似合わせ提案サラ艶♡ 彩華の口コミ

ゆりさんの口コミ
本日はカットありがとうございました。 他愛もない話を聞いてくださり居心地も良く、 最後の髪のセットも可愛くしていただきました。
来店日:2021年4月5日来店回数:3回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
本日はありがとうございました♡! たくさんお話ししてくれて 私まで楽しかったです😽🌸 またお話聞けるの楽しみにしてます☁️"
藻さんの口コミ
当日の予約でしたが快く受け持って頂いて希望もしっかり聞いて下さりとても丁寧で良かったです! 私自身、初めてのウルフカットでしたがとても気に入ってます! セットの仕方なども教えて下さりありがとうございました! また機会があればお願いします💓
来店日:2021年3月25日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はありがとうございました🌼🌼 初めてのウルフとってもお似合いでした☺︎! 最初は慣れるまで大変だと思いますが セット頑張ってください! 是非お待ちしてます♡"
!さんの口コミ
細かい部分までいろいろと相談しながら進めてくれたので、自分の思い通りの仕上がりにしていただけました!髪色も可愛くしてもらえて大満足です(^^)
来店日:2021年3月15日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はありがとうございました🩰♡ 大切な髪の毛を任せていただいてるので 満足していただけて嬉しいです♡" またお待ちしてます🌸
茉依さんの口コミ
今回は素敵なヘアセットと着付けをありがとうございました😭💖急の予約だったにもかかわらず、本当に優しくて、可愛いヘアセットと着付けのおかげで、最高な卒業式を迎えることができました🌸ぜひまたお願いしたいです!!本当にありがとうございました!
来店日:2021年3月13日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はありがとうございました♡ 大切な卒業式のお手伝いができて 喜んでもらえてうれしいです🥰 かわいすぎて私までテンション上がっちゃいました😽 ぜひまたの機会にお待ちしてます!!
返信日:2021年4月5日
昨日は初カラーありがとうございました♪ 縮毛矯正の黒髪ではなかなか明るくすることができないなか、親切に相談に乗ってくださり、髪色も満足です☺︎ またお願いします!!
来店日:2021年3月4日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はありがとうございました🌼 柔らかさのあるブラウンカラーに仕上がって お似合いで可愛かったです♡♡ これから色んなカラー一緒に楽しみましょう☁️
返信日:2021年3月6日
なんさんの口コミ
可愛くしてくれて有難うございます! いつも満足して帰ってます💞
来店日:2021年3月3日来店回数:2回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
本日もありがとうございました🍒🤍 満足していただけて嬉しいです😽♡♡ 毎回ヘアお似合いすぎて私もやってて楽しいし ほんとかわいいです♡ またお待ちしてます!!
返信日:2021年3月3日
まるさんの口コミ
とっても可愛くしていただきありがとうございました! お話もとても楽しくてこれから通わせていただきます♡
来店日:2021年2月27日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 初めてとは思えないほど話し盛り上がって 私も楽しかったです😽🤍 次も楽しみにしてます♡"
返信日:2021年2月28日
Nさんの口コミ
先日はありがとうございました。 2回目でしたが、今回も難しい要望にも関わらず、大満足に仕上げて頂いて本当に嬉しかったです🥰 また行きたいと思いました!!
来店日:2021年2月25日来店回数:2回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎! 久しぶりに会えて嬉しかったです🌼" 仕上がりほんと似合っててかわいかったです♡♡ また是非お待ちしてます!
返信日:2021年2月28日
麻美子さんの口コミ
本当は、写真撮って欲しかったです。
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
昨日はありがとうございました🌼 全員のお客様を写真撮っているわけではないので お客様から言ってもらえればお写真をお取りします! 次回お写真欲しい場合はお声掛けください☺︎!
返信日:2021年2月9日
mkrtさんの口コミ
日程調整を柔軟に対応してくれて助かりました。 カットやスタイリングでも色々アドバイスしてくれて参考になりました。 ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年12月3日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
本日はありがとうございました!! こちらこそ日程調節していただきありがとうございました! 少しでも参考になれたならよかったです😌!
返信日:2020年12月3日
EKさんの口コミ
施術、接客共にとても満足でした。普段は施術中はあまり話さない方ですが、お話を聞くのが上手で、ついつい話し込んでしまいした。大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年11月29日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はありがとうございました! 私もお話し聞くの楽しくてついたくさん話してしまいました😂🌿 満足していただけてよかったです!また是非お待ちしてます!!
