似合わせ提案サラ艶♡ 彩華の口コミ

みぃさんの口コミ
とてもさらさらになりました! またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2023年5月24日
m.さんの口コミ
希望通りのデザインをありがとうございました♡ しかし、甘皮処理のプッシャーが強めだったり親指から出血もあり、実は痛かったです💧 自分でも確認したつもりですが、帰宅後よくみたら気泡が入っていたり、黒い毛?のようなものも入っていました💦
来店日:2023年5月18日
りんさんの口コミ
理想通りの髪型にしてもらえました、ありがとうございました😽✨施術中の会話もすごく楽しかったです💚
来店日:2023年5月1日
ちょさんの口コミ
突然の予約だったにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。 とても優しい方でお話もしやすく、納得の色になるまで何度も提案してくれて大満足のデザインです☺️初スクエア楽しみます!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年2月6日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術、デザインご満足いただけて嬉しいです🥰 たっぷり楽しんでください〜! またのご来店お待ちしております💭
返信日:2023年2月20日
ひでさんの口コミ
いつも相談にのってくれて想像よりよくしてくれます。
来店日:2023年1月21日来店回数:4回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! そう言っていただき嬉しいです🥲✨✨ これからも素敵にできるようがんばります!!
返信日:2023年1月23日
しんさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 仕上がりも大満足です。 また是非よろしくお願いします。
来店日:2023年1月8日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術、仕上がりご満足いただき嬉しいです☆ 次もまた担当させていただけるのを 楽しみにしています🐏
返信日:2023年1月21日
瑞希さんの口コミ
ありがとうございました。 相談にも丁寧な対応で施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました!
来店日:2023年1月7日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲! 次もご満足いただけるようがんばります! お待ちしております♡
返信日:2023年1月21日
おのさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に、理想通りに仕上げてくださり大満足です♡
来店日:2022年12月10日来店回数:2回
ソルアさんの口コミ
予約から丁寧に対応して頂けました。 施術もパーマスタイル提案、セットの仕方など親身に相談乗ってもらいとても満足です。
来店日:2022年12月1日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌙 パーマスタイルお似合いでした☺︎!! ご満足いただけてよかったです! またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2022年12月11日
あいのさんの口コミ
イメージ通りのショートになってよかったです😊 またお願いします!
来店日:2022年11月19日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎! ショートヘア可愛かったです😽🤍 お待ちしております!
返信日:2022年11月25日
なさんの口コミ
初めてお店に行きましたが大満足です🔅 ayakaさんありがとうございました✊🏻♡
来店日:2022年11月8日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいですご満足いただけて🫶🏻 是非また担当させていただけるのを楽しみにしています🫧
返信日:2022年11月25日
みんみさんの口コミ
急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術して下さいました🥲ありがとうございました❕ 仕上がりもとても可愛くて大満足です( ◜ᴗ◝ )🤍また、よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年10月22日
🤍さんの口コミ
髪質の悩み、色味の悩みなどそれにあった1番いい方法を探してくださってほんとに最後の最後まで丁寧でした! 大好きなオージュアも買えて、ずっと探してたヘアオイルも買えて何から何まで全部満足です! 本気でまた行きたいと思えました♡
来店日:2022年9月21日
ひでさんの口コミ
いい感じに仕上がりました。 ヘアブラシ面白かったですね 話しやすくて良かったです セットとかも詳しく教えてもらいました またお願いしたいです!
来店日:2022年9月11日来店回数:4回
yuyaさんの口コミ
ありがとうございました。大満足の仕上がりで、美容室とかが苦手な自分でも最初から最後までリラックスして施術していただくことができました。人生で同じ美容院、美容師さんにお願いするのは初めてでしたが、そんな自分がこれからも通いたいと思える施術でした。
来店日:2022年8月17日来店回数:15回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉です、、🥲✨ わたしも初めての美容室は緊張するのでお客様には 少しでもリラックスしていただきたいと思っているので リラックスしていただけてよかったです!! これこらも担当させてもらえることを楽しみにしています🎶
返信日:2022年8月22日
だいさんの口コミ
今回もとてもいい感じな髪になりました!!
来店日:2022年7月23日来店回数:10回
yさんの口コミ
ありがとうございました! 少しガサツな感じがしましたが、イメージ通りにしていただけたのでよかったです! お店や道具の清潔感があるともっと通いたくなるかなとおもいました!
