもらい、急遽予約内容を変更して頂いたにも関わらずとても親切でスタッフさんみんな丁寧な対応で嬉しかったです!トリートメントでサラサラにしてもらって仕上げに可愛く巻いてもらえたおかげで予定を楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

接客がとても丁寧で好印象でした。
    カットも私の要望を聞きつつ、今後のことも考えてヘアスタイルを提案して下さりとても満足です。

• Rioさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした🫶

こんなに自己肯定感上がりまくる美容院他にはないです🙈🩷
    またお願いしたいです!!

• ma〜さんの口コミ

髪型とカラーのイメージを曖昧に伝えてしまいましたが、
    私の理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!
    沖本さん、アシスタントさんとの会話もとても楽しかったです、またぜひお願いします!

• sioさんの口コミ

美容院が苦手でいつも早く帰りたいな.....と思う方なのですが(ごめんなさい)、沖本さんは第一印象からとても柔和で話しやすくあっという間に時間が過ぎました!シャンプーもとても気持ちよかったです。初めて次回以降も通おう!と思わせていただきました☺️ カラーの相談も親身に乗ってくださり大満足です☺️ ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

ありがとうございます。
    素敵な髪になりました。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

• akiさんの口コミ

パーマとカラーで、イメージの髪型をお伝えしましたが、乾燥して広がる髪質の悩みについてアドバイス頂き、パーマをストレートに変更して施術お願いしました。終了後に雨の中出かけましたが、広がらずツヤ感キープできて満足しています!
    アシスタントさんも含めた会話は楽しくかったです。ありがとうございました。

• runさんの口コミ

結論から言うと、かなり大満足です!
    カラーも可愛い色に仕上げて頂けましたし、接客面でとても丁寧に優しく接して頂けました。
    私は肌が弱く、カラーが心配でしたが、何度もしみたりしていないか確認をしてくださいました。また、沖本様の人柄もとても良く、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    お忙しいのか、アシスタントの数名に施術担当が変わったりとしましたが、その間でも何度も声をかけに来てくださりとても安心しました。
    また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

• *Ellie*さんの口コミ

いつも大満足な仕上がり、ありがとうございます!

• ささきさんの口コミ

予約の時間を急遽早めて頂いたのにも関わらず色がちゃんと可愛く入っててよかったです( ; ; )室内だと暗めの紫っぽく見えるのに自然光だと透明感のある青紫ですごいお気に入りです✊施術中もたくさん話しかけて頂けたので楽しかったです❗️

• 縁さんの口コミ

2回目でしたが
    思た通りの色に染めていただきました!

• さくらさんの口コミ

縮毛矯正の不自然なストレートではなく自然なストレートにして頂きました!!とても気を使ってくれてくつろいでしまいました!!気軽に話しかけてくれてとても楽しかったです!!すごく満足です!!何日間くらいシャンプーはしない方がいいですか?ヘアアイロンにはどうして平気でしょうか?

• つばささんの口コミ

とてもきれいなカラーに仕上げていただきました!

• Rioさんの口コミ

前日夜に急遽時間を早めて欲しいとお願いしたところ、すぐに対応してくださりとても助かりました!

前髪も少しずつ様子を見ながら切ってくださって、理想の形となりました🤍

対応も良く、仕上がりも大満足です!!
    またつぎもお願いしたいです🥰

• パトリックさんの口コミ

難しいリクエストにも関わらず想像以上の仕上がりで センスしか感じません!👏
    また行きまーす!

70分くらいかかったうちの40分強くらいが待ち時間でした。急がなくてもいいとは言いましたが、半分以上待ち時間なのはちょっと…初めての経験でした。
    予約後にそちらから時間変更を希望されたのでできる限り対応したのに結局待たされたので、事前に待たされる可能性がある旨を教えてほしかったです。

特に、濡れた髪のままで結構待たされたのがちょっと残念でした…(寒かったです)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す