40%以上オフ!ミニモSALE

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華の口コミ

• あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

気さくに話しかけてくれて楽しかったです!

!!限定価格!!♡メンズカット♡ヘッドスパ付き ¥2,200

来店日:2020年6月28日来店回数:12

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

本日はありがとうございました🌿 共通の事もたくさんあって私も楽しかったです☺︎!! また伸びてきたらお待ちしてます☁️

返信日:2020年6月28日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

カラーをはっきり決めずに伺ってしまったのですが、一緒に考えてくださり、とてもお気に入りのカラーになりました🥰お話も楽しかったです!またお願いしたいです!🤍

♡ブリーチなし柔らかいカラー♡シャンプーブロー込み ¥3,300

来店日:2020年6月10日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

本日はありがとうございました🌷 一緒にカラー決めれて仕上がりも喜んでくれて嬉しいです☺︎! またたくさんお話ししましょ〜♡ ありがとうございました🌿🌿

返信日:2020年6月10日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

すごく素敵な色にして下さってありがとうございました! お話も楽しかったです! ぜひまたお願いしたいです😊

来店日:2020年6月7日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

本日はありがとうございました☁️ 嬉しい口コミありがとうございます🥺 カラーとっても似合っててかわいかったです🥰 またお会いできるの楽しみです👶🏻♡♡!

返信日:2020年6月7日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。話をしてて居心地も悪くなく清潔頑張るあるお店でした!またお願いしたいと思います🤲

♡オフあり!爪に優しいパラジェルネイル(アートし放題)♡ ¥7,150

来店日:2020年5月2日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

先日はありがとうございました🌿 喜んでもらえてよかったです☺︎♡♡ 是非またお待ちしてます☁️!

返信日:2020年5月19日
  • hinakoのプロフィール画像

hinakoさんの口コミ

とても安く、可愛いデザインをしていだきありがとうございました! 旅行中も自分の爪をみてうっとりしてます💡

♡爪に優しいパラジェルネイル(アートし放題)♡ ¥5,500

来店日:2020年2月19日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

先日はありがとうございました♡! 嬉しいお言葉ありがとうございます〜💐♡" 初ネイル任せていただき嬉しかったです! 旅行楽しんでください♡♡♡ 旅行のお話聞けるの楽しみにしてます💭

返信日:2020年2月23日
  • かなっぺのプロフィール画像

かなっぺさんの口コミ

私の好みにそったネイルにしたり、丁寧に対応してくださったり、施術の際のお話もとても楽しく大満足です! また行きたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2020年2月10日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌼♡ 満足していただけて私も嬉しいです!!! ネイルできる期間に是非またお待ちしてます♡

返信日:2020年2月11日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

こんなに大満足な色になったのは初めてと言えるほど素敵な自分好みの髪色にしていただきました!正直こんなに要望通りになると思わなくてとてもびっくりしました笑 施術もお話の仕方もとっても丁寧でまた行きたいと思わせてくれた美容師さんです!🥰また機会があったら是非行きたいです。ありがとうございました❣️

♡ホワイト系カラー!トリプルカラー(bleach2回 +オンカラー)♡シャンプーブロー込み ¥11,000

来店日:2020年2月5日来店回数:2

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

口コミありがとうございます♡ 喜んでる姿が見れて嬉しかったしほんと似合ってました🥰🥰 かわいかったです〜♡ お時間かけて来てくれてありがとうございました!またお会いできるの楽しみにしてます🌼

返信日:2020年2月7日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

今日はありがとうございました! メッセージの対応も素早く丁寧で 色なども細かい要望に応えていただき とても満足です❤︎ またお願いします❤︎❤︎

来店日:2020年1月17日来店回数:2

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 施術中も楽しかったです〜🌿 また楽しみにしてます♡♡

返信日:2020年1月18日
  • ゆーでぃのプロフィール画像

ゆーでぃさんの口コミ

大雑把な指示にも関わらず、自分の思い描いていたイメージ通りの髪型にして下さり、セットも上手でした。

♡メンズカット♡簡単なヘッドスパ付き♩ ¥2,750

来店日:2020年1月4日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

カット任せていただきありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉たくさんで嬉しいです😭😭 またこちらに帰ってきたとき是非お待ちしてます!

