40%以䞊OFFSALE開催䞭
💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平の掲茉
💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平のプロフィヌル画像

&CREW MINAMI HORIE アンドクルヌ ミナミ ホリ゚ 💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平

経隓幎数 3幎

四ツ橋駅10分 / 西倧橋駅10分 / JR難波駅15分 / 心斎橋駅15分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した83%のお客様が満足しおいたす

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/15 (æ°Ž)
5/16 (朚)

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平のフォト

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• レオさんの口コミ

䞀぀䞀぀䞁寧でずおもよかった。

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平さんからの返信

レオ様この床はご来店ありがずうございたした🙇‍♂

髪質や長さを芋させお頂いお、1番䌌合うパヌマを提案させお頂きたした😊䞁寧ず感じお頂いおずおも光栄です
    わからないこずやご盞談などありたしたらお気軜にぜひご連絡ください🙆‍♂

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎4月17日
  • みずなさんの口コミ

女性 / 30代埌半

めちゃめちゃカッコよく仕䞊げお頂きありがずうございたした
    パマもばっちりかかっお超満足です😍
    䞁寧に仕䞊げおくださりありがずうございたした!!!

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平さんからの返信

みずな様この床はご来店ありがずうございたした🙇‍♂

フェヌドずパヌマの盞性抜矀でしたねめちゃくちゃかっこよくなっおたした🀩
    たたいらしお頂いた際には他にもかっこいいスタむルを提案させお頂きたすね🔥

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎4月14日
  • 宗䞀郎さんの口コミ

䞁寧な斜術話しやすい雰囲気、仕䞊がりもバッチリ決たっおお最高です👍たたよろしくお願いしたす

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平さんからの返信

宗䞀郎様この床はご来店ありがずうございたす😊

ツむストパヌマでの仕䞊がりバチバチにキマっおたしたね🔥
    こちらこそ楜しく話しながら斜術できおよかったです🙏
    たたわからないこずなどあったら気軜にご連絡くださいね♪

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2024幎4月7日

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平のアピヌルポむント

メンズ特化だからこその技術、接客で䞀人䞀人の魅力を匕き出したすパヌマスタむルを埗意ずしおいるのでぜひ🙆‍♂アットホヌムな雰囲気ず接客でリラックスしお頂けたす。

圓日のご予玄もお受けしおおりたす🊊

来店時にしたい髪型などの写真やむメヌゞがなくおもOKです😊
ぜひ䞀緒に考えたしょう🀝

パヌマ・カラヌの远加なども随時ご盞談ください
斜術できる堎合がございたす🙆‍♂

🕚営業時間🕘

月 定䌑日

火~土11:00〜20:00

日.祝 11:0019:00

&CREW MINAMIHORIEではモテる男に必芁な"枅朔感"魅力"自信"を"髪"で最倧限匕き出したす。

お客様が持っおいる魅力、個性を倧事にし&CREWだからこそできる理容、矎容。䞡方の面からアプロヌチ。

最高の技術、最新のトレンドにこだわり抜いたメンズラむクな空間で、アットホヌムな接客、斜術をさせお頂きたす。

💠&CREW南堀江 メンズ/堀田 航平のプロフィヌル

💈&CREW MINAMIHORIE💈
Stylist ☞堀田 航平
【Instagram☞kohey_andcrew_】

Instagramをフォロヌしおくださった方に最倧¥2000 OFFクヌポンお枡ししおおりたす

パヌマスタむルお任せください🔥
圓日予玄🆗です🙆‍♂

埗意な斜術
パヌマ、カット、メンズヘア
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
クヌル、メンズ、ストリヌト、カゞュアル
斜術に぀いお
メンズスタむルを埗意ずしおいるので、むメヌゞが湧かなくおもぜひご盞談ください✋😊 お客様ずむメヌゞを共有し、かっこいいを提案臎したす。 🔥お客様䞀人䞀人の魅力を匕き出す事🔥 を埗意ずしおおり、雰囲気に合わせお斜術が出来たすので是非䞀床ご盞談ください‌
趣味・奜きなこず
アニメ、ゲヌム、叀着屋巡り、旅行、サむクリング
資栌・圹職
スタむリスト

&CREW MINAMI HORIEの詳现情報

&CREW MINAMI HORIEの内芳・倖芳1

&CREW MINAMI HORIEの内芳・倖芳2

&CREW MINAMI HORIEの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂西区南堀江1-14-17 VITO 南堀江2F 地図

゚リア
四ツ橋駅
月 定䌑日
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00
《営業時間》1100~2000
日.祝日 1100~1900

毎週月曜日は定䌑日ずなりたす

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / iD

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
喫煙

倧阪垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

&CREW MINAMI HORIE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す