ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルの掲載
ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルのプロフィール画像
ネイルサロンディアマンテ ネイルサロンディアマンテ ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャル

代々木上原駅3分 / 東北沢駅12分 / 下北沢駅15分

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルの口コミ

萌さんの口コミ

可愛くしてもらいました!ぷっくり感がお気に入りです😿💗お姉さんも優しくて楽しかったです!

口コミありがとうございます😊
    いろいろお話しできて楽しかったです🤍
    水色キラキラめちゃ可愛でした〜✨またお待ちしてます✨

返信日:2022年7月5日
  • 匿名さんの口コミ

とても可愛いらしい春ネイルにしていただき大満足でした。接客もすごく丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

• つむぎさんの口コミ

お部屋が可愛くてテンションがあがりました(笑)
    また、初めてのハーブピーリングでしたが、すごく声もかけてくださって安心できました!
    また是非モニターさせてください!

• ここさんの口コミ

理想通りにして頂けました💖

• えりこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とっても可愛いガラスネイルにしていただきました(^^)
    とても話しやすい方でたくさんお喋りできて楽しかったですし、ネイルについて知らないことをたくさん教えていただいたり、色々ご提案していただいたり本当に久しぶりに素晴らしいネイルサロンに出会えました☺️ありがとうございました!

• 🫧さんの口コミ

Jr.ネイリストさんでの予約だった為、左右の形がアンバランスな事や丸い形でお願いしたのですが上の部分が平だったり、ガタガタだった点については安値だったのもあり見逃せました。
    ですが前回のジェルネイルがオフされきれていない、残っている状態でカラーへ進もうとした点と、甘皮のケアを3工程くらい行い皮膚が今でも赤いほど傷ついてしまった点、90分の予約でしたが10分早く到着したので計100分かけてオフをされた事に対しては見逃せず、その時点で終わりにして頂き、料金は変わらずお支払いをし帰宅しました。
    正直素人の私でも100分かけてオフしたらもう少し綺麗にできると思う程でした。左右2本ずつの傷を負って表面も形もガタガタの爪で帰宅したのは初めてでその後ずっと落ち込んでいました。
    技術以外には天然なのかなと思うような発言はありましたが、特に気に触る程の接客ではなかった為よい評価にさせて頂きましたが今後伺う事はないと思います。
    お店の評価が星5つな為、今後このような事が起きる方がひとりでも減れば良いと思い口コミさせて頂きました。

• 🐈さんの口コミ

春らしくとても可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました。またお願いしたいです!

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルさんからの返信

とっても可愛くてお似合いでした❤️またお待ちしております✨

返信日:2023年3月27日
  • れれさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
    1本とても短くなってしまっていた爪があり事前にご相談していたのですが、短さがあまり気にならないように仕上げていただきありがたかったです。

• 桃さんの口コミ

接客は良かったんですが、長さだしが慣れていないとおっしゃっていて仕上がりは少し残念でした、、もう既に2本折れちゃいました💧
    でも対応は良かったです。

• あいちゃんさんの口コミ

持ち込んだデザインも忠実に再現してもらえました!
    パーツの配置や種類等の説明も丁寧でよかったです。また利用します!

再現できて何よりです💕

またのご来店お待ちしております!😊

• yuさんの口コミ

今日も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

いつも楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(T . T)💞

メッセージも丁寧に対応してくださるので
    安心します!!また、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルさんからの返信

口コミありがとうございます❤️
    こちらこそ、面白い&名言でいつも笑いっぱなしです🤣

春〜初夏ネイルも続々とサンプル増やしておりますので、またぜひお待ちしております😆💕✨

返信日:2020年2月28日

素敵に仕上げていただき、大満足です❤︎
    次もよろしくお願いします(^^)

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルさんからの返信

口コミご記入ありがとうございます😊
    卒業まで後もう少し😉✨
    アルバイトも今までお疲れ様でした😊
    またお待ちしております❤️

• 由希絵さんの口コミ

成人式のネイルでお願いしました!^ ^
    どのデザインにするか迷ったまま来店したのですが、とても親切に丁寧にお話を聞いてくださり、デザインしてくださり、最高のネイルになりました(^^)✨
    今日は、ありがとうございました❗️^^
    また次もお願いしたいです(^-^)

口コミありがとうございます😊
    成人式のネイルということで、以前から一緒に相談させていただき、仕上がりにとても喜んでくれて嬉しいです💕

成人式、楽しめましたでしょうか?❤️

しばらくジェルネイルはお休みしていたとのことですが、またぜひ遊びに来てください✨😊

ありがとうございました✨

返信日:2020年1月15日
  • のんさんの口コミ

丁寧に施術してくれて可愛く仕上がりました!
    施術中も話しやすくて楽しかったです!

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルさんからの返信

口コミご記入ありがとうございます💕
    はじめてのジェルネイルということで、お任せくださりありがとうございました!😊

お持ち込みのデザインとってもよくお似合いでした👍
    29日にまたよろしくお願いします✨

返信日:2019年12月26日
  • 大村 まゆさんの口コミ

電話での対応から最後まで、優しく丁寧にしていただきたいて、とっても過ごしやすい空間でした!
    デザインもイメージ通りしていただいて満足です!

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルさんからの返信

口コミご記入ありがとうございます😊✨
    とってもお話しやすく楽しい時間でした😆

あの後、ちょうどTVで木更津アウトレットが特集されてました!😆笑 偶然!!

試験大変だと思いますが、頑張ってください💕
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年12月24日
  • 夕菜さんの口コミ

当日の時間変更にも対応してくれて
    道に迷ってしまって時間が遅れてしまったのに
    丁寧に可愛くしてもらえて
    とても満足です!

ディアマンテ𓏸𓈒 ネイル/フェイシャルさんからの返信

口コミご記入ありがとうございます✨
    とても楽しくお話しができて嬉しかったです💕

デザインとても可愛かったですよね〜!😆
    私の方が興奮してしまい、すみません笑

また次回のご来店お待ちしております😊
    ありがとうございました💕

返信日:2019年12月20日
  • さはらこさんの口コミ

予約後のメッセージからとても丁寧で感じの良い対応をしていただきました🌸
    施術も一緒にデザインを悩んでくれたり色々決めたりして頂いて、結果すごく可愛いデザインにして頂けました☺️✨
    なによりお話も楽しいし、お部屋もお姉さんも可愛いしでネイル関係なしにしても遊びに行きたいくらい楽しい時間でした!笑
    また次もお願いしたいです〜!個人的に最近で一番全部において満足できたサロンでした。自信持ってオススメします👏💞

さはらこ様
    口コミ書いてくださりありがとうございます😭
    たくさんお褒めの言葉をいただきテンション上がっております笑笑

技術的にまだの部分もありますし
    お時間を長くいただくなどご迷惑もかけてしまいますが、精一杯がんばります!✨

年明けにまた、2020年ネイル一緒に考えましょう💅❣️

ありがとうございました!😊

• ゆりさんの口コミ

とっても可愛いネイルにして頂きました💖
    当日の時間変更にも対応して頂きとても助かりました😊

• acoさんの口コミ

急な予約だったんですが、沢山要望に答えてくださりました💓
    ネイルすごく可愛くしてもらえて満足です✨

aco様
    口コミありがとうございます😊💕

クリスマスネイル、気に入っていただき嬉しいです😆

aco様のキャラに終始癒されっぱなしでした笑
    これからテレビで重盛さとみちゃんを見ると、お客様のことを思い出すと思います😆✨

またのご来店お待ちしております😊

• わさんの口コミ

とても綺麗に施術していただけました!
    たくさんお話ししていただいて、楽しいお時間ありがとうございました!

S 様
    口コミを書いてくださりありがとうございます😊✨

こちらこそいろいろなお話が聞けて
    とても素敵な時間を過ごせました!😊✨

今回のお色で大丈夫だったとのことなので、
    次は1〜2本さりげなくパーツやアートで様子見ましょう!笑
    徐々に派手にしていく作戦で🤣

年明けのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年12月19日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンディアマンテ付近の駅のネイルサロンを探す