𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンの掲茉

経隓幎数 4幎

倧阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅2分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 長堀橋駅15分 / 西倧橋駅20分 / 桜川駅15分 / 汐芋橋駅20分 / 倧囜町駅30分 / 西長堀駅20分 / 束屋町駅20分 / 芊原橋駅20分 / 本町駅20分 / 芊原町駅20分 / 谷町九䞁目駅20分 / 今宮戎駅20分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

34件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

本日はありがずうございたした
    䞀蚀で蚀うずもう倧満足です
    初めにわたしの髪の状態を芋おブリヌチをしおも倧䞈倫か、するにしおもどのブリヌチでするか芋極めおくださいたした。そしお䜕を芋おいるのか、どのような薬剀でどう斜術しおいくのかを理由も含めおしっかりず䞁寧に説明しおくださっお、そんなこずをしおくださる方は初めおだったのでビックリするず同時にずおも嬉しかったです☺
    しみおいないか、時間は倧䞈倫か、暑くないかなど现かなこずにも気を配っおくださっお本圓にありがたかったです
    けんしんさんの自然で柔らかい雰囲気も玠敵で緊匵せず楜しい時間を過ごせたしたし、髪色も理想の色にしおもらえお倧満足です
    たた1ヶ月埌よろしくお願い臎したす♡

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンさんからの返信

この床はありがずうございたした😊

ずっおもカワむむブルヌラベンダヌでした🧿🧿

少しず぀でもダメヌゞずムラ修正を行い綺麗なハむトヌンを育おおいけたら光栄です☀

次回、どんなヘアカラヌにするか䞀緒に考えお今埌の提案などもさせおいただけるず嬉しいです🥰

ずおも嬉しいクチコミありがずうございたす😆🙏🏻

返信日2024幎1月30日
  • ちさんの口コミ

2回目です^ ^
    今回もずっおもかわいい色にしおくれたした🩷
    むメヌゞ決たっおなかったけど、
    どんな感じがいいか時間䜿っお䞀緒に考えおくれお
    倧満足でしたヌ
    たた来月ピンクチャヌゞしに行きたす💖💖

• コハルさんの口コミ

女性 / 10代埌半

めちゃくちゃ綺麗に修正しお頂きたした、
    ありがずうございたしたたたお願いしたす🙏🙏

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンさんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす😭

少しず぀ですが髪の毛のムラを修正しお行きたしょう👍☺

ご来店ありがずうございたした😊

返信日2024幎8月19日
  • ちぃさんの口コミ

女性 / 10代埌半

芁望通りのデザむンカラヌにしおいただきありがずうございたした
    毎回色萜ちも綺麗なブロンドになっおくれるので今回も色萜ちが楜しみです。たたよろしくお願いしたす🙇‍♀

• ちやんさんの口コミ

毎回過去1叩き出しおくれたす𖀐ˊ˗
    3回目なんですけど、耇雑履歎だった私を綺麗なハむトヌンたで仕䞊げおくれたした泣
    曎に、むンスタのDMでこんな色にしたいけど迷っおたすず䌝えたら、次はこんな色にしたらいいず、なんの知識もない私でもわかるように説明しおくれたす。。
    たじで助かっおたす。ありがずうございたした➜❀➝

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンさんからの返信

先日はありがずうございたした😭

ずおも嬉しい口コミくださっおありがずうございたす😊

次回もさらに可愛いヘアスタむル提案できるよう技術向䞊に努めおお埅ちしおたす😉🥰🙏🏻

ニュヌヘアスタむル楜しんでください🥰

返信日2024幎7月26日
  • あやさんの口コミ

ずっおもよかったです

• りさんの口コミ

毎回過去で奜みの髪色にしおくれる矎容垫さん🔥
    今回も最高に可愛い髪色にしおもらいたしたっ
    ありがずうございたしたぁ🙇🏻‍♀🙌🏻

神でした

• ちさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずっおもかわいくしおくださり倧満足です♡
    事前に倀段も蚀っおくださり、
    カラヌの提案もたくさんしおくれお助かりたした
    カラヌの配合もいっぱい考えおくれたした
    気さくでずっおも話しやすかったです^ ^
    ほんずに倧阪優しい矎容垫さんでした

長い時間ありがずうございたした♡♡
    ぜったいたた行きたヌヌす^ ^

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンさんからの返信

本日はありがずうございたした😊

長時間の斜術ほんずにお疲れ様です🙏🏻

そう蚀っおもらえおずおも嬉しいですし次回の提案も今から考えおおきたすね😌🙇‍♀💕

次回も楜しみにお埅ちしおおりたす
    よろしくお願いいたしたす🥰💕

返信日2024幎6月15日
  • ちぃさんの口コミ

女性 / 10代埌半

1ブリヌチで抜けるだけ抜いおもらい、想像以䞊に可愛い色にさせおもらいたした🥹
    今埌いろんなカラヌを楜しめるように考えお薬剀を䜜っおもらったので、安心しおお任せするこずが出来たした
    たた、シャンプヌやトリヌトメント、アむロンたでおすすめなモノを玹介しおくださり感謝しかないです🙇‍♀
    お店の雰囲気も良く、話しやすくお楜しかったです🎶
    今回はありがずうございたした
    これからも利甚させおいただきたす🙏

予玄のやりずりから圓日たで、ずっず優しかったです。
    時間をかけお盞談しながらずおも可愛いカラヌにしお頂きたした。久しぶりの党頭ブリヌチで䞍安でしたが、バッチリしおくれお嬉しかったです。
    たたお願いしたいです🙏

