🔆圧倒的口コミ難波 カラー🔆ケンシンの掲載
🔆圧倒的口コミ難波 カラー🔆ケンシンのプロフィール画像

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅2分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅20分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 大国町駅30分 / 西長堀駅20分 / 松屋町駅20分 / 芦原橋駅20分 / 本町駅20分 / 芦原町駅20分 / 谷町九丁目駅20分 / 今宮戎駅20分

🔆圧倒的口コミ難波 カラー🔆ケンシンの口コミ

本日はありがとうございました!!
    一言で言うともう大満足!!です!
    初めにわたしの髪の状態を見てブリーチをしても大丈夫か、するにしてもどのブリーチでするか見極めてくださいました。そして何を見ているのか、どのような薬剤でどう施術していくのかを理由も含めてしっかりと丁寧に説明してくださって、そんなことをしてくださる方は初めてだったのでビックリすると同時にとても嬉しかったです☺️
    しみていないか、時間は大丈夫か、暑くないかなど細かなことにも気を配ってくださって本当にありがたかったです!
    けんしんさんの自然で柔らかい雰囲気も素敵で緊張せず楽しい時間を過ごせましたし、髪色も理想の色にしてもらえて大満足です!
    また1ヶ月後よろしくお願い致します♡

🔆圧倒的口コミ難波 カラー🔆ケンシンさんからの返信

この度はありがとうございました😊

とってもカワイイブルーラベンダーでした🧿🧿

少しずつでもダメージとムラ修正を行い綺麗なハイトーンを育てていけたら光栄です☀️

次回、どんなヘアカラーにするか一緒に考えて今後の提案などもさせていただけると嬉しいです🥰

とても嬉しいクチコミありがとうございます😆🙏🏻

返信日:2024年1月30日
  • サヤツボイさんの口コミ

予約のやりとりから当日まで、ずっと優しかったです。
    時間をかけて相談しながらとても可愛いカラーにして頂きました。久しぶりの全頭ブリーチで不安でしたが、バッチリしてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです🙏

🔆圧倒的口コミ難波 カラー🔆ケンシンさんからの返信

めちゃくちゃ可愛いオレンジとパープルのデザインカラー
    僕も楽しかったです🥰🥰

細かく履歴を送ってくださりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

また新しいフィットするデザイン考えておきます🎆🎆🎆

ご来店ありがとうございました🥰🙏🏻

返信日:2024年4月26日
  • natsukiさんの口コミ

オーダーが曖昧だったのにカウンセリングがとっても丁寧で綺麗な髪色になりました!ありがとうございます😖

🔆圧倒的口コミ難波 カラー🔆ケンシンさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました‼️
    初のご来店とても楽しく僕も施術させていただきました‼️
    どうしても毛先のダメージ部分は伸ばして切ってを繰り返さないとですが最短で可愛くなれるよう頑張りますのでまた来店されるのを楽しみにお待ちしております☺️

何か普段お悩みのことありましたらいつでも気軽にご連絡ください🙆🏻‍♀️🙌🏻

返信日:2024年4月15日
  • シさんの口コミ

めーっちゃ可愛くなりました(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒♪

• なぁーさんさんの口コミ

このカラーにしたいという気持ちを尊重してくださり、髪のダメージと残留を考慮した上で、その色を実現できる能力がある美容師さんに出会えてよかったです!

この人に1番似合うヘアカラーにさせたい情熱が伝わってきて、
    今回もどんなヘアカラーにしてもらえるか毎回ワクワクしてしまいます。

色んなカラーがとてもいい仕上がりになるので私は毎回2色で楽しんでいます。

施術していただきありがとうございます‼️

🔆圧倒的口コミ難波 カラー🔆ケンシンさんからの返信

いつも本当にありがとうございます!!

毎回のリタッチ周期をしっかり守ってくださってるので
    僕も綺麗で可愛いハイトーンを提供させていただけてます🌸☺️

予約された時点で今回はどんなデザインカラーにしようかいつも楽しみにお待ちしてます🫶🏻

購入頂いたヘアミルクの感想も次回聞かせて下さい🫶🏻🫶🏻
    間違いなく圧倒的にしっとりサラサラでドライヤーの時間も短縮出来るのではないかなと思います☺️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております‼️‼️

返信日:2024年4月9日
  • 🫡さんの口コミ

楽しい時間で髪も全て完璧✨

• もえさんの口コミ

施術中も楽しく、今後の髪のことも気にかけてくれて、仕上がりまで最高にかわいかったです🥺🤍アンブレラカラーありがとうございました🙇🏼‍♂️

🔆圧倒的口コミ難波 カラー🔆ケンシンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🔆

アンブレラカラー上下明暗はっきりしてて女性らしい
    可愛いグレージュとインナーペールラベンダーとても素敵でした☘️

また、お悩みなどあればお気軽にご連絡くださいませ🥣😌

返信日:2024年3月1日

今日はありがとうございました!

