ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルの掲載
ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルのプロフィール画像

ネイルサロンディアマンテ ネイルサロンディアマンテ ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャル

代々木上原駅3分 / 東北沢駅12分 / 下北沢駅15分

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルのメニュー

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルのフォト

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルの口コミ

萌さんの口コミ

可愛くしてもらいました!ぷっくり感がお気に入りです😿💗お姉さんも優しくて楽しかったです!

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルのプロフィール画像

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    いろいろお話しできて楽しかったです🤍
    水色キラキラめちゃ可愛でした〜✨またお待ちしてます✨

返信日:2022年7月5日
  • 匿名さんの口コミ

とても可愛いらしい春ネイルにしていただき大満足でした。接客もすごく丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

• つむぎさんの口コミ

お部屋が可愛くてテンションがあがりました(笑)
    また、初めてのハーブピーリングでしたが、すごく声もかけてくださって安心できました!
    また是非モニターさせてください!

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルのアピールポイント

\Jr.ネイリスト超🉐メニュー配信中❣️/代々木上原駅徒歩3分の駅近サロン💅きれいめ、可愛い、シンプル、韓国、ワンホンお任せください✨

代々木上原駅徒歩3分😊

しっかりカウンセリングで最大限♾️のかわいいを作ります❣️

詳しくはインスタcheck✔️してみてね♡
(サロン名:nailsalon_diamanteで検索🔍)

シンプル〜ゆめかわまでなんでもお任せください✨
かわいい・きれいめお姉さんネイルが得意です⭐️

また、爪が薄くなった…😣割れやすくなった…😣といったお悩みをお持ちの方もご安心ください♡

当店は、アセトン(薬剤)でのオフをしないフィルイン【一層残し】でオフを行っております♡だから爪に優しい❣️

ネイルサロンが初めての方にもおすすめのサロンです♡

手元が美しくなると、気分も上がる❤️
落ち込んだ時も、手元をみれば元気になれる!😆
皆様のネイルライフが楽しくなるよう、精一杯尽力させていただきます💅

2024年3月より、ハーブピーリング🌿、眉ワックス脱毛、足裏フットマッサージも始めました㊗️

モデルさん大募集中です‼️
よろしくお願いします✨

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルのプロフィール

ネイル💅→夢かわ、韓国、ワンホン、持ち込み

ハーブピーリング🌿→土台からしっかりと肌を生まれ変わらせる剥離ありタイプと美容成分でお肌に栄養を与える剥離なしタイプの2つをご用意✨

足ツボ・フットケア👣→足裏〜ふくらはぎまでしっかりと流す贅沢タイム

眉wax→お肌に優しいwax使用で美眉に!

ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、長さだし、持ち込みデザイン、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス、ピーリング、ふくらはぎ・足裏
ネイル💅→自爪を痛めない一層残し・フィルイン施術で大切なお爪を守ります💕削らないパラジェル使用(+400円) ハーブピーリング🌿→リベルハーブピーリングを使用。メーカー講習を受け、認定資格も取得済み。ニキビやニキビ跡、しみシワたるみでお悩みの方に✨ 足ツボ👣→アロマオイルorクリーム施術
グルメ巡り・お酒、美容医療、旅行、美容情報収集
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定初級、コスメコンシェルジュ、リベルハーブピーリング認定資格、美容医療提携資格

ネイルサロンディアマンテの詳細情報

東京都渋谷区大山町46-11 大山町アングル203 (地図

代々木上原駅3分 / 東北沢駅12分 / 下北沢駅15分
東北沢駅
営業時間10:00~22:00【不定休】
※早朝・深夜等時間外(+2200円)もご相談下さい♪

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンディアマンテ付近の駅のネイルサロンを探す