💖難波ハイトーン 髪質改善💖ケンシンの掲載

400
なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅5分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅1分 / 日本橋駅5分 / 難波駅1分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分 / 西大橋駅15分 / 大国町駅15分 / 松屋町駅15分 / 今宮戎駅20分 / 桜川駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅29分 / 汐見橋駅20分 / 恵美須町駅20分 / 芦原橋駅29分 / 谷町九丁目駅15分

💖難波ハイトーン 髪質改善💖ケンシンの口コミ

40件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ちやんさんの口コミ

★★★★★

毎回過去1叩き出してくれます𖤐ˊ˗
    3回目?なんですけど、複雑履歴だった私を綺麗なハイトーンまで仕上げてくれました(泣)
    更に、インスタのDMでこんな色にしたいけど迷ってますと伝えたら、次はこんな色にしたらいい!と、なんの知識もない私でもわかるように説明してくれます。。
    まじで助かってます。ありがとうございました⸜❤︎⸝

💖難波ハイトーン 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

先日はありがとうございました😭

とても嬉しい口コミくださってありがとうございます😊

次回もさらに可愛いヘアスタイル提案できるよう技術向上に努めてお待ちしてます😉🥰🙏🏻

ニューヘアスタイル楽しんでください🥰

返信日:2024年7月26日
  • 美月さんの口コミ

★★★★★

えぐ綺麗にブリーチもカラーもしてくれました👏💮

💖難波ハイトーン 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️
    かなり根元が伸びていましたが綺麗にワンブリーチで繋げれて良かったです🥺
    またのご来店お待ちしております🥺‼️‼️

返信日:2024年11月10日

★★★★★

大阪の難波を代表するスタイリストです。

ヘアスタイルまで完璧してくれるのでで帰りののショッピングで似合う服がいっぱい見つかって本当に楽しい気持ちなります。

またいっぱい行きたいな
    ハッピースマイル

💖難波ハイトーン 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

なぁーさま、いつも嬉しい口コミありがとうございます😭

ハッピースマイルに今回もなれましたかね😌👍

また次回もどんなカラーにするか楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2024年11月11日
  • yuさんの口コミ

★★★★★

過去一レベルですごく気に入りました😭
    カラーもカットも全部私にあったイメージ通りに叶えてくださり、本当にリピ確です!!!
    ダメージとか、色々教えてくださってコミュニケーションも取るのが楽しかったです💫
    またお願いします✨

💖難波ハイトーン 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

本日はありがとうございました‼️

喜んで頂けて嬉しいです☺️

リピ確次回も頂けるようにこれからも技術を学んで頑張ります🔥‼️

返信日:2024年10月23日

★★★★★

毎月のように行きたくなるスタイリストの方!!
    いつでも彼に任せておけば、心までカラー化します

特におすすめは、ライムカラーです。
    セキセイインコが認めたカラーです。🦜

大阪一優しくて、カラーする時が楽しくて大好きなんだ!
    嘘じゃないよ!!!本当だよ!?

💖難波ハイトーン 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

返信日:2024年11月11日
    ★★★★★

希望通りにカットしてもらいとても満足です!

本日はありがとうございました😊

カット気に入ってくださったみたいで良かったです🙏

この度はカットモデルご協力してくださりありがとうございました😊

返信日:2024年10月8日
  • &さんの口コミ

★★★★★

お任せでお願いしたのですが、色々ご提案いただいて最高に可愛い髪色にしていただいたのでとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

💖難波ハイトーン 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ワンブリーチでできるだけダメージさせず明るく仕上げれて良かったです☺️🙇‍♀️

こちらの提案も聞いて下さったおかげでイメージ通りの仕上がりにできました🙏🏻🙇‍♀️

ブリーチしたのにサラサラと感動していただけてよかったです☺️🙏🏻

次回も楽しみにお待ちしております🙏

返信日:2024年10月5日
  • ちさんの口コミ

2回目です^ ^
    今回もとってもかわいい色にしてくれました🩷
    イメージ決まってなかったけど、
    どんな感じがいいか時間使って一緒に考えてくれて
    大満足でしたー!!
    また来月ピンクチャージしに行きます💖💖

★★★★★

めちゃくちゃ綺麗に修正して頂きました、
    ありがとうございました!またお願いします🙏🙏

💖難波ハイトーン 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭

少しずつですが髪の毛のムラを修正して行きましょう👍☺️

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年8月19日
  • ちぃさんの口コミ

★★★★★

要望通りのデザインカラーにしていただきありがとうございました!
    毎回色落ちも綺麗なブロンドになってくれるので今回も色落ちが楽しみです。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

★★★★★

とってもよかったです!

