リラク&エステ 三和整体の掲載

三和整体 サンワセイタイ リラク&エステ 三和整体

経験年数 10年以上

大塚駅1分 / 大塚駅前駅2分 / 向原駅7分 / 巣鴨駅18分 / 池袋駅18分

リラク&エステ 三和整体のメニュー

リラク&エステ 三和整体のフォト

リラク&エステ 三和整体の口コミ

• nanaさんの口コミ

とても気持ちよかったです!✨ありがとうございました!

リラク&エステ 三和整体さんからの返信

先日は三和整体にお越しくださいまして、ありがとうございました。

喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

少しでも、生活しやすく、
    お身体の調子を整えるお手伝いが出来るよう、
    これからもお役に立てればと思います!

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年9月23日

当日予約でしたが丁寧に施術していただきました。
    力加減も適宜聞いていただけてお願いしやすかったです。ありがとうございました。

リラク&エステ 三和整体さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(^^)
    大変ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年8月19日
  • うずさんの口コミ

施術は安くてよかったのですが
    タオルが臭かった

リラク&エステ 三和整体さんからの返信

この度誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きました件につきましては真摯に受け止め、改善に務めて参りたいと存じます。
    快適に施術をお受け頂きたいので、少しでも気になる点等がございましたら、担当セラピストにお気軽にお申し付け頂ければと存じます。お客様ごとに清潔なフェイスタオルを交換しています,フェイスタオル1枚で2回繰り返し使用することはありません。心配だなというお客様は、お顔に当てるタオルご持参でお越しいただいても結構です。手指がよく触れるところについて消毒をしております。当店では、しっかりと衛生管理を行った上、お客様をお迎えしておりますので,またよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月16日

リラク&エステ 三和整体のアピールポイント

【TV番組に出演実力店】大塚駅1分★ 創業18年の経験、施術10万回以上。『台湾式アロマオイル、キャビテーション、整体、足ツボ』がリーズナブルに受けられるサロン

お疲れ具合やお好みに応じて力加減を調節するから、ちょっとお疲れ気味な方からどっぷりお疲れな方までOK! 駅近だからお仕事帰りやお買い物ついでにもお気軽に♪地元に長年愛されている高技術の老舗サロンです。

リラク&エステ 三和整体のプロフィール

こんにちは、大塚駅台湾式リラク&エステ 三和整体の大山です、よろしくお願いいたします。

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、腸セラピー、美脚
お客様のお疲れ箇所を重点的に高技術と抜群の力加減の施術で身も心もリラックス! お仕事やお買物の疲れも三和整体で癒されてみませんか?
映画、旅行

三和整体の詳細情報

三和整体の内観・外観1

東京都豊島区北大塚2-11-1 SK ビル101 (地図

大塚駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号