NOKA/韓国レイヤ ー/メンズカットの掲載
NOKA/韓国レイヤ ー/メンズカットのプロフィール画像

ZEST bis ゼスト ビス NOKA/韓国レイヤ ー/メンズカット

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

NOKA/韓国レイヤ ー/メンズカットのメニュー

NOKA/韓国レイヤ ー/メンズカットのフォト

NOKA/韓国レイヤ ー/メンズカットの口コミ

• あちゃんさんの口コミ

顔周りや前髪をカットする際に、長さをmm単位で確認しながらカットしてくれたため安心して任せられました。
    最後のヘアセットも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

• くさんの口コミ

やりたかった画像と同じ髪型にしてもらい、バッサリ切りましたがとても満足しました!当日予約でも対応してもらいとても良かったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• きららさんの口コミ

綺麗に巻いていただき感謝です!
    またお願いします!ありがとうございました🌟

NOKA/韓国レイヤ ー/メンズカットのアピールポイント

本日ご案内可能です!七月繁忙期のためご予約埋まりやすくなります💦9時予約その前の時間もご相談可能です!✨カラー、当日予約⭕️ しっかりカウンセリングさせていただきます🖤🖤

カウンセリングをちゃんとさせて頂いております!お客様にあった最高のスタイルを全力で作ります💞
悩みやご相談など何でも仰ってください✨掲載メニューの組み合わせも可能です🙆🏻‍♀️インスタグラムも良かったらフォローお待ちしております😘 Instagram👉🏻@noka_desu_

⚠️注意事項をしっかり読んでから予約してください。⚠️

ミニモ限定プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します。

ヘアスタイル等の撮影をさせていただく場合があります。
撮影されるのに抵抗がある方はスタッフにお申し付けください。

NOKA/韓国レイヤ ー/メンズカットのプロフィール

🖤閲覧ありがとうございます🖤
立川 ZEST bis 山﨑ほのかです!ジャニオタやアニオタな美容師Assistantです🫶似合わせcut得意です︎💕︎カット・カラー・トリートメント・ネイルモデル募集してます!話聞くの大好きなので沢山話してください♥️ご予約おまちしております💖

スタイル提案、ダブルカラー、持ち込みデザイン
ロング、ミディアム
フェミニン、派手系、個性派
透明感カラー・ハイトーン・得意です🫶 お客様に合ったものを次のカラーまでカウンセリングしていいご提案をさせていただきます🥰全力で最高のかっこいい可愛い作りますのでお任せ下さい💘
Hey! Say! JUMP、SixTONES、selfnail、ヒロアカ、ハイキュー!!、ブルーロック、Johnnys&anime
美容師免許、美容着付け師、ネイル検定3級・2級、化粧品検定1級、マツエク検定3級

ZEST bisの詳細情報

ZEST bisの内観・外観1

ZEST bisの内観・外観2

東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。

立川南駅

PayPay / au PAY

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す