返信日:2020年12月3日
iさんの口コミ
前回初めてカラーをお願いして、とても良かったので今回もお願いしました!ざっくりなイメージでお伝えしたのですが今回もとても可愛く染めて頂けて満足です💕 また次も願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2020年10月28日来店回数:7回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はありがとうございました! またご来店してくれて嬉しかったです🥰🥰 髪色かわいかったしお似合いでした💡♡ また次のカラーも一緒に楽しみましょう♡♡
返信日:2020年11月3日
ナカガワさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色合いも、私の希望に近づけるために 何種類か色を混ぜて下さりました。 ネイル中のお話も楽しかったです! この可愛い爪で石川旅行楽しんできます♡ またお願いします^_^
来店日:2020年10月16日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はありがとうございました🩰♡ 色味もお客様だけのカラーになって 喜んでもらえて良かったです♡♡ 石川旅行楽しんでください〜🍂 旅行のお話聞けるの楽しみにしてます!
返信日:2020年10月18日
大満足です! 今回もありがとうございました😊
来店日:2020年10月11日来店回数:5回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
いつもありがとうございます♡♡ ボブかわいかったです〜🍑 オイルも使ってみてまた次感想聞かせてください♡!
返信日:2020年10月11日
みささんの口コミ
急遽当日予約をして、施術していただきました。 どういう髪色にしたいか、なんとなくしか伝えられなかったのですが、親身に聞いていただき、理想の髪色にしていただきました!お話も話しやすく楽しかったです! ありがとうございました☺️ またお願いします!
来店日:2020年9月21日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日ほありがとうございました! かわいい髪色に仕上がり私も嬉しかったし 雰囲気にお似合いでした🥰🥰 お話も楽しすぎました♡ またお話できるの楽しみに待ってます🌿
返信日:2020年9月23日
nonさんの口コミ
1年ぶりににカラーして頂きました! とっても親身にカラーの相談にのってくれて 想像以上に可愛いヘアカラーにしてもらいました💕 終始丁寧に施術してくれてお話も楽しくて 選んでよかったなぁ思いました✨ またよろしくお願いしますっ🥰
来店日:2020年9月7日来店回数:4回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しすぎる口コミありがとうございます☺︎ 久しぶりにお会いできて楽しすぎました🥰 髪色もとっても可愛かったですね♡♡ またたくさんお話ししましょ♡!!
返信日:2020年9月9日
yumiさんの口コミ
画像を見ながら理想の色を作っていただきました! 作業も説明もとっても丁寧でした。ありがとうございました✨ 初めてのジェルネイルでしたが ayakaさんにお願いしてよかったです!💖
来店日:2020年8月19日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥺♡!! 初ネイル任せていただき嬉しかったです🍑 是非次のネイルもたくさんお話ししながら理想のデザイン作りましょ〜〜♡!
返信日:2020年8月21日
まさんの口コミ
本日もありがとうございました〜!🥺❤️ すっごく丁寧にカットしてくださってとても可愛く仕上がってて嬉しかったです🙏🧡髪の毛もツヤツヤになってテンション上がりました。。またよろしくお願いいたします!
来店日:2020年8月10日来店回数:18回
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日もありがとうございます! カットしてスッキリしましたね♡ ボブお似合いです🍒 これからも一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう〜🌼♡
返信日:2020年8月12日
カナさんの口コミ
5年ぶりに、伸ばした髪をショートにしていただきました。 イメージ以上に素敵な髪型にしてもらい、大満足です!!!! 施術中も楽しくお話ができました。 本当にありがとうございました!!!
来店日:2020年8月9日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
先日はありがとうございました👒 貴重なカットを任せていただきありがとうございます! ショートお似合いすぎです♡かわいかったです💖 スタイリングでわからないことあればご連絡ください! ありがとうございました☁️
返信日:2020年8月11日
めさんの口コミ
素敵な色にしていただけてとても満足です^_^ ドライヤーの乾かし方やヘアアイロンの巻くコツなども教えて貰えてよかったです! 参考にしたいと思います^_^ 今日はありがとうございました!
来店日:2020年8月8日
似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信
昨日はありごとうございました🍒 最初は少し慣れなくて大変かもしれませんが 頑張ってみてください! 何かあったらまたご相談にも乗ります☺︎! ありごとうございました🌿
返信日:2020年8月9日