いっぱい相談させていただいたにもかかわらず、一つ一つ丁寧にアドバイスや、デザインのおすすめして頂いてすごく嬉しかったです☺️髪の状態なども詳しく説明してくれて分かりやすかったです。

これを機に色々カラー挑戦してみたいなと思えました。本当に一緒に考えてくださってありがとうございました。仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊

少しづつカラーを楽しんで行けたら良いですね🥰🥰

初カラーのインナーブルーとても素敵でしたⓂ️

カラーのお悩みなどあればお気軽にご連絡くださいませ📧

今後ともよろしくお願い致します🥺

• 美咲さんの口コミ

素敵な髪色にして下さってありがとうございました!
    とてもお気に入りです🥰
    また機会があればよろしくお願いします!

• みみえさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きありがとうございました^_^
    色落ちしやすい箇所のアドバイスも頂き、気さくにお話しも聞いてくださりとてもリラックスした時間を過ごせました。
    息子も幼稚園に迎えに行くとママ、髪の毛の色可愛いー!と言ってくれ大満足です。
    本当にありがとうございました^_^

• a8noさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださってカラーも理想的な色で髪の毛もサラサラで大満足です^ ^
    たくさん説明しながらしてくれるので分かりやすかったです!
    有難うございました!!

シャンプーが最高級に気持ちよかったです!
    しっかりと頭皮マッサージしてもらいました。

カラーの仕上がりも想像以上で
    艶々になりました!
    +2000円程でワンランク上のトリートメントお願いしました。手触りと見た目でも分かる重すぎないサラサラの仕上がりに🥺

ありがとうございました🎵またよろしくお願いします!

🔆圧倒的口コミ難波 カラー🔆ケンシンさんからの返信

初めましてのご来店ありがとうございました😊

こんなに嬉しい口コミ書いてくださって嬉しいです🥺

クオリティ重視でやっておりますので分かっていただけて嬉しいです☺️

次回来店のリピート様クーポンお作りしておきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております🙌🏻☺️

返信日:2024年2月21日
  • 莉加さんの口コミ

とても良かったです✨次も楽しみです😃

• あゆさんの口コミ

可愛いピンクにしてもらいました🌸🌸

先日はご来店ありがとうございました😊

とても可愛いペールピンク最高でした😉

今後の髪の毛のケア頑張ってくださいませ🥰

短い期間だと思いますが、ハイトーン楽しんで下さい♪

• なぁーさんさんの口コミ

めっちゃめちゃ可愛く仕上げてもらういました。
    ありがとうございます♪

• ミチオさんの口コミ

話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    またまたお願いしたいです!

• yukiさんの口コミ

はじめて予約したのですが、カウンセリングが丁寧で色が抜けてきたときのことも考えて私に合ったカラーを選択して頂けたので安心して要望伝えることができました。
    トリートメントもして頂きましたが時間置きながらマッサージして下さりリラックスできた時間でした。
    仕上がりも満足したので通おうと思います!

• ももさんの口コミ

とても面白い方で楽しく施術していただきました!
    仕上がりもとっても可愛くて満足です✨

🔆圧倒的口コミ難波 カラー🔆ケンシンさんからの返信

僕もとても楽しい施術時間でした!
    とても透明感のあるカラーができてかわいかったです!
    またのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2024年2月8日
  • Natsumiさんの口コミ

すごくサラサラになりました☺️
    とても丁寧にカットもしていいただいて

• 樹音さんの口コミ

初めて染めるのでどんなメニューがいいか分からなかったので相談させて頂きました!!
    たくさん聞いてしまったのですが一つ一つ丁寧に答えてくださり、対応も優しかったです🥰

• 琉人さんの口コミ

仕上がりもとても満足のいく形で髪染めてる間も話してくれてとても楽しい時間を過ごせました!!またブリーチでこだわりたい時、デート前に利用させてもらおうと思います!😊

🔆圧倒的口コミ難波 カラー🔆ケンシンさんからの返信

本日はありがとうございました😊

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年2月5日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