整体・美容整体FluxusLocus所属・インナーマッスル専門 行之内 真人の掲載

馬車道駅3分 / 桜木町駅4分 / 関内駅6分 / 日本大通り駅10分

整体・美容整体FluxusLocus所属・インナーマッスル専門 行之内 真人のメニュー

整体・美容整体FluxusLocus所属・インナーマッスル専門 行之内 真人のフォト

整体・美容整体FluxusLocus所属・インナーマッスル専門 行之内 真人の口コミ

るさんの口コミ

姿勢の事や普段の日常生活でのくせ等、振り返りを交えながら改善方法を教えていただき、これから役立てていけたらと思ってます。

る 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    日常生活や普段の動きの積み重ねが身体の変化を作りますので、る様のお役に立てたのなら嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2022年7月22日
  • ゆきさんの口コミ

他の整体と違ってバキバキしないのに不思議と身体が楽になりました!
    身体の不調はなぜ起きているのかをしっかり説明して下さるので安心できました(^^)

さらに着替えがあるかないかの表字があると嬉しいです♪

ゆき様

施術・説明ともにご満足いただけて嬉しいです!

着替え、次回までにご用意させていただきます^^;
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月4日
  • 愛子さんの口コミ

とても丁寧に、悩みの原因を考えて施術してくださいました(^^)身体が軽くなりました!ありがとうございます!オステオパシーについて、自分でも調べてみます。

愛子様
    ご来店ありがとうございました!
    また、オステオパシーについてご興味を持って下さってありがとうございます!
    手技のやり方などは各流派などで多岐に渡りますが、それぞれ原則に則って根本改善を目指すやり方なのでとても面白いと思います。
    また学びの程度によっても効果が上がるため、日々進化していくものでもありますので、毎回の施術が変化していきます。

またのご来店をお待ち申し上げます!

返信日:2022年3月11日

整体・美容整体FluxusLocus所属・インナーマッスル専門 行之内 真人のアピールポイント

【アメリカの特殊整体】【完全個室】医師と理学療法士が行うアメリカ発祥の施術で圧倒的な頭痛改善や小顔効果!10分でも変化を実感できる痛みを出さない整体で体内の状態を最適化!内側から変わる整体を体験!

当店の特徴は痛くない整体&小顔矯正!!
ボキボキしないし、強い圧迫もしませんが、身体が自分から良くなろうとする力を最大限に引き出します!
頭の専門家だから、頭痛改善も小顔矯正も実績が多数!

その秘密はアメリカ生まれの整体技術にあり!
優しい力で身体が自ら良くなろうとするよう働きかけることで、小顔矯正も整体も全てが可能となります。

外側から強い力で矯正をする技術では、
すぐに身体が元通りになった経験はありませんか?

外側から力づくで矯正しようとしても、反発する。
それは人間も身体も同じことが言えます。

お客様の身体が持つ力を引き出し、
顔のしわ
顔のたるみ
顔のむくみ
顎のしゃくれ
エラ張り
左右のゆがみ
ほうれい線
顎のラインや関節

全ての矯正効果が期待できます。

整体では、
肩こりや腰痛・頭痛などの各種痛みや、
その他全ての悩みに対して、
頭や背骨などを整えることで
改善が期待できます。

整体・美容整体FluxusLocus所属・インナーマッスル専門 行之内 真人のプロフィール

みなとみらい地区のプライベートサロンでの整体とパーソナルトレーニングのお店をしている行之内です!インナーマッスル専門家としてYouTubeチャンネルは登録者1300人を超えてきました!理学療法士の国家資格持ちで豊富な知識と経験を元に施術します。どのような施術をしているか一度チャンネルを見てください!

首・肩、腰、ブライダルエステ
【根本から身体を変えたい方から選ばれる店】★肩こり★腰痛★頭痛★自律神経★眼精疲労★肩の痛みなどを、『原因特定⇒施術⇒インナーマッスルケア』の完全調整からあらゆる不調と姿勢を改善。背骨・骨盤のズレを整え頑固なコリを取り、内側から不調が再発しない身体に整えます。マタニティ対応可。(男性にもおススメ◎)
料理、カラオケ
店長、理学療法士

整体・美容整体FluxusLocusの詳細情報

整体・美容整体FluxusLocusの内観・外観1

整体・美容整体FluxusLocusの内観・外観2

整体・美容整体FluxusLocusの内観・外観3

整体・美容整体FluxusLocus

神奈川県横浜市中区太田町6-86 OpaRivage705 (地図

馬車道駅市役所口から徒歩3分 桜木町新南口(市役所口)から徒歩4分 市役所庁舎前のファミリーマート隣のマンションです。

馬車道駅
水 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / nanaco / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体・美容整体FluxusLocus付近の駅のエステ・リラクサロンを探す