まず道を間違えてしまって予約時間に到着してしまいすみません…。
右目だけ瞼が重めの為、どこに行ってもほとんど上がったように見えず、今回も上がらなくても仕方ないと思っておりました。
立ち上げ又はカールのデザインの選択時に、とにかく上げたかった為立ち上げにしました。
終了後、やはり右目は根本はパーマがかかっているもの上がったように見えませんでした。
どこに行っても上がらない理由をしっかり説明してもらえず、気まずそうな顔で見送られる事ばかりでしたが、ミウラさんの説明で初めて仕上がりに納得することが出来ました。
左目は普通に上がっていたため、右目の瞼の重さのことを考えてこれからデザイン選択についてちゃんと考えようと思うことができました。
上がっている仕上がりに見えないのは技術についての不満ではなく、
・カールの方が良かったとは思うためもう少し瞼の重さに対するアプローチも聞いてみたかった点
・シャンプー台の為、説明していただいてはいますが思ったより首が痛かった点
もあり、こちらの評価とさせていただきます。
また、
・後々ではありますが説明をしっかりしていただいた点
・左目はしっかり上がっている点
・接客が丁寧だった点
全体的には本当に良かったので
長文で申し訳ないのですがお伝えしたく
書かせていただきます。本日はありがとうございました!
本日はありがとうございました!
時間の変更など快く対応してくださり、当日もまつ毛の様子を見ながら提案をしていただき大満足です^_^
とても丁寧な方で、お気遣いが嬉しかったです。
仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。
🫧ラッシュリフトモデル募集中🫧大井町駅より徒歩5分👣予約が×でも調整可能な場合があるのでメッセージお待ちしてます✉️✨
ご覧いただきありがとうございます💖
☆大井町駅から徒歩5分の美容室
LIBERTAのミウラユウカと申します🌼
技術向上のためまつげパーマのモデルさんを
募集させていただきます♪
(2回目以降も可🙆♀️)
🦄エグータム・強髪Evelush Grow 取扱店✨
当日のご購入も可能です。
お気に入り♥の登録をして頂いた方が返信がスムーズになります。
一時的でも大丈夫ですのでよろしくお願いいたします!
⚠️注意事項をお読みいただいてからのご予約をお願いいたします。
お気軽にご連絡ください✉️✨