返信日:2020年1月4日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

可愛く仕上がって満足です!とても丁寧でした! ありがとうございました☺️

来店日:2019年12月29日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

ありがとうございました☁️ 嬉しいです🥺♡♡ 成人式楽しんでください! またお待ちしてます♡♡♡

返信日:2019年12月29日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

とてもとても可愛いくしてもらえました!! デザインが全然決まっていなかったのですが、一緒に相談してもらえて、可愛くしてもらえました!! ありがとうございます🥰❤️

来店日:2019年12月16日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

本日はありがとうございます🌼 初めてのネイル任せていただいただけでも嬉しいのに可愛いって喜んでもらえて嬉しいです🥺🥺♡ 是非またお待ちしてます♡♡

返信日:2019年12月16日
  • あのプロフィール画像

とってもかわいいボブになりました! ありがとうございます😊またお願いします💫💓

♡似合わせカット♡簡単なヘッドスパ付き♩ ¥2,750

来店日:2019年12月1日来店回数:5

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

いつもありがとうございます😘 ボブ復活してお似合いでかわいかったです〜♡♡ また会えるの楽しみにしてます🌼 本日はありがとうございました!♡

返信日:2019年12月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スピードを意識して頂いてるのかはわからないですが 雑かなと思いました、、、 仕上がりもデザインは問題ないのですが、皮膚とくっついていたりと少し残念なところがありました。。 でも最後までやって頂きありがとうございました!

来店日:2019年10月9日来店回数:2

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

本日はありがとうございました💭 貴重なご意見ありがとうございます。 ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした😔 ありがとうございした!!

返信日:2019年10月9日
  • あのプロフィール画像

髪の毛とぅるんとぅるんになりました♡ ありがとうございました!

♡リピート率NO.1!milbon treatment1ヶ月間のお持ち帰り付き♡ ¥2,000

来店日:2019年8月26日来店回数:5

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

いつもありがとうございます👼🏻💗 とぅるんとぅるんでしたね♡" またたくさんお話できるの楽しみにしてます🌼

返信日:2019年8月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

浴衣を綺麗に着せてくれたり、ヘアアレンジも持ち込んだ画像通りに可愛く仕上げてくれて、髪飾りも一緒に選んでくれてとても満足しました💕😊 一日中崩れずにお祭りを楽しむことができました!! ありがとうございました🙏😆

♡浴衣着付け♡ ¥2,700

来店日:2019年8月25日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺♡♡ 浴衣姿可愛かったです〜♡ 是非またお待ちしてます🍒

返信日:2019年8月27日
  • saboのプロフィール画像

saboさんの口コミ

とても可愛い髪型にして下さりありがとうございました🥰

♡浴衣ヘアセット♡ ¥1,950

来店日:2019年8月24日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🌼 是非また他のメニューでもお待ちしてます🍨♡

返信日:2019年8月25日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

ありがとうございました^^ 崩れることなく花火大会を楽しめました♪

♡浴衣着付け♡ ¥2,700

来店日:2019年7月28日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎" 花火大会のお手伝いが出来て嬉しかったです〜! また着る機会があれば是非お待ちしてます🌷👒

返信日:2019年7月28日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても可愛くアレンジしていただきました☺︎ 花火大会楽しんできます!

♡浴衣ヘアセット♡ ¥1,950

来店日:2019年7月28日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

ご来店ありがとうございました☁️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 花火大会めいいっぱい楽しんできてください〜🍧♡

返信日:2019年7月28日
  • 百美のプロフィール画像

百美さんの口コミ

ありがとうございました😊 初めてなのでいろいろ丁寧に教えていただけてよかったです💅 友達にも可愛いと言われました😉 またお願いします!

♡爪に優しいパラジェルネイル(アートし放題) ¥5,200

来店日:2019年7月17日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

昨日はありがとうございました♡! 貴重な1回目を任せていただき嬉しかったです🍒 是非また担当させてください♡♡"

返信日:2019年7月18日
  • あのプロフィール画像

エクステつけた次の日に3、4本抜け、 2日後には7、8本、 3日後には13、4本抜けました。 エクステには慣れていたので丁寧に洗っていたのと、こんなに早く取れたのは初めてです。 つけた本数の3分の1が3日間で抜けたので高いお金を払った事が残念でした。 アシスタントさんとは言え、申し訳ないですが星1にさせて頂きます。

♡ワンカラー+ 最高級シールエクステ40本(長さ調節カット込み)♡ ¥18,900

来店日:2019年6月8日

似合わせ提案サラ艶♡ 彩華さんからの返信

先日はありがとうございました🌼 エクステの件申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 技術を見直してこの様な事が起きないよう気をつけます。 大変申し訳ございませんでした。 ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年6月14日

ZEST finoの詳細情報

• ZEST finoの内観・外観1
  • ZEST finoの内観・外観2
  • ZEST finoの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
立川南駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC