整体・美容整体FluxusLocus所属・インナーマッスル専門 行之内 真人の掲載

馬車道駅3分 / 桜木町駅4分 / 関内駅6分 / 日本大通り駅10分

整体・美容整体FluxusLocus所属・インナーマッスル専門 行之内 真人の口コミ

るさんの口コミ

姿勢の事や普段の日常生活でのくせ等、振り返りを交えながら改善方法を教えていただき、これから役立てていけたらと思ってます。

る 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    日常生活や普段の動きの積み重ねが身体の変化を作りますので、る様のお役に立てたのなら嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2022年7月22日
  • ゆきさんの口コミ

他の整体と違ってバキバキしないのに不思議と身体が楽になりました!
    身体の不調はなぜ起きているのかをしっかり説明して下さるので安心できました(^^)

さらに着替えがあるかないかの表字があると嬉しいです♪

ゆき様

施術・説明ともにご満足いただけて嬉しいです!

着替え、次回までにご用意させていただきます^^;
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月4日
  • 愛子さんの口コミ

とても丁寧に、悩みの原因を考えて施術してくださいました(^^)身体が軽くなりました!ありがとうございます!オステオパシーについて、自分でも調べてみます。

愛子様
    ご来店ありがとうございました!
    また、オステオパシーについてご興味を持って下さってありがとうございます!
    手技のやり方などは各流派などで多岐に渡りますが、それぞれ原則に則って根本改善を目指すやり方なのでとても面白いと思います。
    また学びの程度によっても効果が上がるため、日々進化していくものでもありますので、毎回の施術が変化していきます。

またのご来店をお待ち申し上げます!

返信日:2022年3月11日
  • あやさんの口コミ

体験で伺いました。
    待ち合わせ前に少し整体というか小顔矯正を体験したくて伺ったのですが、小顔矯正も可能ということで施術していただきました。

メイクをしたままで小顔なんてできるのか疑問でしたが、しっかりとむくみが取れた感じと目の周りもスッキリしたので、10分でしっかり効果が出ていました。

骨格矯正ももう少し時間をかければ出来るとのことでした!

インナーマッスル専門 行之内 真人さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

小顔矯正も整体も他店よりも短時間で行えることが自慢でございます。
    気軽に来れて効果的な施術ができる当店をお選びいただきありがとうございます!

目の周りは意外とむくみやすいので、時々ケアすることでクマ予防にもなりますよ!

またご来店下さい!

返信日:2022年2月22日
  • まゆさんの口コミ

整体は当たりはずれがあると思っていたのですが、体験でしっかり効果を感じられました!
    理学療法士さんの資格を持っていらっしゃり、様々な知識を教えていただけました。また伺いたいと思います!

まゆ様

おっしゃる通り、
    正直なところ整体は当たり外れがあります。
    人によって身体に対する知識や技術の幅がありますが、
    効果を実感していただけたのなら
    嬉しく思います!

自分では気付かない問題も身体には
    たくさんありますので、
    またいつでもいらして下さい!

返信日:2022年2月23日
  • 玲奈さんの口コミ

先着10名のお試し整体を体験しました!
    男性の先生でしたが、とても落ち着いた空間で緊張せずに過ごせました。

若い頃から頭痛で薬を飲んで対処していました。頭痛の原因を特定して少し施術するだけでかなりラクになりました!
    薬をやめるため、継続してみようかと思います!

インナーマッスル専門 行之内 真人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    期間限定の体験にご応募いただきありがとうございます。

頭痛は薬を飲み続けても悪化することが多いので、身体の頭痛を起こすメカニズムを理解して対処することが重要です!
    ゆっくりと身体を改善してまいりましょう!

頭痛改善をして生活しやすくなるためのお手伝いさせて下さい!

返信日:2022年2月21日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体・美容整体FluxusLocus付近の駅のエステ・リラクサロンを探す