• りさんの口コミ

★★★★★

毎回過去1で好みの髪色にしてくれる美容師さん🔥!
    今回も最高に可愛い髪色にしてもらいましたっ!
    ありがとうございましたぁ🙇🏻‍♀️🙌🏻

• kさんの口コミ

神でした

• ちさんの口コミ

★★★★★

とってもかわいくしてくださり大満足です!♡
    事前に値段も言ってくださり、
    カラーの提案もたくさんしてくれて助かりました!
    カラーの配合もいっぱい考えてくれました!
    気さくでとっても話しやすかったです^ ^
    ほんとに大阪1優しい美容師さんでした!

長い時間ありがとうございました♡♡
    ぜったいまた行きまーーす^ ^

本日はありがとうございました😊

長時間の施術ほんとにお疲れ様です🙏🏻

そう言ってもらえてとても嬉しいですし次回の提案も今から考えておきますね😌🙇‍♀️💕

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします🥰💕

返信日:2024年6月15日
  • ちぃさんの口コミ

★★★★★

1ブリーチで抜けるだけ抜いてもらい、想像以上に可愛い色にさせてもらいました🥹
    今後いろんなカラーを楽しめるように考えて薬剤を作ってもらったので、安心してお任せすることが出来ました!
    また、シャンプーやトリートメント、アイロンまでおすすめなモノを紹介してくださり感謝しかないです🙇‍♀️
    お店の雰囲気も良く、話しやすくて楽しかったです🎶
    今回はありがとうございました
    これからも利用させていただきます!🙏

• サヤツボイさんの口コミ

★★★★★

予約のやりとりから当日まで、ずっと優しかったです。
    時間をかけて相談しながらとても可愛いカラーにして頂きました。久しぶりの全頭ブリーチで不安でしたが、バッチリしてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです🙏

💖難波ハイトーン 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

めちゃくちゃ可愛いオレンジとパープルのデザインカラー
    僕も楽しかったです🥰🥰

細かく履歴を送ってくださりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

また新しいフィットするデザイン考えておきます🎆🎆🎆

ご来店ありがとうございました🥰🙏🏻

返信日:2024年4月26日
  • natsukiさんの口コミ

★★★★★

オーダーが曖昧だったのにカウンセリングがとっても丁寧で綺麗な髪色になりました!ありがとうございます😖

💖難波ハイトーン 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました‼️
    初のご来店とても楽しく僕も施術させていただきました‼️
    どうしても毛先のダメージ部分は伸ばして切ってを繰り返さないとですが最短で可愛くなれるよう頑張りますのでまた来店されるのを楽しみにお待ちしております☺️

何か普段お悩みのことありましたらいつでも気軽にご連絡ください🙆🏻‍♀️🙌🏻

返信日:2024年4月15日
  • シさんの口コミ

★★★★★

めーっちゃ可愛くなりました(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒♪

★★★★★

このカラーにしたいという気持ちを尊重してくださり、髪のダメージと残留を考慮した上で、その色を実現できる能力がある美容師さんに出会えてよかったです!

この人に1番似合うヘアカラーにさせたい情熱が伝わってきて、
    今回もどんなヘアカラーにしてもらえるか毎回ワクワクしてしまいます。

色んなカラーがとてもいい仕上がりになるので私は毎回2色で楽しんでいます。

施術していただきありがとうございます‼️

💖難波ハイトーン 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

いつも本当にありがとうございます!!

毎回のリタッチ周期をしっかり守ってくださってるので
    僕も綺麗で可愛いハイトーンを提供させていただけてます🌸☺️

予約された時点で今回はどんなデザインカラーにしようかいつも楽しみにお待ちしてます🫶🏻

購入頂いたヘアミルクの感想も次回聞かせて下さい🫶🏻🫶🏻
    間違いなく圧倒的にしっとりサラサラでドライヤーの時間も短縮出来るのではないかなと思います☺️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております‼️‼️

返信日:2024年4月9日
  • 🫡さんの口コミ

★★★★★

楽しい時間で髪も全て完璧✨

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る