指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ミニモの時間は最高3時間までしか設定できなので、メニューの方に手間がかかるジェル長さ出しとデザインによって時間がかかる場合はございます。ご承知おきください。
¥3,500
¥2,000
新着の口コミ (ひなのさん)
とっても可愛く仕上げてもらいました!
お早めにご予約をお願い致します。頻繁なキャンセル、変更はおやめ下さい。📕minimo意外にも掲載しておりますので、ご予約が被ってしまった場合変更をお願い致します。お時間の都合上ご予約お時間の変更をお願いするとこがあります。ご都合が合えばご協力よろしくお願い致します。皆様のおしゃれのお手伝いを全力でさせて頂きます💪🔥
¥8,200
¥5,500
新着の口コミ (𝙮𝙪𝙠𝙞さん)
とても丁寧に施術していただき感謝しています︎︎︎︎︎☺︎ 可愛く仕上げてもらえて嬉しいです! これからも頑張ってください!
✨✨2024/9/1NEWOPEN✨✨イラスト、アートが得意な完全個室のネイルサロン🎀キャラクターネイル、痛ネイル、推しネイル、概念ネイルぜひお任せください!🌟10時〜21時まで営業しておりますので朝の早いお時間、お仕事終わりのお時間帯もご利用いただけます☺️🌟すぐ予約×でも予約リクエストでお受けできる場合がございますのでお気軽にご相談ください✨※火曜定休/その他不定休🌟自爪を削らない爪に優しいベースジェルを使用☁️お客様のお爪によって使用するジェルを調整いたします!ちゅるんとしたフォルムづくりにもこだわっていま...
¥10,500
¥3,300
新着の口コミ (なすなすさん)
初めてのネイルでとても緊張していましたが、しのさんの温かい接客で緊張が和らぎ、とても楽しい施術でした。 また、初めてのことでデザインにとても悩みましたが、丁寧に相談にのっていただき、素晴らしい仕上がりにしていただきました。 大満足の仕上がりです。本当にありがとうございました🙇🏻♂️
🌺ご閲覧頂きありがとうございます🌺Basic本厚木店店長RUKAです🦋デザインお悩みの際はお気軽にご相談下さい🪄参考画像があればメッセージにて事前にお送りください💌亀裂補強・長さ出しをご希望の場合やスカルプやチップのオフは事前にお知らせ下さい!施術時間が少し長くなる場合がございます!お知らせが無い場合デザインがシンプルになってしまう事がございますご了承ください🙇♀️‹‹パラジェル変更可能です(500円)››新規様&4週間以内の御来店+口コミ投稿でオフ代無料です⭕️4週間すぎてしまった場合メニュー+1000円にな...
¥11,000
新着の口コミ (あやさん)
前回に引き続きありがとうございました!毎回理想通りに可愛く仕上げてくださるのでとても嬉しいです😽またお願いします🫶🏻
お爪に優しいパラジェル使用💅🏻フィルイン対応も可⸝𖤐注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約お願いいたします!
¥4,000
¥5,000
新着の口コミ (こさん)
今回もしっかりかわいくて、仕上がりもよく、ほんとに毎回オフしたくないです😢 次はクリスマスネイルお願いいたします!🦌