来店日:2022年6月25日
めいさんの口コミ
美容師さんがされるパラジェルということがお店に行ってからわかったため、少し不安でしたが予感が的中してしまったので今後の方のために投稿させていただきます。 値段重視の方でしたらいいかと思います。 甘皮除去の際、プッシャーでがりがりされて痛かったです。 素人なのでわかりませんが、そんなにプッシャーでやる必要あるのかな?と思いました。 それに、手元を見ないで、スマホに映っているデザインを見ながら雑にされているときもありました。 最終的に10本中5本傷つけられていて、皮膚が赤くなっております。 施術中も血が出てたり、しみたりしているのに「すみません…」のみでした。 触るだけでも痛いので、アルコール消毒なんてできません。 また、家でじっくり見たら気泡が入っており、トップもでこぼこしていて、やりたかったデザインとは違う仕上がりにもなってしまい残念です。 やりたいデザインが決まっているのであれば、あらかじめ、色やパーツがあるか確認した方がいいと思います。 私も施術中にちゃんと確認出来ておらず、進めてもらっていたので、 (施術中、そんなにじっくりも確認できないと思いますが)私にも非があると思っているので一概にクレームをつけたい訳ではありませんが 5000円でこのクオリティは正直低いと思います。 返金して欲しいくらいですが、できないということなので、勉強代だと思うことにします。
来店日:2022年6月11日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☁️ 甘皮処理の件申し訳ございませんでした。 その後いかがでしょうか? デザインに関しては詳細にも記載のある通り対応できないデザインもある。当日デザインを見せていただいたときにも同じものはないので似たもので代用させていただきますとお伝えし、 似たものを何種類かだしてお客様ご心身に選んでいただきました。 色味も実際に塗り、お客様に選んでもらい塗布しています。 当店にある材料でできる限りの事はさせていただきましたが、 ご満足いくネイルができず申し訳ございませんでした。
返信日:2022年6月16日
mimimiさんの口コミ
いつものネイリストさんと都合が合わず急ぎの予定があったので予約していきました。施術スピードと値段重視の方はとてもいいと思います!!! ニュアンスネイルなのに1時間半以内で仕上がりました。120分だと思っていたし、いつものネイリストさんには2.3時間ほどやってもらうのでびっくりしました!最後につけてもらったミラーネイルは上手で可愛かったです🪞 ただ、その感覚で「アートし放題」だと思って行くと、あまり要望を細かくヒアリングしてくれる感じはなかったので、残念です。いつもの半額以下で出来ると思って行ったので理想が高かっただけかもしれませんが…💭 ・「固める前なら変えられるので何かあれば教えてください」というのを数本固めた後に教えられた。 ・イメージ像や写真も見せたが、写真を見ながら色を決めているという感じで目の前にいる私へのヒアリングが全体的に少ない。指1本1本、ライト当てる1回1回の確認ではなく数本まとめての確認だったり、色味の確認も大雑把で早く仕上げたいという感じが伝わってくるため注文や直しを頼みにくい。 ・固めたくないデザインだからライト入れずに直して欲しいところを伝えたくて爪を見ている時に「デザイン変わっちゃうので早く入れてください」と言われるなど、私(客)の様子や言いたいことを気にかけるより、美容師・ネイリストさん自身が満足した時にライトを当てることを優先されていたように感じてしまうことが何度かあった。 という点で丁寧さにかけていたと思います。 → 〇想定する終わり時間、持っている類似カラー、ラメの種類などある程度共有 〇1本ずつ、ライト1回ずつなど、余裕を持って確認する 〇ニュアンスネイルなのでネイリストによって仕上がりが異なるのは100も承知なのですが、「同じようにはできません」ではなく「全くおなじにはなりませんがイメージに近づけられるようにしましょう」などの寄り添ってくれるような伝え方をしてくれたら安心 だと思います!!! 長く書きましたが、ケアや、ネイル自体の技術、立地、ネイリストさんの見た目の雰囲気などは素敵だと思ったので、シンプルなデザイン希望の時、お金と時間を抑えたい時等にはまたお世話になりたいと思います! 私自身も次もしお世話になる時は、伝え方をもっと工夫してみます🙏 ありがとうございます。
来店日:2022年6月9日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍃 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様の言いたい事が言いにくいような雰囲気つくり、 私の満足するデザインで完成させるするつもりはありませんでしたがそう感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただいたので、 今後のお客様へのデザイン共有、伝えた方など 今まで以上に気をつけて成長していきたいと思います。 ありがとうございました!
返信日:2022年6月16日
りさんの口コミ
髪質に合わせて対応して下さったり、髪の悩みを聞いてトリートメントひとつひとつ丁寧に接客して頂きとてもいい時間となりました。
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
本日はありがとうございました! 髪の毛のお悩みには髪質改善トリートメントが ぴったりだったので本日体験していただけてよかったです🐣 いい時間と言っていただけるの嬉しいです🥺! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月21日