野元 風花の掲載

天満駅4分 / 扇町駅6分 / 天神橋筋六丁目駅4分

野元 風花のメニュー

野元 風花の口コミ

• ひとみさんの口コミ

オーダーが細かかったり、染める前のカラーが複雑な状態にも関わらず、終始丁寧にご対応頂き、希望通りのカラーリングにして頂きました♫ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がり、美容院のシステムプランにもこちらが納得出来るまでしっかり応対して頂いたり、施術中にもヘア関連で知識やオススメのご紹介して頂き(押し売り無し)大変心地よく過ごせました。しばらく色の変化を楽しみに過ごします!次回もよろしくお願いします^ ^

• yuさんの口コミ

今回2度目のカラーでしたが、毎回細かいわがままを聞いてくださり、1度目は理想の仕上がりで今回は色落ちを楽しみながら過ごしています。数日後が楽しみです!

バレイヤージュは初めてだったので今後のカラーもお願いしたいくらいです!
    またよろしくお願いします。

• ねこさんの口コミ

高校を卒業して初めて全頭ブリーチをしてカラーしました! 黒染め経験があるため綺麗に染まるのか不安が大きかったですが とても綺麗に染めて頂きました^^
    大満足なので通おうと思います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

野元 風花のアピールポイント

【天満にNEWOPEN!】垢抜け眉♡韓ドル風束感まつ毛はお任せ下さい♪パリジェンヌ・ラッシュリフト・まつ毛エクステ・眉メニュー豊富⭐️似合わせデザイン得意です🩵

✨voice hair✨
アイリストの野元(ノモト)です😌
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます♪

9月から天満に新しくオープンしたお店です♪
技術向上のため、まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、眉スタイリング(すべて男性可能です。)のモデル様を募集しております✨

🌷perm🌷

🌷eyebrow🌷
眉スタイリング
眉パーマ
ハリウッドブロウリフト

気になるメニューがございましたら、メッセージにてお伝えください🌼

野元 風花のプロフィール

はじめまして☺️✨

VOICE hair アイリストの野元(ノモト)です🌟

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
shopping、美容

大阪府大阪市北区天神橋5-6-8 港屋ビル2F (地図

天満駅4分 / 扇町駅6分 / 天神橋筋六丁目駅4分
天満駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

voice hair付近の駅のマツエクサロンを探す