TOA ME Y所属・TOA  ME Y 吉田なおの掲載

TOA ME Y所属・TOA ME Y 吉田なおのメニュー

TOA ME Y所属・TOA ME Y 吉田なおのフォト

TOA ME Y所属・TOA ME Y 吉田なおの口コミ

• おみうさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました!
    リンパがほぐれて身体が軽くなりました。
    接客も細かいところまで気遣っていただき楽しく帰れました。
    最初と最後のお茶も美味しかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

TOA  ME Y 吉田なおのプロフィール画像

TOA ME Y 吉田なおさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き本当にありがとうございました😊
    みう様とのお話は凄く楽しく、私も癒しの時間を過ごさせて頂きました💓ありがとうございます🥰
    またお時間あるときは是非いらしてください✨
    みう様にお会いできる日を心よりお待ちしております😌❤️

返信日:2022年7月25日

TOA ME Y所属・TOA ME Y 吉田なおのアピールポイント

圧巻のドライフラワーで装飾された贅沢個室空間で自分だけの癒し空間を💐元メディカルエステチーフ経験者のオーナーセラピストが、フェイシャル、脱毛、リラクゼーション美容に関するお悩みに寄り添います💪

営業時間9:00〜17:00
空きあれば当日予約可
定休日:不定休
⚠️他予約サイトでも掲載している為、予約がかぶることのないよう現在minimoではお問い合わせにて予約リクエスト対応させて頂いております。
1〜2週間先は埋まりやすく、それ以降は比較的空いている事が多いので、お気軽にお問合せくださいませ☺️🙏
子連れok、メンズok
メンズ脱毛、キッズ脱毛も対応
脱毛機は、ジェル不使用の安心安全国産の美容脱毛機導入✨
駅近のオートロックデザイナーズマンションの最上階✨
リンパマッサージ、よもぎ蒸し、吸玉、フェイシャルエステ、肌質改善ピーリング、脱毛等メニューが豊富💐
酵素ドリンクや、低GI値デザートなど内からの美容と健康商品も多数取り扱いしております。
カーボキシー取扱店
MTメタトロン取扱店
DOCスキンケア取扱店
IZM酵素ドリンク正規販売店

TOA ME Y所属・TOA ME Y 吉田なおのプロフィール

現在7歳息子と2歳娘と犬2匹の絶賛おかん♪中学から脱毛、エステに通い、高卒からエステ専門学校、リンパマッサージ学校、リラクゼーションエステにも数年勤め、美容皮膚科クリニックではチーフセラピストとして治療目的としたエステティックを学びました。お客様のお悩みに合ったトリートメントをご提案致します♪

首・肩、腰、ブライダルエステ
痛気持ち良いマッサージが得意なので、コリをしっかりほぐしてほしい方はぜひ一度リンパマッサージを♪美容皮膚科ではチーフをさせて頂いてたので、脱毛やフォトなど機械系施術や、肌のお悩み相談もお任せください♪
家族との時間、犬好き、お酒、Camp
シデスコ認定エステティシャン、シデスコ認定アロマセラピスト、ネイリスト

TOA ME Yの詳細情報

TOA ME Yの内観・外観1

TOA ME Yの内観・外観2

TOA ME Yの内観・外観3

TOA ME Y

大阪府高槻市富田町1-13-26 ホワイトレジデンス705 (地図

富田駅1分 / 摂津富田駅2分 / 総持寺駅15分

さいとう眼科さんが一階に入っているマンションの7階になります。オートロックなので、705を押して呼び出しをお願い致します。自転車orバイクは停められますが、車でお越しの場合は近隣のパーキングへお願い致します。

富田駅
日 定休日
祝 定休日
当日予約◎他予約サイトでも掲載している為、被ることがないよう予約希望日時リクエストで対応しています。
1〜2週間先までは埋まりやすく、それ以降は比較的空いているのでお気軽にお問い合わせください。

d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

高槻市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