似合わせ提案サラ艶♡ 彩華の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華の口コミ

• おのさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に、理想通りに仕上げてくださり大満足です♡

• 卓也さんの口コミ

予約から丁寧に対応して頂けました。
    施術もパーマスタイル提案、セットの仕方など親身に相談乗ってもらいとても満足です。

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌙

パーマスタイルお似合いでした☺︎!!

ご満足いただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2022年12月11日
  • あいのさんの口コミ

イメージ通りのショートになってよかったです😊

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎!

ショートヘア可愛かったです😽🤍

お待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • なさんの口コミ

初めてお店に行きましたが大満足です🔅
    ayakaさんありがとうございました✊🏻♡

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいですご満足いただけて🫶🏻

是非また担当させていただけるのを楽しみにしています🫧

返信日:2022年11月25日
  • みんみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術して下さいました🥲ありがとうございました❕
    仕上がりもとても可愛くて大満足です( ◜ᴗ◝ )🤍また、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• mayuさんの口コミ

髪質の悩み、色味の悩みなどそれにあった1番いい方法を探してくださってほんとに最後の最後まで丁寧でした!
    大好きなオージュアも買えて、ずっと探してたヘアオイルも買えて何から何まで全部満足です!
    本気でまた行きたいと思えました♡

いい感じに仕上がりました。
    ヘアブラシ面白かったですね
    話しやすくて良かったです
    セットとかも詳しく教えてもらいました
    またお願いしたいです!

• yuyaさんの口コミ

ありがとうございました。大満足の仕上がりで、美容室とかが苦手な自分でも最初から最後までリラックスして施術していただくことができました。人生で同じ美容院、美容師さんにお願いするのは初めてでしたが、そんな自分がこれからも通いたいと思える施術でした。

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉です、、🥲✨

わたしも初めての美容室は緊張するのでお客様には
    少しでもリラックスしていただきたいと思っているので
    リラックスしていただけてよかったです!!

これこらも担当させてもらえることを楽しみにしています🎶

返信日:2022年8月22日
  • だいさんの口コミ

今回もとてもいい感じな髪になりました!!

• yさんの口コミ

少しガサツな感じがしましたが、イメージ通りにしていただけたのでよかったです!
    お店や道具の清潔感があるともっと通いたくなるかなとおもいました!

• めいさんの口コミ

美容師さんがされるパラジェルということがお店に行ってからわかったため、少し不安でしたが予感が的中してしまったので今後の方のために投稿させていただきます。
    値段重視の方でしたらいいかと思います。

甘皮除去の際、プッシャーでがりがりされて痛かったです。
    素人なのでわかりませんが、そんなにプッシャーでやる必要あるのかな?と思いました。
    それに、手元を見ないで、スマホに映っているデザインを見ながら雑にされているときもありました。
    最終的に10本中5本傷つけられていて、皮膚が赤くなっております。
    施術中も血が出てたり、しみたりしているのに「すみません…」のみでした。
    触るだけでも痛いので、アルコール消毒なんてできません。

また、家でじっくり見たら気泡が入っており、トップもでこぼこしていて、やりたかったデザインとは違う仕上がりにもなってしまい残念です。
    やりたいデザインが決まっているのであれば、あらかじめ、色やパーツがあるか確認した方がいいと思います。

私も施術中にちゃんと確認出来ておらず、進めてもらっていたので、
    (施術中、そんなにじっくりも確認できないと思いますが)私にも非があると思っているので一概にクレームをつけたい訳ではありませんが
    5000円でこのクオリティは正直低いと思います。

返金して欲しいくらいですが、できないということなので、勉強代だと思うことにします。

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☁️

甘皮処理の件申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?

