今日はありがとうございました♪
子供からも大好評で娘からは私もしたいって言われちゃいました!
色落ちも楽しみます^_^
今日はありがとうございました♡
前回同様こちらのイメージをしっかり確認しながらアドバイスをしてくれたりして良い感じにしてくれました✨
こちらのお店はセールストークもなく安心して行けますよ!
はしもとさんも可愛いらしく会話も楽しい方でした。
これからも頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自然なコミュニケーションを取って頂きながら快適に過ごさせました。カラーもカットも良い感じで仕上げてもらって嬉しいです。
デビュー前/カットモデル募集中🕊️韓国風hairstyle🇰🇷近鉄奈良線/瓢箪山駅/徒歩1分👣
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🕊️✨
"Pinq by angelica" 橋本実里(ハシモトミノリ) です!
現在技術向上のためカットモデルを募集させて頂いております!!
✴︎ダブルカラー・縮毛矯正も募集させて頂いております!
お客様1人1人の髪質,悩み,ライフスタイルなどに合わせたご提案をさせていただきます🫧
お気に入りのご登録して頂きますとメッセージのやりとりが可能になりますのでよろしければお気に入りの方よろしくお願い致します♡
ヘアスタイルなどお気軽にメッセージやInstagramにてご相談ください✉️◀︎
沢山のご予約お待ちしております☆
Instagram⇩
【 @pinq_m1n_】
Pinq by angelica
アシスタント2年目
ハシモトミノリです!
大阪府東大阪市昭和町3-3 竹菊合同ビル4F (地図)
近鉄瓢箪山駅北口を出て、左方向の商店街に進み、三菱UFJ銀行の隣の賃貸住宅サービスのある菊屋ビルの4Fにございます。賃貸住宅サービスの隣のエレベータをご利用ください。エレベーターで4Fに着きましたら、左手側にお進み頂くと、当店がございます。