今日は施術していただきありがとうございました!
リンパがほぐれて身体が軽くなりました。
接客も細かいところまで気遣っていただき楽しく帰れました。
最初と最後のお茶も美味しかったです!
また機会があればよろしくお願いいたします✨
圧巻のドライフラワーで装飾された贅沢個室空間で自分だけの癒し空間を💐元メディカルエステチーフ経験者のオーナーセラピストが、フェイシャル、脱毛、リラクゼーション美容に関するお悩みに寄り添います💪
営業時間9:00〜17:00
空きあれば当日予約可
定休日:不定休
⚠️他予約サイトでも掲載している為、予約がかぶることのないよう現在minimoではお問い合わせにて予約リクエスト対応させて頂いております。
1〜2週間先は埋まりやすく、それ以降は比較的空いている事が多いので、お気軽にお問合せくださいませ☺️🙏
子連れok、メンズok
メンズ脱毛、キッズ脱毛も対応
脱毛機は、ジェル不使用の安心安全国産の美容脱毛機導入✨
駅近のオートロックデザイナーズマンションの最上階✨
リンパマッサージ、よもぎ蒸し、吸玉、フェイシャルエステ、肌質改善ピーリング、脱毛等メニューが豊富💐
酵素ドリンクや、低GI値デザートなど内からの美容と健康商品も多数取り扱いしております。
カーボキシー取扱店
MTメタトロン取扱店
DOCスキンケア取扱店
IZM酵素ドリンク正規販売店
現在7歳息子と2歳娘と犬2匹の絶賛おかん♪中学から脱毛、エステに通い、高卒からエステ専門学校、リンパマッサージ学校、リラクゼーションエステにも数年勤め、美容皮膚科クリニックではチーフセラピストとして治療目的としたエステティックを学びました。お客様のお悩みに合ったトリートメントをご提案致します♪
大阪府高槻市富田町1-13-26 ホワイトレジデンス705 (地図)
さいとう眼科さんが一階に入っているマンションの7階になります。オートロックなので、705を押して呼び出しをお願い致します。自転車orバイクは停められますが、車でお越しの場合は近隣のパーキングへお願い致します。
d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC