クロードモネH2Oアヴェダ渋谷ヒカリエ店はんだ さきえ
渋谷駅 / 神泉駅 / 表参道駅

クロードモネH2Oアヴェダ渋谷ヒカリエ店所属・はんだ さきえのメニュー
クロードモネH2Oアヴェダ渋谷ヒカリエ店所属・はんだ さきえのフォト
クロードモネH2Oアヴェダ渋谷ヒカリエ店所属・はんだ さきえの口コミ

かさんの口コミ
突然の予約に対してもとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。気さくでとても話しやすかったです。またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2021年9月1日
はんだ さきえさんからの返信
先日はご予約ありがとうございました!たのしい時間を過ごせて嬉しかったです!ケアでわからないことや、カットでやりずらいことなどあればお気軽におっしゃってください!またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年9月2日
たくやさんの口コミ
気さくで話しやすく、対応も丁寧で、仕上がりもいい感じでした!ありがとうございました!
来店日:2021年8月29日
はんだ さきえさんからの返信
口コミありがとうございます!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!本当にありがとうございました!またよろしければお越しくださいませ!
返信日:2021年8月31日
クロードモネH2Oアヴェダ渋谷ヒカリエ店所属・はんだ さきえのアピールポイント
美容師3年目のアシスタントとして渋谷の美容室で働いています!スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集させて頂いております!よろしくお願いします!
ただいま技術向上のため無料でお受けさせていただいております! 高い技術を求められている方、ご希望に添えない場合もございます。ご了承の上お申し込みください。 現在女性カットモデルを募集しております! 📌条件について 3cm以上切れる方募集しております! その他、ご相談はお気軽にコメントください。 よろしくお願いします!
クロードモネH2Oアヴェダ渋谷ヒカリエ店所属・はんだ さきえのプロフィール
こんにちわ! クロードモネH2oアヴェダでアシスタントとして美容師しています、はんだです! 技術向上のためただいまロング、ミディアムのカットモデルを募集中です! 皆様からのご予約お待ちしてます!
- カット、カラー、トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ロング、ボブ
- 技術向上のため、無料でカットモデルさんを募集しております! ただいま女性の方のみの募集です! 素敵になっていただけるように精一杯頑張ります!
- 美容、旅行、ショッピング