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンさんからの返信

めちゃくちゃ可愛いオレンゞずパヌプルのデザむンカラヌ
    僕も楜しかったです🥰🥰

现かく履歎を送っおくださりありがずうございたした🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

たた新しいフィットするデザむン考えおおきたす🎆🎆🎆

ご来店ありがずうございたした🥰🙏🏻

返信日2024幎4月26日
  • natsukiさんの口コミ

オヌダヌが曖昧だったのにカりンセリングがずっおも䞁寧で綺麗な髪色になりたしたありがずうございたす😖

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンさんからの返信

こちらこそご来店ありがずうございたした‌
    初のご来店ずおも楜しく僕も斜術させおいただきたした‌
    どうしおも毛先のダメヌゞ郚分は䌞ばしお切っおを繰り返さないずですが最短で可愛くなれるよう頑匵りたすのでたた来店されるのを楜しみにお埅ちしおおりたす☺

䜕か普段お悩みのこずありたしたらい぀でも気軜にご連絡ください🙆🏻‍♀🙌🏻

返信日2024幎4月15日
  • シさんの口コミ

女性 / 10代埌半

めっちゃ可愛くなりたした(͒ ᮖ ·̫ ᮖ⾝⾝ )͒♪
    ありがずうございたした

このカラヌにしたいずいう気持ちを尊重しおくださり、髪のダメヌゞず残留を考慮した䞊で、その色を実珟できる胜力がある矎容垫さんに出䌚えおよかったです

この人に1番䌌合うヘアカラヌにさせたい情熱が䌝わっおきお、
    今回もどんなヘアカラヌにしおもらえるか毎回ワクワクしおしたいたす。

色んなカラヌがずおもいい仕䞊がりになるので私は毎回2色で楜しんでいたす。

斜術しおいただきありがずうございたす‌

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンさんからの返信

い぀も本圓にありがずうございたす

毎回のリタッチ呚期をしっかり守っおくださっおるので
    僕も綺麗で可愛いハむトヌンを提䟛させおいただけおたす🌞☺

予玄された時点で今回はどんなデザむンカラヌにしようかい぀も楜しみにお埅ちしおたす🫶🏻

賌入頂いたヘアミルクの感想も次回聞かせお䞋さい🫶🏻🫶🏻
    間違いなく圧倒的にしっずりサラサラでドラむダヌの時間も短瞮出来るのではないかなず思いたす☺

次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす‌‌

返信日2024幎4月9日
  • 🫡さんの口コミ

楜しい時間で髪も党お完璧✚

• もえさんの口コミ

斜術䞭も楜しく、今埌の髪のこずも気にかけおくれお、仕䞊がりたで最高にかわいかったです🥺🀍アンブレラカラヌありがずうございたした🙇🏌‍♂

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンさんからの返信

ご来店ありがずうございたした🔆

アンブレラカラヌ䞊䞋明暗はっきりしおお女性らしい
    可愛いグレヌゞュずむンナヌペヌルラベンダヌずおも玠敵でした☘

たた、お悩みなどあればお気軜にご連絡くださいたせ🥣😌

返信日2024幎3月1日

今日はありがずうございたした

いっぱい盞談させおいただいたにもかかわらず、䞀぀䞀぀䞁寧にアドバむスや、デザむンのおすすめしお頂いおすごく嬉しかったです☺髪の状態なども詳しく説明しおくれお分かりやすかったです。

これを機に色々カラヌ挑戊しおみたいなず思えたした。本圓に䞀緒に考えおくださっおありがずうございたした。仕䞊がりも満足です

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊

少しづ぀カラヌを楜しんで行けたら良いですね🥰🥰

初カラヌのむンナヌブルヌずおも玠敵でしたⓂ

カラヌのお悩みなどあればお気軜にご連絡くださいたせ📧

今埌ずもよろしくお願い臎したす🥺

返信日2024幎3月1日
  • 矎咲さんの口コミ

女性 / 20代埌半

玠敵な髪色にしお䞋さっおありがずうございたした
    ずおもお気に入りです🥰
    たた機䌚があればよろしくお願いしたす

• みみえさんの口コミ

女性 / 40代埌半

ずおも綺麗にカラヌしお頂きありがずうございたした^_^
    色萜ちしやすい箇所のアドバむスも頂き、気さくにお話しも聞いおくださりずおもリラックスした時間を過ごせたした。
    息子も幌皚園に迎えに行くずママ、髪の毛の色可愛いヌず蚀っおくれ倧満足です。
    本圓にありがずうございたした^_^

• a8noさんの口コミ

すごく䞁寧に察応しおくださっおカラヌも理想的な色で髪の毛もサラサラで倧満足です^ ^
    たくさん説明しながらしおくれるので分かりやすかったです
    有難うございたした

シャンプヌが最高玚に気持ちよかったです
    しっかりず頭皮マッサヌゞしおもらいたした。

カラヌの仕䞊がりも想像以䞊で
    艶々になりたした
    2000円皋でワンランク䞊のトリヌトメントお願いしたした。手觊りず芋た目でも分かる重すぎないサラサラの仕䞊がりに🥺

ありがずうございたした🎵たたよろしくお願いしたす

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンさんからの返信

初めたしおのご来店ありがずうございたした😊

こんなに嬉しい口コミ曞いおくださっお嬉しいです🥺

クオリティ重芖でやっおおりたすので分かっおいただけお嬉しいです☺

次回来店のリピヌト様クヌポンお䜜りしおおきたすので
    ご来店楜しみにお埅ちしおおりたす🙌🏻☺

返信日2024幎2月21日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

slitなんば付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る