デザインに関しては詳細にも記載のある通り対応できないデザインもある。当日デザインを見せていただいたときにも同じものはないので似たもので代用させていただきますとお伝えし、
    似たものを何種類かだしてお客様ご心身に選んでいただきました。
    色味も実際に塗り、お客様に選んでもらい塗布しています。
    当店にある材料でできる限りの事はさせていただきましたが、
    ご満足いくネイルができず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月16日
  • mimimiさんの口コミ

いつものネイリストさんと都合が合わず急ぎの予定があったので予約していきました。施術スピードと値段重視の方はとてもいいと思います!!!
    ニュアンスネイルなのに1時間半以内で仕上がりました。120分だと思っていたし、いつものネイリストさんには2.3時間ほどやってもらうのでびっくりしました!最後につけてもらったミラーネイルは上手で可愛かったです🪞

ただ、その感覚で「アートし放題」だと思って行くと、あまり要望を細かくヒアリングしてくれる感じはなかったので、残念です。いつもの半額以下で出来ると思って行ったので理想が高かっただけかもしれませんが…💭

・「固める前なら変えられるので何かあれば教えてください」というのを数本固めた後に教えられた。
    ・イメージ像や写真も見せたが、写真を見ながら色を決めているという感じで目の前にいる私へのヒアリングが全体的に少ない。指1本1本、ライト当てる1回1回の確認ではなく数本まとめての確認だったり、色味の確認も大雑把で早く仕上げたいという感じが伝わってくるため注文や直しを頼みにくい。
    ・固めたくないデザインだからライト入れずに直して欲しいところを伝えたくて爪を見ている時に「デザイン変わっちゃうので早く入れてください」と言われるなど、私(客)の様子や言いたいことを気にかけるより、美容師・ネイリストさん自身が満足した時にライトを当てることを優先されていたように感じてしまうことが何度かあった。

という点で丁寧さにかけていたと思います。

〇想定する終わり時間、持っている類似カラー、ラメの種類などある程度共有
    〇1本ずつ、ライト1回ずつなど、余裕を持って確認する
    〇ニュアンスネイルなのでネイリストによって仕上がりが異なるのは100も承知なのですが、「同じようにはできません」ではなく「全くおなじにはなりませんがイメージに近づけられるようにしましょう」などの寄り添ってくれるような伝え方をしてくれたら安心

だと思います!!!

長く書きましたが、ケアや、ネイル自体の技術、立地、ネイリストさんの見た目の雰囲気などは素敵だと思ったので、シンプルなデザイン希望の時、お金と時間を抑えたい時等にはまたお世話になりたいと思います!

私自身も次もしお世話になる時は、伝え方をもっと工夫してみます🙏

ありがとうございます。

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍃

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の言いたい事が言いにくいような雰囲気つくり、
    私の満足するデザインで完成させるするつもりはありませんでしたがそう感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただいたので、
    今後のお客様へのデザイン共有、伝えた方など
    今まで以上に気をつけて成長していきたいと思います。

返信日:2022年6月16日
  • りさんの口コミ

髪質に合わせて対応して下さったり、髪の悩みを聞いてトリートメントひとつひとつ丁寧に接客して頂きとてもいい時間となりました。

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

髪の毛のお悩みには髪質改善トリートメントが
    ぴったりだったので本日体験していただけてよかったです🐣

いい時間と言っていただけるの嬉しいです🥺!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月21日
  • まさんの口コミ

私の事情で遅れてしまったにも関わらず丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました^_^
    カラーも初挑戦の色味でしたが、満足いく色にして頂きましてありがとうございます😊

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

いつもありがとうございます🤍!

初めての色味も肌馴染みを考えてカラーの薬を調節したので
    可愛かったです!

またお待ちしてます🪞

返信日:2022年5月21日
  • yuyaさんの口コミ

接客も丁寧で細かいところまで説明してくれたりしてとてもありがたかったです。また次も利用したいです。

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

本日はありがとうございました🌟

そう言っていただけてよかったです!

またお待ちしております!!

返信日:2022年5月5日
  • やすひろさんの口コミ

• あきさんの口コミ

卒業式に向けてネイルしてくださいました!
    私が想像していたデザインよりも可愛くとても気にいってます!!ありがとうございました!😊

• レナさんの口コミ

卒業式用に迷っていたデザインを全部かわいく詰め込んでもらいとてもお気に入りです!ありがとうございました😭💞

• もものすけさんの口コミ

やって頂きたい写真の通りにして頂きました(^^)/丁寧で仕上がりも早くてとても良かったです!またお願いします!🙏

• kumiiさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらいました!
    色を決めるときも確認していただいてとても可愛い色に仕上げてもらいました!

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

色味も一緒にこだわって作ったからこそ
    仕上がり可愛かったですね💗💗

こちらこそありがとうございました!!

返信日:2022年2月20日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す