お任せでカットしてもらいました!すごくスッキリして嬉しいです!ありがとうございました♪
自分では今までなかなかしっくりくる髪型がわからず。稲垣さんのショートのご提案、ちょっと勇気入りましたが…お委ねしてほんっとによかったです。コンプレックスの髪の癖も念頭にすごく素敵に仕上げて下さいました。
初めてのパーマでしたが1つ1つ丁寧に対応してもらい、とても良かったです☺︎
髪の毛も理想に近い髪型にしてもらえて満足してます!
ありがとうございました´・ᴗ・`
sns強化のためモデルさんを募集しております!☺️技術に自信があります!安心してお任せください♪今だけ限定です🔥
sns投稿に顔出ししても大丈夫な方、女性限定でモデルさんを募集させていただいております!
是非協力していただけると嬉しいです😃
骨格やライフスタイルを考えた似合わせカットで再現性の高いスタイルをご提案いたします!
柔らかく動くレイヤースタイル👍巻いても下ろしても結んでもお洒落に可愛くなります✂︎
顔タイプ診断を活かして似合わせヘアをご提案いたします!
講師活動などもしております!
インスタグラム
shel津山の手店 店長 お顔のタイプに合わて似合うヘアを考えます。髪の状態(ダメージの有無、癖、毛量、生え癖など)や頭皮の状態を見させて頂き、よりお客様の髪を美しくデザインできるようプロとしての提案をさせていただき「最高の似合わせ」を叶えます。